Вот не хотелось бы изрядно выпившим на эту фотку взглянуть.
А тут не многие сразу планировал боевого слона строить, а потом гля, и шноркель и лебёдка, всё при ём. Защита и зимой пригодится, когда в сугробе место для парковки искать будешь.Жжоте
Я только с автомобильным колпаком разъезжалась, благо на жимнике можно маневрировать в полосе, при этом не вылезая из самой полосы
Прежде чем сочетания клавиш описывать, предупреждать надо что б до конца обязательно дочитывали. Всю башку сломал пока обратно перевернулЗачем крутить! Само повернется!
У Вас там в местах обетованных Винда или Мак?
Под виндой:
<Ctrl>+<Alt>+<Стрелка вниз>
Обратно- <Ctrl>+<Alt>+<стрелка вверх>.
На маке- кнопка поворота экрана в свойствах монитора.
На счет защиты я действительно подумываю Чешу репу. Меня и стоковый жим вполне устраивает. В планах поменять бампер на модель 2006 -го года и летние "брижды" на АТ резину.Вот не хотелось бы изрядно выпившим на эту фотку взглянуть.
Добавлено через 2 минуты
А тут не многие сразу планировал боевого слона строить, а потом гля, и шноркель и лебёдка, всё при ём. Защита и зимой пригодится, когда в сугробе место для парковки искать будешь.
Злые Вы какие-то... За три года пока все на местеда ладно...раздаток нынче как грязи....поменяет, заодно и защиту поставит
Ну так голову-то еще никто не отменял, думать надо перед тем как куда-нибудь залезтьKurohtina, мы не злые, мы против того что бы наши "коллеги" ездили на авось пронесёт
это где ж такие места водятся где ат нада а защита раздатки ненада?В планах поменять бампер на модель 2006 -го года и летние "брижды" на АТ резину.
[
вот ради 20 процентов и ставят еёМы 80 процентов времени бегаем по асфальту (((((
Это души тех самураев из которых "котлеты" сделалиТак круче (на мой взгляд) :
Типа ходют призраки по буеракам ))))
Ну так голову-то еще никто не отменял, думать надо перед тем как куда-нибудь залезть
Мы 80 процентов времени бегаем по асфальту (((((
На асфальте)))) Я же не собираюсь в говна лезть, когда соберусь, тогда и буду готовить авто.это где ж такие места водятся где ат нада а защита раздатки ненада?
вот ради 20 процентов и ставят её
А чё, пускай рвёт, не моя ведь! ))abcom, хочешь, что вообще у народа крышу сорвало?
Если бы Вы внимательно читали предыдущие сообщения, то несомненно бы обратили внимание, что я подумываю её поставитьВы видели на чем раздатка висит и сколько стоит, все, что поломается при ее отрыве?
Я по городу 100 процентов времени езжу, однако поставил защиту раздатки, креплений рычагов и задних амортизаторов.
Защиту креплений рычагов сразу советую поставить- обдерете уши только в путь, причем скоро. Защита разлатки стоит дешево, а спасает от многих проблем. За 4 года я два раза ей шкрябал в городе- считайте два раза уже окупилась, Задний амортизатор "отстегнуть" тоже просто.
Так что думайте сами.
Вот здравый подходИ хорош тут защиту раздатки отфлуживать! Паш, тебе не пофиг, что кто-то там, что-то в своей машине разнесёт? ))
Позитивненькая надпись на стекле, улыбнула.:thumbsup:Это мой боевой товарищ..))