вот ещё .....Потрясающе! Браво! Ай
Браво! Айвот ещё .....
Ой, не скажи - в пустыне есть своя умопомрачительная прелесть! А уж ночью - без света при звездях - улёт башки!!!Марс, выжженная земля, убийственное солнце... Апокалипсис - одним словом. Не, не моё. Мне свои комары и лужи как-то ближе.
).
Мы с тобой эти звёзды(только не шестиконечные) на Рыбинском на закрытии видели? Видели. Вано и две другие дефочки свидетели. Неужели намного хуже? Или тебя их колличество не устроило.Ой, не скажи - в пустыне есть своя умопомрачительная прелесть! А уж ночью - без света при звездях - улёт башки!!!
Реально в пустные это улётнее! Запах другой и звёзды висят до самого горизонта.на Рыбинском на закрытии видели
Мне из Эди`ных фото больше всего с поломанным истребителем пондравилось.
P.S. Антенну поставила? Останешься без связи .
дело происходит на полигоне , ВВС учатся бомбометанию...А что это за гравицапа на последней фотке в посте 768?
кучи хвои слева на первой - это из защиты раздатки выскребли?Сегодняшнее
У меня защита не стоит. Вообще полностью стоковая Сузука, в "бриджы" обутаякучи хвои слева на первой - это из защиты раздатки выскребли?
У меня защита не стоит. Вообще полностью стоковая Сузука, в "бриджы" обутая
Она у меня практически асфальтовый жЫп. А потом, голову-то никто не отменялкакой то злой пенёк ждёт твою раздатку...
осторожно в лесу!
ЖжотеЗначит твою раздатку ждет добрый глушитель, отвалившийся у грузовика прямо под колеса! :hilarious:
Осторожно на асфальте!
Зачем крутить! Само повернется!это что такое? я сначало башку устал крутить,потом монитор....