Ответ: Фотки Ваших Jimny претендующие называться искусством...
А вот тоже Кавказ (Апшеронский район) на минувшие выходные:
Для Джима это закончилось лопнувшей передней клюшкой, пропавшим ручником, треснувшей задней лампой, погнутой накладкой порога, поцарапанным о дерево бампером, появившимся люфтом в правом переднем колесе, намокнувшим полом салона (пока я разматывал лебёдку, пытаясь вызволить лежащего почти на боку в болоте Джима), и, в-принципе, полностью уделанными в г...вно салоном и кузовом.
Для меня это закончилось увлекательной пешей прогулкой суммарно в 30 км до сварщика в Нефтянку и обратно, поездкой со сварщиком на кроссовом мотоцикле с неисправными тормозами по руслу реки за водкой для закрепления сварочных работ, автослесарными работами на глине в компании комаров, многократным лебежением с 12 ночи до 4-х утра, пока я выбирался обратно по колее Патрулей на лапландерах и Унимога и (самое главное) коллосальными удовольствием и опытом.
Сегодня утром Джим меня послал. На кривом рычаге окончательно вывернуло сайленты, и каждый поворот проходит с таким металлическим треском, что птицы разлетаются. Поэтому, конь, доставивший меня домой, отдыхает. Ждём посылки с рычагом и сайлентблоками, и потихоньку исправляем другие возникшие недостатки...
Нефтянка (чуть-чуть)