Давно пора, два дня осталось :whistling:Теперь можно мы спокойно обсудим тут предстоящую поездку?
Ок, я еду в субботу утром, кто поедет через Красное в субботу? Я знаю куда ехатьВ общем, так... Основное. из вещей
Спайдер берет стол и шатер.
Я беру стол, возможно, пару стульев.
Хомыч берет мангал и шампура (на всякий случай).
еды и напитков каждый берет на себя и того парня. По возможности покупаем репелленты и спирали от кровососущих тварей. Рекомендую плащи от дождя.
Если у кого-то есть бензопила - очень не повредит.
Запчасти - берите =)))
давайте дальше по делу.
Я еду в пятницу. Планирую прибыть на место не позже 22.00.
Леш, когда надо быть, если ехать в субботу?
соответственно, для участников рекомендую не позже 10 приезжать.9 июля
9.00-11.30 – Регистрация + Техническая Комиссия
опаньки! а я и не в курсе!!!Просто с данного форума за этот вариант вроде высказались
1. Топотун
2. Прохожий
3. Зозо
4. Спайдер
5. Дивный
6. кдав
7. Хомыч
+ едут туда еще
8. Умка
9. Женя YolkiPalki
10. Юра Абразив
мне казалось, что при наличии такого количества одноклубников пообщатся было бы интересно всем. Пообщаться, а не по грязи лазать. На это и так соревнования будут.
Участвовать в тусовке все4х4 тоже никоим образом не обязательно, места там много, предполагается встать совершенно отдельно своей тусовкой. Просто выходных летом не много и если есть возможность совместить два мероприятия, то народу было бы очень удобно.
Теперь в курсе, приезжайопаньки! а я и не в курсе!!!
Говорить п
чутка б пораньше - обязательно приехал бы!!!Теперь в курсе, приезжай
Начинается, с 30 июня обсуждение идет Показываючутка б пораньше - обязательно приехал бы!!!
Серж, не в обиду - на прошлых выходных были на голубых озерах, в палатках, легкий джиппинг и т.д., так понравилось, что решили продолжить дальше маленькой компаниейНачинается, с 30 июня обсуждение идет Показываю
моно карту в студию если есть у кого?Стесняюсь спросить... А вы там только водка-пить, рыба-коптить, карданы-рвать собираетесь? Просто вроде бы как было упоминание про дачу Ломоносова... Я бы предпринял очередную попытку туда добраться, если найдется компания. Но только традиционным маршрутом, с севера, через Таменгонт и Пульман, по левому берегу...
Конечно. См. в соощении #120 http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=804390#post804390 ссылку про "трек поездки".моно карту в студию если есть у кого?
насчет чего?забрал стол, пару баночек и договорился с девчонками...
Еду, но хочу поспать подольшеАскос,так ты едеш?у меня тоже интерес упрямства.
насчет присутствия... насчет всего остального сами договаривайтесь =))).насчет чего?
а кто же будет договариватся насчет того парня?)насчет присутствия... насчет всего остального сами договаривайтесь =))).
Сие неведомо =))Во сколько планируете вернуться в БЛ в субботу?
Соглашусь) в прошлый раз дивный часам к четырем выехал из лесу...Сие неведомо =))
только я не могу гарантировать свое участие на 100%,вдруг уж сил не будетьЕду, но хочу поспать подольше
Так что предлагаю такой вариант: я заезжаю (не рано) "чисто поздороваться" © Дивный, воссоединяюсь с твоим экипажем (ну и если кто еще желающий будет), и едем к Михайле Василичу. А дальше - видно будет.
да там "ниачем" =)только я не могу гарантировать свое участие на 100%,вдруг уж сил не будеть