Это хорошо)))Желающие есть!
Вот я не была бы так уверена кто кого уболтает....))Кать ,за Ваньку страшно .Деревьев там много, уболтают ведь его)))))
Ну вот Приезжай тогда 23-24 поддержать нас с Юрой на соревнованиях. Там какое-то костюмированное шоу, вечером концерт, в общем для гостей должно быть интересно.блин... ну что за пичалька-то такая...
на след выхи 22-23-24 у меня 1000% получается, на эти выхи, только в воскресенье, что как бы не айс.
я их не убалтываю, я с ними гааааварю)))Вот я не была бы так уверена кто кого уболтает....))
Не,не звонил,думаю он не сможет....-пока не сможет,неделька,две..Дим, а Мальборо не звонил? Тыщу лет его не видела уже!
Дим, если я правильно понимаю, то большинство планируют одним днем поехать. Покататься, искупаться, черники насобирать и домой)) У меня в принципе палатка и спальник всегда в машине, поэтому я по месту буду решать оставаться или нет.Добавлено через 2 минуты
Да,если соберусь,то очень не хочется заморачиваться со жрачкой!!!Неделю кушаю окрошку,запустил домашний квасок и рад как слон.Взял-бы сосисок 2-3 кг и пива...тонну-две!
Чорт...и даже в 8 утра?Соклубники, можно посоветую:
По Нью Риге отъезжайте пораньше, т.к. в субботу с утра из Масквы народу обычно, как муравьёв.
Из опыта эксплуатации Н- Риги Москва-Волоколамск ремонт моста только 1 на 80-90км , а там пробок уже нет.В 8час будет под Москвой плотный поток до 2-й бетонки -48 км (пов на Звенигород) далее все легче скорость100-120км .Приличные заправки на 58км за путепроводом поворота на Истру. Далее приличная и не дорогая заправка в Чисмене 98км , но со стороны полосы на Москву (развязка там есть).После Волокаламскадорога не очень.Камеры работают у Москвы на красногорском мосту , напротив магазина КИКА ,выдвижные посты часто бывают на 80-90 км шоссе. Перед Волоколамском все строго по скоростным знакам. Пост за мостом перед Волокаламском (113км)с камерами за мостом и злодеями в подводной лодке (на посту ГИБДД)Дим, если я правильно понимаю, то большинство планируют одним днем поехать. Покататься, искупаться, черники насобирать и домой)) У меня в принципе палатка и спальник всегда в машине, поэтому я по месту буду решать оставаться или нет.
Сосиски, мясо - что-нибудь придумаем, а угостишь домашним кваском?))
Добавлено через 54 секунды
Чорт...и даже в 8 утра?
Спасибо за информацию! До Волоколамска мы не доедем,раньше уйдем на старую Волоколамку и там на ЛотошиноИз опыта эксплуатации Н- Риги Москва-Волоколамск ремонт моста только 1 на 80-90км , а там пробок уже нет.В 8час будет под Москвой плотный поток до 2-й бетонки -48 км (пов на Звенигород) далее все легче скорость100-120км .Приличные заправки на 58км за путепроводом поворота на Истру. Далее приличная и не дорогая заправка в Чисмене 98км , но со стороны полосы на Москву (развязка там есть).После Волокаламскадорога не очень.Камеры работают у Москвы на красногорском мосту , напротив магазина КИКА ,выдвижные посты часто бывают на 80-90 км шоссе. Перед Волоколамском все строго по скоростным знакам. Пост за мостом перед Волокаламском (113км)с камерами за мостом и злодеями в подводной лодке (на посту ГИБДД)
Попробую поискать, в крайнем случае купим одноразовыйИмеет смысл ещё мангал найти. Сейчас в связи с жарой разведение открытого огня запрещено.
А жарить сосиски на газовой горелке - не комильфо ))
Я чуть выше ссылку на яндекс давала примерного места Координаты вечером тогда. Ехать по объездной Твери,вскоре после ГАИ с танком разворот в Москву и почти сразу поворот направо на Савиново. Ну а дальше куда залезем))Катюша, ребяты, координаты места укажите, а?
Вдруг сложится.
Будем рады!Может быть получится присоединиться к вам, ребята - если получится, подъедем на точку встречи..
Да, Саш, ты прав, спасибо!Всё что ниже - ИМХО.
Ребята и девчата.
договаривайтесь о времени отъезда с места сбора. Раньше кто подъедет - гуд. Но должно быть какое то время "Ч" , после которого ждать - терять время.(Опять же дисциплинирует).
Далее телефоны и СВ. Кто будет идти первым - всегда "наведёт" отстающих.
Александр из страны Советов.
И ещё. Если по Риге - это лишние от 40 до , возможно, 55 км.
Угу, точно. Заработалось я что-то. Хорошо хоть месяц не перепуталаКатя, завтра - 16.07.2011:whistling: