Да успокойся ЭДИ, это пословица такая, чиста твой Израиль тут не причёма с каким словом , лутше употреблять слово Россия ?
я даже не напрягался Андрюха....Да успокойся ЭДИ, это пословица такая, чиста твой Израиль тут не причём
А Россию с любым словом можно употреблять, у всех своя Россия, у кого-то с жопой можно, у кого-то с раем, поразному, сам ведь понимаешь, отцедаже ведь )) (ну или почти отцеда)
Эди, )) Блиннуспросиуяндекса! Там дофигище вариантов...я такое словосочетание раньше не слышал
Положить было не резон. Касательная окружность пересекает только в одной точке, устойчивости меньше! Да и при затягивании бочка согнулась бы.Если бы положил ,было бы компактнее наверное.Ну и боковой ветер надо учитывать всегда.
я бы лежа вез.Два ремня по моему маловато.Хорошо что доехал.Очковое это дело.Прицеп рулит.Положить было не резон. Касательная окружность пересекает только в одной точке, устойчивости меньше! Да и при затягивании бочка согнулась бы.
Интересно, можно ли ее под АРБшный бампер присобачить?Это бампер АНВИР такой. Включает в себя защиту.
Да а смысл? Она там толком ничего и не защищает Тяги немного прикрывает и всё)Интересно, можно ли ее под АРБшный бампер присобачить?