Я за! Предлагаю выходные 13-14 числа. Интересно вокруг деревянных построек прокатиться, если есть желание, можно заехать к лошадкам.мож проверим опытным путем эти годы вроде сухие стоят?!
Прочитай... И узнаешь почему не удалось НОВИЧКАМ обязательно к ознакомлению. И не только новичкам...
Думаю там сейчас с торфянниками обстановка не очень ))))А как насчет Шушмора?
http://www.4x4expert.ru/shushmo/
Уууххх! :thumbsup:А как насчет Шушмора?
Шушмор это интересно очень, слышала об этих местах! Но там скорее всего тяжелое бездорожье ожидает, надо ехать подготовленными машинами. Я наверное в августе не рискну - мне на моем пепелаце в сентябре в Крым еще ехать)))) А вот осенью можноА как насчет Шушмора?
Было бы куда записывать!у мну еже расписано все по самый новый год,времени не хватает катастрофически.....Рыдаю!Похоже, потихоньку идеи надо записывать и план-график составлять ))
Брать отпуск... отгулы... А что делать?!?Было бы куда записывать!у мну еже расписано все по самый новый год,времени не хватает катастрофически.....Рыдаю!
Значит, 13-14 всё-таки по плану А, в Белый городок?Шушмор это интересно очень, слышала об этих местах! Но там скорее всего тяжелое бездорожье ожидает, надо ехать подготовленными машинами. Я наверное в августе не рискну - мне на моем пепелаце в сентябре в Крым еще ехать)))) А вот осенью можно
ты не хо снами покатить под рыбинск мимо калязина, мы туда с ночевкой, там купаться можно в рыбинсков вдхрн + берег песочный аки пляжЗначит, 13-14 всё-таки по плану А, в Белый городок?
Вань, ты ж знаешь, я за любой кипеж, кроме голодовки )) под Рыбинск, так под Рыбинск, поехали, конечно. Ты имеешь в виду - 13-14? То есть едем всё-таки не в Б.Г.?ты не хо снами покатить под рыбинск мимо калязина, мы туда с ночевкой, там купаться можно в рыбинсков вдхрн + берег песочный аки пляж
не, в БГ я точно не поеду, я жене обещал свозить ее в калязин посмотреть и на рыбинское водохранилищеВань, ты ж знаешь, я за любой кипеж, кроме голодовки )) под Рыбинск, так под Рыбинск, поехали, конечно. Ты имеешь в виду - 13-14? То есть едем всё-таки не в Б.Г.?
А почему ты не хочешь её свозить 6-7, например? Убил бы всех зайцев сразу...не, в БГ я точно не поеду, я жене обещал свозить ее в калязин посмотреть и на рыбинское водохранилище
она 8 или 9 только прилетаетА почему ты не хочешь её свозить 6-7, например? Убил бы всех зайцев сразу...
Тогда бери её 13-14 в Б.Г., а под Рыбинск поедем 20-21-го. Так она согласится?она 8 или 9 только прилетает
Хз, скорее нет чем да, т.к. мне еще ремонтом надо заниматьсяТогда бери её 13-14 в Б.Г., а под Рыбинск поедем 20-21-го. Так она согласится?
Тогда будем дружно молиться, чтобы операция прошла удачно и пациент быстро встал на ноги )))Ох, очень хотелось бы, чтобы все было в силе, но в следующие выходные у меня грандиозные планы по установке 1,6, так что и выходные, и поездка в Крым будут зависеть от результата))
Тогда давай ближе к 13-му созвонимся и определимся. В принципе, заманчиво, но если там только купаться, это не очень интересно. Хотя б грибов-ягод наловить ещё, штоле...Хз, скорее нет чем да, т.к. мне еще ремонтом надо заниматься
да молиться никогда не вредно, главное, делать это по правильному адресу ) В связи с чем вопрос, кто гайки крутить будет? От этого многое зависит. В том числе и истовость молитвы ))Молиться особо не надо!надо гайки крутить,потом посмотрим как все вышло!
А разве Катерина сама будет себе 1,6 ставить????? о_ОДевушков водителей сейчас много!А вот девушек механиков я не встречал ни разу(это про гайки), боюсь родной ходовой на долго не хватит, при такой замене. однако покатаемся -посмотримБраво! Ай, пусть лучше я ошибаюсь,а на практике посмотрим как все это будет выглядеть, мне, лично, очень интересно, я бы уже из-зи одного этого поехал!!!!!!!!!!!