Норм, а что поделаешь, оно изначально для того и жизнь обрело, но, печально, конечно (((
На рыбалке тоже пельмени кушаешь?
Неа, они летом размораживаются и слипаются, а зимой их долго варить и не эффективно это на морозе. Ну это если ты не в курсе ))) Ловится рыбы (если получается), ровно на еду, остальное на волю. И, повторюсь, рыбы это не теплокровные зайцы и прочие красивые зверушки. Но и рыбу, порой бывает жалко. Особенно когда некоторые индивидуумы, ну это массово вообщет, выбрасывают мелкие экземпляры и, с удовольствием, убивают и пожирают или ещё куда выбрасывают
зачётных крупных особей, так называемых производителей. От которых пользы в сотни раз больше, чем от мелких недорослей, которые, кстати, и вкусней и мясо у них ещё не напитало говна всякого из воды, в которую у нас чего только не сливают! Да, закон так велит. Но этот закон тупой, если более вежливо, то не совершенный. Очень уважаю ребят, которые всегда отпускают так называемые "трофейные" экземпляры.
Я лично знаком с такими истребителями рыбы. Их остановить невозможно, это просто маниакальная жадность! Один мой знакомый гребёт пока сможет донести! А когда уже не может, то отрезает головы, хвосты, чистит кишки и продолжает грести дальше! Но этот хоть не гноит, а потом продаёт или меняет на разные блага для себя лично. А сколько таких гребунов тупо сгнаивают свой безмерный улов? Да дохрена! Я и сам таким же почти дебилом раньше был!
Не очень, а что поделать, жрать-то надо, вот их и выращивают специально, не забирая у дикой природы того, что само выросло.
90% шансов наипать охотника
Это просто отлично!
уже усе, поздно стрелять, летает цуко быстро,
Так же отлично и очень радует! )))
Супер просто!
Иес! :dance3:
заблуждаишьси, что охота ради запаха крови
Ну это не моё мнение, это товарисч озвучил выше, читай уж тогда все посты на которые я отвечаю ))))
посиделки у костра, вечером посмотреть на Кассиопею и Вегу, с утреца на пояс Ориона и красного сверхгиганта Бетельгейзе.., топтание по болотам, иногда по пояс в этом дерме,
Просто обеими руками поддерживаю и очень хорошо понимаю! Сам в таком участвовал с преогромнейшим удовольствием! :friends:
добыча или нет, это уже вторично
Вот, уже в правильном направлении свои мысли направляешь )))) Поддерживаю! ))))
Кстате, у охотников нету слова убить, есть слово добыть.
Это гнилая отмазка, людей, тоже, добывают, или ещё "забавнее" - "работают"! Это ни на грош не умаляет сути дела. Уж найди силы воли признать это себе самому )))
По сути охотники единственная прослойка общества, которая заинтересована в увеличении популяции дичи
Ну это понятное дело, кто бы спорил?! Я, как любитель рыбалки, так же хочу, чтобы рыбы было больше, да и любой любитель чего-либо, хочет чтобы его вожделенной добычи было как можно больше, чтобы как можно больше нахапать ))) Любой жулик желает как можно больше незапертых дверей и карманов! )))) Так что отмазка опять мимо ворот )))
это я про нормальных охотников, которые не ипашат все подряд,
Ну хорошо, что такие ещё немножко есть. (хорошие типа)
не ездят в межсезонье, стрелять хлопунков
Да, да, знаю таких большое количество. Но сути дела не меняет, не быть конченным козлом не честь, а, вапщет, норма!
На энтом полемику заканчиваем, ибо тема не для энтого, а для красивых фото..
Вот, наконец-то! Я только это и имел ввиду, чисто про не то место публикации, так как право законно охотится у тебя не отнять, это уже дело мировосприятия и воспитания. Тут каждый выбирает свой путь.
И фото надо оценивать в целом...
Не, не, если на фото есть то, что сильно диссонирует с твоим, ну и не только твоим, мировосприятием, то пошло это фото или в жопу, или в соответствующий раздел. Так что не надо философского подхода к этому моменту )))
дабы не травмировать чью то, возможно и без того больную))), психику, я удаляю
Вот молодец! Хотя это грубовато, про не свою психику. Так как твою, с таким же и даже большим успехом можно назвать больной, так как только больной будет забирать жизнь не им же произведённую! Только вот не надо опять про, всё таки существенно более тупую, рыбу ну и про специально выращиваемых животных.
Пардонте, но не попалась на вид сообветсвующая тема
Пардоним, но след. раз повнимательней плиз )))
Да, и всем пропить курс Новопассита
Ну это по желанию и необходимости, но лучше посоветоваться с врачом, ну так, на всякий случай! А случаи, как известно из анекдота, бывают разные ))))
Так что мне всегда есть чем ответить, тем более в таком не сложном вопросе ))) И, что самое главное, меня это не затрудняет и ещё очень радует, когда моя мысль наконец-то доходит до моего визави )))
Зайцы, они блин, почти как кошки! Такие же пушистые и красивые, ну разве что чуть потупей, ну на общий вид морды его лица, ну и травоядное же, оно всегда чуть потупей, это факт по рождению, ту уж ничего не попишешь (((