Ответ: Катана-сервис опозорилась, пичалька((
Дяда Ваня ну ты поднял пыль веков, где ты тему эту отрыл двухгодичной давности? Поиском? Ну и кто еще скажет что поиск хреновый
подшипник 12к прошел и ты не доволен? я регулярно какой-то один каждое ТО меняю (и на витаре та же фигня была) ибо это расходный материал при нестандартных колесьях и наших раздолбанных дорогах, и не надо на бездор часто кататься - яма на яме везде, что в городах что на федералках. Лучше подшипник менять каждые 10к чем масло каждые пять.
защищать никого не буду, косячат все в той или иной степени, везде пока вроде люди работают а не роботы, и работу конкретный мастер делает, а то что они тебе за другим подшипником мотанулись так это им в плюс
З.Ы. кстати в ремзону пускают не надо ляля
Олег, давай по порядку по все пунктам:whistling:
1. это не пыль веков вовсе, я завел новую тему, но ее кто-то из админов вогнал в старую тему, но под моим названием.
2. подшипник прошел 12ткм - да, я не доволен, до этого они у меня ходили и по 60-80т.км., пока я их сам не разбивал. Почему у меня правый прошел 12ткм, а левый ходит уже тыщ 60 и никакого люфта? Подшибос это не расходник.
3. колеса у меня почти стандартные, езжу на них с покупки авто 195/80R15
4. раздолбанные дороги... я не знаю, где ты ездишь, но, поверь, в мск дороги почти ИДЕАЛЬНЫЕ, в московской области не идеальные, но ооочень хорошие, если ты хочешь узнать, что такое плохая дорога - почитай по ссылочке
http://seagirl82.livejournal.com/592149.html . в центре города ямы закидывают колотым кирпичом или не закидывают вовсе, и все ездят, подшипники никто не меняет на каждом ТО. А про плохие дороги еще скажу - я живу в мск уже 3 года, ездил из мск на машине в спб, минск, тулу, рязань и тп, т.е. по москве и федеральным трассам, так вот... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! я ни разу не влетел ни в одну яму так, чтоб у меня передний мост пробило об отбойники и при этом ударе на лобовуху брызнула вода из жоклеров стеклоомывайки, а во Владивостоке такое частенько бывает.
5. на бездоре я не ездил за прошедший год и в соревнованиях не участвовал.
6. мотанулись за другим подшибосом - знаешь, при всем моем к тебе уважении... сам подумай, что ты сказал - по идее они ставили оригинал новый, но почему-то люфтил, решили смотаться за другим таким же с тем же номером оригиналом, но он почему-то подошел... как-то подозрительно. Думаю, что в легкую могли попытаться всунуть чей-то б/у, но он был уже разбит, поэтому покатили за новым.
7. я тоже никого не защищаю, но меня в ремзону в катане не пускают присутствовать при ремонте, только прийти посмотреть на вылезший косяк и сразу уйти
ну и вне пунктов - почему-то, когда раньше всегда присутствовал при замене каких-то агрегатов и запчастей, даже тех же подшипников, у меня подшипники подходили всегда с первого раза и катались долго и нудно, минимум по 60ткм, пока я их сам в жиже не убивал, с этим же подшибосом, повторюсь, жижи не было, был вообще только асфальт и джим поляна 2 или 3 раза, но это смешно.
ps - Олег, !!!спасиба!!! еще раз за кружки, мне очень вкатила, я не знал, что они с маркировкой встречи + внутри классно смотрится оливковый цвет под основной цвет логотипа Браво! Ай