Ак-Кая, Крымэт где так красяво??
Странно, а сбоку фотка есть, чтобы понять как далеко от края багажника они стоят?Не, не засвечивают
Ну освещают и засвечивают - разные вещи ))) Освещают конечно, но не бликуют и не слепятСтранно, а сбоку фотка есть, чтобы понять как далеко от края багажника они стоят?
А то я как ни прилеплю, всё освещают и освещают.
Делается очень просто. Пять кадров с шагом экспозиции в 1.5 ступени сшиваются в один, расширяя таким образом динамический диапазон снимка до почти человеческих значений. На фото - пример того, что и грязную машину можно красиво снять))) В обычной жизни машина серая, "мокрый асфальт".Инфракрасное фото? Красота какая! А как делается? И какого цвета машина в жизни?
Большинство современных камер снимают самостоятельно в режиме HDR, некоторые даже не требуют для этого штатива. Но если не получится - снимать необходимо в ручном режиме, изменяя лишь характеристику выдержки, сохраняя при этом неподвижным положение фокуса и положение диафрагмы. Ну и Фотошоп в помощь. Хотя вроде существуют и програмки полегче)))спасибо ) попытаюсь повторить )))
А календарь вживую можно где то надыбать???Классная фотка-)[DOUBLEPOST=1450448046,1450447310][/DOUBLEPOST]ах да..надо фотку жеНе, не засвечивают. Фотка для календаря делалась. Одна из нескольких)
Практически да-)) Ноябрь только был, но сейчас снега нет почти-((а так хочетсяКросавчег! ))) На рыбалке декабрьской? )))
Есть тут такая Vargr-gr, у нее сейчас в руках судьбы календаря для людей )))А календарь вживую можно где то надыбать???Классная фотка-)[DOUBLEPOST=1450448046,1450447310][/DOUBLEPOST]ах да..надо фотку же Посмотреть вложение 90361
Спасибо за наколочку-)))Буду стучаться-)Хотя бы посмотреть что получается!Есть тут такая Vargr-gr, у нее сейчас в руках судьбы календаря для людей )))/
ей достучаться в вконтакт проще... там ссыль естьСпасибо за наколочку-)))Буду стучаться-)Хотя бы посмотреть что получается!
Вдвойне спасибо-)буду стучатьсяей достучаться в вконтакт проще... там ссыль есть