Ответ: Красивые фотографии Ваших Jimny
Завидуем, да? )))))Зелёные не рулят, а валят в Питер!
Завидуем, да? )))))Зелёные не рулят, а валят в Питер!
fotomobil, вляпался, да Но я на звание фотографа и не претендую ниразу, вообще все фотки на телефон сделаныЭто нормально. Никого не хочу обидеть, но есть такой этап в жизни практически каждого фотографа, называется "вляпался в HDR". Как фотограф я такое творчество поддерживаю и думаю, что
SMarley нас еще порадует естественными цветами))
Так я и без наездов, как бы))) Я про то, что однажды в это вляпывается каждый)) Да чего таить, сам иногда балуюсьДля телефона - вообще супер)))fotomobil, вляпался, да Но я на звание фотографа и не претендую ниразу, вообще все фотки на телефон сделаны
Пааапрааашу не обощать! ))) Если заранее купить вкус, то никуда не вляпаешься )))что однажды в это вляпывается каждый))
Да лаадно все там были, просто не все сознаются.Пааапрааашу не обощать! ))) Если заранее купить вкус, то никуда не вляпаешься )))
Паш, ну думаю не очень, но зато можно открыть в любой тесноте и как понтово! ))))А выходить через них удобно?
Ну так путь еще не пройден))fotomobil, я не был! Меня такое на месте убивает
C него сразу ушёл ))) Пошёл другим путём ))) Ужаснувшись тем что из этого выходит (и входит) ))Ну так путь еще не пройден))
Ну вот, значит попытки были. О чем и речьC него сразу ушёл ))) Пошёл другим путём ))) Ужаснувшись тем что из этого выходит (и входит) ))
Получается что да, былиНу вот, значит попытки были. О чем и речь
Добрые вы все Мне так "резиновую зину" напоминает, хорошо хоть щёлочка горизонтальная:hilarious::hilarious::hilarious:на губки "уточкой" похоже =)))
:hilarious:опять же, краска когда начнет стираться местами, будет вообще треш =))
Потрясающе! Браво! АйПустыня Негев, горный хребет Мицпе Рамон