LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
А задний госномер где???Крым, июнь 2012.
Джимника любят,он не затрагивает гайцовское эго!Перекрыли трассу и мы в три машины проскочили. )))
Две Тахи личной охраны в качестве сопровождения Джимни. Я бы тоже не рисковал.:hilarious:За мной две Тахи короктобазных шли... )))
Кабан передвигался по-пластунски???Нашел на просторах интернета картинку... Джимка сбил кабана...
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но так над джимни по-моему ещё никто не надругивался....спасибо)
[/IMG]
Да ладно... крастивый блястяшшый мафын. решётка перебор. а так ничо. А грязью закидать так вообще конфетка будет.Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но так над джимни по-моему ещё никто не надругивался....
Ну до арамобиля не дотягивает, ничего уродующего, кроме решётки и ходовых, не вижу. кенгурятник - декор, может человек и не планирует лебёдку ставить, резина - зубастая, не только практична но и эстетику джиму добавляет, пороги какой то функционал наверно имеют, не зря их официалы придумали. Кто то сделал себе городскую игрушку и не чем этот человек не отличается от тех кто сидит в разделе подготовка к бездорожью. Только покатушки разные, соответственно и подготовка.хз, в мск такое называют ара-мобиль, во вл-ке про такое говорят - побывал в китайской автолавке, по мне так пэзор и никакая грязь его не украсит
За намордник согласен с самого начала и ходовые тоже шлак, остальное недурственно, вот о чём я.Да причём тут кенгурятник и пороги?! Намордник и этого достаточно!
А вот представь взять стоковую девушку-селянку, помыть, прищики на попе шлифануть, лифтануть на высокий каблук сантиметров десять, стандартные труселя заменить стрингосами, декальтированое платье спереди и сзади до попы, побрить где положено, когти подточить, причёску нафуфырить и ведь очень даже ничего может получится. Однако стираный полиэтиленовый пакет с картошкой в руках сразу всё испортит.Это типа взять девушку красавицу и надеть ей на голову трусы из сельмага 70-х годов, причём сделать это для усиления красоты, стоять и радоваться сделаному! Это ж капец какщ-то!
Яростно плюсую! Вот по этому они меры и не знают, то хрусталь в сервант, то бусы красны, то решётку от волги на джима.девушку из деревни вывести можно , деревню из девушки вывести нельзя....
давай по порядкуНу до арамобиля не дотягивает, ничего уродующего, кроме решётки и ходовых, не вижу. кенгурятник - декор, может человек и не планирует лебёдку ставить, резина - зубастая, не только практична но и эстетику джиму добавляет, пороги какой то функционал наверно имеют, не зря их официалы придумали. Кто то сделал себе городскую игрушку и не чем этот человек не отличается от тех кто сидит в разделе подготовка к бездорожью. Только покатушки разные, соответственно и подготовка.