Катана-сервис опозорилась, пичалька((

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Ответ: Катана-сервис опозорилась, пичалька((

Дяда Ваня ну ты поднял пыль веков,
Бывает у дяди Вани,иногда несдержан и эмоцианален,но это крайне редко!
Олег,если будешь в Катане на Грайвороновской,передай Борису привет,парень он толковый,как нибудь заеду,отблагодарю его!

Добавлено через 2 минуты
Мои 30 тыс. (из 43-х)-два подшипника задних полуоси и перед -правая сторона-шкворневые.

• Нравится
Реакции: 1 человек

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Олег, только тебя одного и пускают, видимо. ;)
Меня не только пускали, а еще специально звали.
По крайней мере - на диагностике всегда.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Меня не только пускали, а еще специально звали.
По крайней мере - на диагностике всегда.
Показать, что у меня сломалось - звали.... но и только.

• Нравится

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

Дяда Ваня ну ты поднял пыль веков, где ты тему эту отрыл двухгодичной давности? Поиском? Ну и кто еще скажет что поиск хреновый :)

подшипник 12к прошел и ты не доволен? я регулярно какой-то один каждое ТО меняю (и на витаре та же фигня была) ибо это расходный материал при нестандартных колесьях и наших раздолбанных дорогах, и не надо на бездор часто кататься - яма на яме везде, что в городах что на федералках. Лучше подшипник менять каждые 10к чем масло каждые пять.

защищать никого не буду, косячат все в той или иной степени, везде пока вроде люди работают а не роботы, и работу конкретный мастер делает, а то что они тебе за другим подшипником мотанулись так это им в плюс

З.Ы. кстати в ремзону пускают не надо ляля
Олег, давай по порядку по все пунктам:whistling:
1. это не пыль веков вовсе, я завел новую тему, но ее кто-то из админов вогнал в старую тему, но под моим названием.
2. подшипник прошел 12ткм - да, я не доволен, до этого они у меня ходили и по 60-80т.км., пока я их сам не разбивал. Почему у меня правый прошел 12ткм, а левый ходит уже тыщ 60 и никакого люфта? Подшибос это не расходник.
3. колеса у меня почти стандартные, езжу на них с покупки авто 195/80R15
4. раздолбанные дороги... я не знаю, где ты ездишь, но, поверь, в мск дороги почти ИДЕАЛЬНЫЕ, в московской области не идеальные, но ооочень хорошие, если ты хочешь узнать, что такое плохая дорога - почитай по ссылочке http://seagirl82.livejournal.com/592149.html . в центре города ямы закидывают колотым кирпичом или не закидывают вовсе, и все ездят, подшипники никто не меняет на каждом ТО. А про плохие дороги еще скажу - я живу в мск уже 3 года, ездил из мск на машине в спб, минск, тулу, рязань и тп, т.е. по москве и федеральным трассам, так вот... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! я ни разу не влетел ни в одну яму так, чтоб у меня передний мост пробило об отбойники и при этом ударе на лобовуху брызнула вода из жоклеров стеклоомывайки, а во Владивостоке такое частенько бывает.
5. на бездоре я не ездил за прошедший год и в соревнованиях не участвовал.
6. мотанулись за другим подшибосом - знаешь, при всем моем к тебе уважении... сам подумай, что ты сказал - по идее они ставили оригинал новый, но почему-то люфтил, решили смотаться за другим таким же с тем же номером оригиналом, но он почему-то подошел... как-то подозрительно. Думаю, что в легкую могли попытаться всунуть чей-то б/у, но он был уже разбит, поэтому покатили за новым.
7. я тоже никого не защищаю, но меня в ремзону в катане не пускают присутствовать при ремонте, только прийти посмотреть на вылезший косяк и сразу уйти

ну и вне пунктов - почему-то, когда раньше всегда присутствовал при замене каких-то агрегатов и запчастей, даже тех же подшипников, у меня подшипники подходили всегда с первого раза и катались долго и нудно, минимум по 60ткм, пока я их сам в жиже не убивал, с этим же подшибосом, повторюсь, жижи не было, был вообще только асфальт и джим поляна 2 или 3 раза, но это смешно.;)

ps - Олег, !!!спасиба!!! еще раз за кружки, мне очень вкатила, я не знал, что они с маркировкой встречи + внутри классно смотрится оливковый цвет под основной цвет логотипа Браво! Ай

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

Бывает у дяди Вани,иногда несдержан и эмоцианален,но это крайне редко!
Олег,если будешь в Катане на Грайвороновской,передай Борису привет,парень он толковый,как нибудь заеду,отблагодарю его!

Добавлено через 2 минуты
Мои 30 тыс. (из 43-х)-два подшипника задних полуоси и перед -правая сторона-шкворневые.
Дима, я хз, сдержан я или нет, но, сколько себя помню, огульно никого своей несдержанностью и эмоциональностью не обдавал. С виду да, я парнишка тихий и миролюбивый, но могу и монитор раздолбать в офисе ап стол - http://seagirl82.livejournal.com/223494.html
Изначально я к людям отношусь хорошо, если люди платят мне тем же, то все прекрасно, но, если показывают свою козлинность, то уж что поделать, мне палец в рот не клади, откушу по спину)) Так на вскидку, если вспомню, как сказала Марфа, "полкана спустил" я только на Мадо и то за дело, по крайней мере он после этого утихомирился))
К адекватной подкрепленной фактами критике я отношусь хорошо, она позволяет мне быть лучше и совершать меньше ошибок. За все пребывание на этом форуме, вроде бы, как мне кажется, я никого не обидел и никуда не послал просто так, если вдруг было, назовите, возможно, я был не прав, если был не прав, то принесу извинения.
К фразе "орги козлы" прикапываться не надо, это ж крылатое выражение:D:D:D
твои подшибосы - вот вот, при таком пробеге, при грязевых колесиках и езде по рыбалкам они, ступичные, у тебя живые.

Борис на грайворонке - я хз ребят там по именам, но мне больше всего вкатил по общению парень такой небольшого роста, чутка ниже меня, светлые не сильно короткие волосы в очках - он сидит за средним столом и забирает/выдает машины, а сам ездил на темного цвета универсале. Достаточно толково поясняет и нормально относится к клиентам. Дело же не в ребятах, которые там работают, а в политике конторы.

Я очень надеюсь, что наша, пускай и мелкая по значимости критика даст свои плоды. Я не хочу стоять над мастером в рем зоне, я хочу смотреть из комнаты ожидания через стекло. Без всяких лишних вопросов и "умных" советов. Если я буду видеть, что мне поменяли подшибос из только что открытой коробочки, смазали его смазкой обильно и поставили новый сальник, то к сервису тогда вообще никаких проблем, если уж сломается, то или мой косяк, или брак подшибоса, но в моем случае брак исключается, косяк мой от езды тоже исключается, остается только не поменянный сальник и подшибос с неизвестной историей.:(:(

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Я не хочу стоять над мастером в рем зоне, я хочу смотреть из комнаты ожидания через стекло...
Именно так, и, как правило, требую допуска к МОЕЙ машине только в том случае, если вижу что происходит "что-то не то".
А так же, с определенных пор, ИЗНАЧАЛЬНО напоминаю, что ЛЮБАЯ замена ЛЮБОЙ детали должна производиться только после того, как мне предъявят выявленный дефект и новую деталь, которую должны установить В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ.
В противном случае - скромно говорю: "Покажите мне новую деталь пожалуйста, иначе - откуда я знаю, что вы её не просто внесли в ведомость, но и поставили?" Обычно после этих слов мастер впадал в ступор...
А я ему вежливо объяснял, что именно для этого я специально заранее планирую время и нахожусь в сервисе в течение времени ремонта (никогда машину не оставляю).
И никак иначе.
И ничего, привыкли, хотя поначалу выпучивали глаза, брызгали пеной и артачились.;)
Одно время заявили, что клиент в ремзоне должен находиться... в каске!
Не вопрос - порядок есть порядок, одел каску.
Потом к каске добавили халат - да ради бога!
Теперь успокоились...:D

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

....
И никак иначе.
И ничего, привыкли, хотя поначалу выпучивали глаза, брызгали пеной и артачились.;)
Одно время заявили, что клиент в ремзоне должен находиться... в каске!
Не вопрос - порядок есть порядок, одел каску.
Потом к каске добавили халат - да ради бога!
Теперь успокоились...:D
в Катане на вопрос
- я хочу присутствовать при ремонте,
ответили
- так нельзя, не нравится, езжайте в другой сервис.

т.е. как бы дело не в клиентах, котоыре платят бабки, а раз не пускают, значит есть, что скрывать, ну на самом деле, если скрывать нечего, то почему нельзя смотреть:(:thumbsdown:

ary

Местный
10 Май 2009
422
99
0
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide "98, 4" lift, ступицы и тормоза от Escudo, шноркель РИФ
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/ary/

в Катане на вопрос
ответили

т.е. как бы дело не в клиентах, котоыре платят бабки, а раз не пускают, значит есть, что скрывать, ну на самом деле, если скрывать нечего, то почему нельзя смотреть:(:thumbsdown:
вуайерист, блин ))

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Кстати,а как получить карту на скидку в Катане,мне конечно это не очень то и надо-сам всё делаю,но чем чёрт или лень не шутит,глядишь и пригодится,да и на душе приятней будет,али Джимневоды не в авторитете?!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Дима, набираешь в поиске дисконтная карта и получаешь ответ.... карта клубная, так что и катана в списке скидок есть. Я свою карту подарил Кате осьминоге...

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1.6, 84л.с., 99г.

Я свою карту подарил Кате осьминоге...
Кость, если ты не против, то я могу передарить ее Димке или еще кому-то. Или тебе вернуть и сам решишь кому она нужнее)))
Я так и не доехала до Катаны и вряд ли уже поеду

• Нравится

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

у меня тоже есть ненужная...

правда вроде как она именная. хз.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Если что,я теперь знаю у кого они есть..;)

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

В катане надо ехать сразу к Борису, говорить что ты из сузуки клуба, джимнитима, приехал по рекомендации олега зузукера и ваще активный форумный овощ. тогда они более менее нормально обслуживают.
Я с некоторых пор очень не люблю, когда меня не пускают в ремонтную зону, если я этого захочу. Все-таки это МОЙ автомобиль, и я хочу видеть и знать, ЧТО с ним делают. ....Поэтому делать уже назревшее серьезное ТО в КАТАНУ не поеду.
Олег, только тебя одного и пускают, видимо.
в Катане на вопрос
ответили
т.е. как бы дело не в клиентах, котоыре платят бабки, а раз не пускают, значит есть, что скрывать, ну на самом деле, если скрывать нечего, то почему нельзя смотреть
Только вчера вечером звонил в Катану на предмет замены шкворневых.
Памятуя о проблемах (в той же Катане) с установкой не оригинальных запчастей и что бы не было отмазок и разговоров о том что поставлен аналог, приобрёл заранее и шкворня и подшипники и сальники. Сузучьи, оригинальные.

Представился как в верхней цитате Егора, что с сузуки-клуба, что у них обслуживался, что карта клубная имеется, и что хочу присутствовать при ремонте машины. Даже готов взять стульчик раскладной и сесть в уголочке, что бы мастерам не мешать советами всякими умными и не подвергать их нервную систему стрессу.
- НЕТ! - был ответ. НИЗЯ...
- Почему?
- (молчание) ... Потому что нельзя!
Сказал про темку данную на форуме и что Олег Зузукер пишет, что можно присутствовать.
И...Марфа оказалась права....
- Вот Олегу можно, остальным - нет...
Офигеть просто...

Приобретя оригинальные запчасти за немалые деньги, я хочу быть уверенным, что мне поставят именно ИХ, а не что- либо другое и что работа будет выполнена в полной мере. Что в этом зазорного - не понимаю... Сейчас везде в ремзону пускают без всяких проблем, а у партнёра клуба - нет...

Конечно, можно сказать, это вопрос доверия и т.п. Может быть, но я уже приличное количество раз попадал на подмену запчастей на предыдущих машинах, вплоть до разборок в стиле 90-х. Причём попадал, в том числе и у человека, которому доверял 100%.

Ну что здесь криминального? Показать что сломалось и при мне установить купленную мною же запчасть, нормально промыть и набить масла. Всё...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Вот Олегу можно, остальным - нет...
Перевожу на общепонятный:
"Олег - пастух, а вы все, которые "остальные" - быдло. Ваше дело молчать и тупо исполнять что скажут и платить скока скажут, куда скажут и когда скажут".
...
Если честно - после такого я бы туда не то, что машину отдавать в ремонт, ногой бы не сунулся! Чтоб мне, за мои деньги еще и хамили - уж простите.

...Ну что здесь криминального? Показать что сломалось и при мне установить купленную мною же запчасть, нормально промыть и набить масла. Всё...
Нифига не всё.
Если все будут смотреть что и как они делают - то во-первых, они останутся без левого заработка, во-вторых, выяснится, что они производят работы с нарушением технологий, а в третьих - ты поймешь, что сумма, которую тебе озвучили "за работу" нереальна в принципе, ибо откручивание одной гайки "на 17" и два удара молотком, нанесенные вчерашним учеником, никак не могут стоить 3,5 тысячи даже деревянных рублей.
...
Иных объяснений такому тупому отказу я не вижу.
...
А если "фирма" опасается, что вы предъявите им иск, если на вас капнет масло или упадет машина - то перед тем, как одеть на Вас каску и халат - с Вас просто берется подписка, которой вы подтверждаете, что всю ответственность за Вашу безопасность и за сохранность Вашего костюма от версача/бряёня, вы с них снимаете, при этом торжественно клянетесь не задавать слесарям дурацких вопросов, не давать им же советов и не учить жизни.
И вы предупреждены, что в случае нарушения вам предложат удалиться.

Вот после этого, если вы нарушаете свои обязательства (а следовательно и их внутренний распорядок) - они вправе будут вывести вас под белы ручки или вообще отказать вам в обслуживании.

Shel1983

Наш человек
19 Январь 2011
196
220
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny и УАЗ Хантер (33", лебедка 9500, лифт 16см, обес и т.п.)

Представился как в верхней цитате Егора, что с сузуки-клуба, что у них обслуживался, что карта клубная имеется, и что хочу присутствовать при ремонте машины. Даже готов взять стульчик раскладной и сесть в уголочке, что бы мастерам не мешать советами всякими умными и не подвергать их нервную систему стрессу.
- НЕТ! - был ответ. НИЗЯ...
- Почему?
- (молчание) ... Потому что нельзя!
Сказал про темку данную на форуме и что Олег Зузукер пишет, что можно присутствовать.
И...Марфа оказалась права....
- Вот Олегу можно, остальным - нет...
Офигеть просто....
Была такая передача, по первому каналу, "Левый автосервис" (из цикла передач Среда обитания) называлась.
Там четко рассказывается, что автовладелец имеет право находиться в ремзоне, в любое время когда его авто там чинится. И все это подкреплено законодательством. Если тебя не пускают в ремзону, то можно их ткнуть нос в закон о правах потребителя.
Постановление РФ 290 от 11.04.06

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.

ст.IV пункт 31

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
(источник)

А вообще, вот ТУТ вся передачка целиком.
Про непускание в ремзону, примерно с 12 минуты...

• Нравится
Реакции: 5 человек

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Постановление РФ 290 от 11.04.06...
На самом деле достаточно взять ГК РФ, Вторую часть...

Мой опыт общение с Катаной скорее со знаком "+"... Ставили те запчасти, которые я привозила - НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ подшипники (о, ужОс!!!), бесплатно делали диагностику раза четыре и вообще были премилейшими людьми.

Но вот в ремзону при ремонте не пускали. Но вот гайки ntitova на колесе не закрутили.

нипанятна, в общем.

Про себя могу так сказать - не было б мужа или Егора из Тушино - ездила б в Катану - их, по крайней мере, можно достать в случае каких косяков.

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

На самом деле достаточно взять ГК РФ, Вторую часть...
....
Марфуш, у Катаны свой ГК РФ и они полностью правы, они ж не навязывают сервис, а на вопрос почему низзя коротко и пока еще культурно отвечают - НЕ НРАВИТСЯ, ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО

Shel1983

Наш человек
19 Январь 2011
196
220
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny и УАЗ Хантер (33", лебедка 9500, лифт 16см, обес и т.п.)

НЕ НРАВИТСЯ, ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО
Лучше развернутся и поехать в другое место, чем гадать потом, поменяли тебе масло и поставили тебе те запчасти, которые ты привез или какие нить другие?

Сервис, который дорожит своими клиентами, никогда так не скажет. А если запрещают вход в ремзону, то это неспроста. Значит не все там чисто.

Мне допустим один официал на ТО-0 проверил сход развал, при этом я не видел как он это делает, принес мне распечатку, мол колеса все в раскоряку передние, надо срочно сход/развал сделать, цена 3000т. А если не сделаешь, колеса мол все сожрет и т.п.
Я сказал спасибо, не надо. Т.к. при езде я не чувствовал что что-то не так с сход/развалом.
Короч поехал я в другой сервис и попросил просто проверить сход/развал. Оказалось что никаких проблем и сход/развал в порядке.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

официал на ТО-0 проверил сход развал, при этом я не видел как он это делает, принес мне распечатку, мол колеса все в раскоряку передние, надо срочно сход/развал сделать, цена 3000т. А если не сделаешь, колеса мол все сожрет и
тож какой-то развод конкретный, если машина новая, купленная у официала и у нее при ТО-0 проблемы с развалом, то это уже гарантиный случай, о каких деньгах может идти речь. гомосеки, они и в африке гомосеки

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
491
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

Я для себя уже давно уяснил, что если нет лишних денег и желания ездить на кое-как отремонтированной машине - ремонт делать только самостоятельно. И кстати, тут пишут, что якобы оригинальные ступичные закончились через 12000км. Я на родных уже 160 т.км. пробежал, выводы делайте сами.

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

А вообще, вот ТУТ вся передачка целиком.
Про непускание в ремзону, примерно с 12 минуты...
Давно понял-"хочешь сделать хорошо-сделай сам!!!".Я убил 12 часов,на ремонт передка,правой стороны моста.Во второй раз будет в два раза меньше по времени.И лучше меня,-сделает только такой-же Сузуко-или-Джимнивод,как и я,каторый будет не просто менять деталь,а всё проверять,сомневаться,ещё раз проверять,отмывать,отчищать,шкурить,шлифовать и с каждым разом подвергать критике свои действия!Хочется сказать СПАСИБОБраво! Ай -за помощь в деталях,инструментах,советах-Юре(byp);Егору(егор2);и всем НАШИМ! .
Только взаимо-помощь нас сможет спасти от огромных и ненужных трат,как денежных,так и моральных и это надо ценить,так как Джимник-это не как многие-"средство передвижения"-это -ДРУГ 67,29%!-извините за цифры..!

• Нравится

Брилинг

Местный
7 Апрель 2010
396
51
0
48
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 МКПП 2007

я вообще до того как приобрёл Джимни в автомобили собственными руками не лазил.
если б не форум, не знаю что и делал бы.

форум - сила!!

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Циата: " Лучше развернутся и поехать в другое место, чем гадать потом,....."
Да не вопрос, как сейчас говорят.
Но при этом , наверное, можно попросить "Книжку жалоб и предложений" и сделать соответствующую запись, со сцилочками на закон о защите прав потребителей, ГК РФ и прочее.
Затем развернуться и действительно поехать в другой сервис или к брату в Тушино :cool:)))))))))).

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

... можно попросить "Книжку жалоб и предложений" и сделать соответствующую запись, со сцилочками на закон о защите прав потребителей, ГК РФ и прочее.
...
а толку? что это даст, модно еще "написать письмо лужкову", по факту это ничего не изменит и ни на что не повлияет. На ситуацию может повлиять только одно - уменьшение числа клиентов, но в регионе народу много, ездить будут, так что пока у них все хорошо, хоть и позорятся с каждым разом все больше и больше

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Да ,ладно,Вань. Вот я уже к ним не поеду!!!! Как Марфа упоминала ,мне после диагностики подвески банально не закрутили колесо. Хорошо что на следующий день мы тусили в гараже в Люберцах и там это обнаружилось. Мало того ,что сама не поеду и другим не посоветую.

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

а толку? что это даст, модно еще "написать письмо лужкову", по факту это ничего не изменит и ни на что не повлияет. На ситуацию может повлиять только одно - уменьшение числа клиентов, но в регионе народу много, ездить будут, так что пока у них все хорошо, хоть и позорятся с каждым разом все больше и больше
Дядяааа Ваааня, курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в г......
Их ведь тоже проверяют, и эти проверки не только внутренние, корпоративные.
Поэтому, написать и ..... уехать к сотоварищу в Тушино. По истечение времени(по-моему три недели) позвонить/подъехать и узнать ответ на своё предложение. ;)
Вот только жизнь - проходит.

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

Дядяааа Ваааня, курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в г......
Их ведь тоже проверяют, и эти проверки не только внутренние, корпоративные.
Поэтому, написать и ..... уехать к сотоварищу в Тушино. По истечение времени(по-моему три недели) позвонить/подъехать и узнать ответ на своё предложение. ;)
Вот только жизнь - проходит.
Алекс, о какой внутренней и корпоративной проверки идет речь??? Это самостоятельная контора, которую проверяет только владелец, а не официальный представитель в рф.
Писать-не записать, все до балды, поможет только голосование ногами и рублем, когда туда будет приезжать все меньше и меньше народу.
Радует только одно - район тот на грайворонке идет под застройку, посносят там все скоро, так что не будет там катаны...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится