Сегодня начались аналогичная ситуация.Балу написал(а):Ребята, я не сильно большой знаток того, что находится под капотом, но вот что началось: при наборе скорости начинается звон, такой, как будто железками по асфальту.. Сначала думала, что дикси, купленные мной на зиму... Поехала в монтаж - сказали, в колесах ничего не бьет, все окейно... Потом обнаружила, что этот звук идет даже когда машина стоит и просто давлю на газ.. Звон достаточно сильный
Что это может быть?Рыдаю
Похоже, бывает у отдельных моделей свои закидоны. Я раньше на Фокусе ездил, так у них свечи летели через каждые 3-5 тыс. Причем только у двигателей 1.6, а у 1.8 - все нормально. Сервисанты тоже плохим бензином все объясняли...rodzin написал(а):Не пойму почему на nissane че хочешь заливай нормально все, а в сузуку надо лить тока "ХОРОШИЙ" бензин????????????????????????????????
До SX был Фокус, свечи меняла, но это не те деньги... но катализатор через 5000 -это уж слишком!alexeit написал(а):Похоже, бывает у отдельных моделей свои закидоны. Я раньше на Фокусе ездил, так у них свечи летели через каждые 3-5 тыс. Причем только у двигателей 1.6, а у 1.8 - все нормально. Сервисанты тоже плохим бензином все объясняли...
С этого дня я тут! Никаких продаж, очередей и флуда к горю спамеров тут больше не будет! :thumbsup:Ездун написал(а):Кто здесь? Уважаемый Модератор! Гоните его ув шею, тут и без него проблем полно!
2Vesta Ничего против СИМ-ЮГ не имею,напротив,если нашей одноклубнице помогут-первым скажу ОГРОМНОЕ спасибо.Реплика относится к СИМ-Крылатское (если внимательно читали).А Вы считаете,что после того,как КЛИЕНТА послали ... в суд,подробно не объяснив суть проблемы и ОБЪЕКТИВНО не разобравшись,мол деньги мы с тебя получили-пошОл на ....заправку права качать,человек захочет и дальше обслуживаться в ЭТОМ центре?!!При наличии ДРУГИХ сервис-центров ОФФИЦИАЛЬНЫХ дилеров!Веста,к сожалению не у всех есть "волшебный" номер Diggerа и не все общаются в клубе.Всё.Vesta написал(а):Как я поняла, что именнно СИМ юг взялся помогать девушке. Проблемы же возникли в СИМ Крылатское. Так что в выражениях бы помягче, все же
Ну, ругаццо мы умеем.))Балу написал(а):Дружно ругаетесь на меня завтра с 12-ти часов!!!
Ученье свет, а не ученье сумерки...Балу написал(а):по поводу СИМ крылатское - сказали, что там мастера только учаться...
Поздравляю!!Балу написал(а):Не БЕНЗИН!!!!!!!! Катализатор целый, отвалились усики, которыми он крепиться к трубе!!!!!! Точно, не моя вина.....
Обещали окончательную инфу в среду, пока разрешили спокойно ездить
:wideyed:? В моем тексте - удивление? Вы что-то перепутали. Возмущение и непрятие -да!:whistling:Begemot написал(а):mr.Wolf,
и всетаки странно вы както теперь реагируете, чему вы удивляетесь?, мы с вами уже дискутировали на тему того, что машина новая,и сервисмены будут на них пока учиться, и конечно за ваш счет, ну не покупать же им авто в разборе.
ОФФBegemot написал(а):mr.Wolf
Мляяяяя! Все круто!
ждемсссс...))))))LUVA написал(а):ОФФ
Как у Вас дела с матрёшкой? Дождались? Похвастались бы хоть...
Со статистикой помогу - продано 58 машин если верить прессе.mr.Wolf написал(а):Может кто знает статистику продаж по SX4? Хорошо бы с динамикой по месяцам.
Здесь, у нас это второй случай, или я что-то пропустил и был ещё кто-то, кроме Балу и Ездуна?
1. 58 шт.-на всю страну? 2.Да брось,старик,что за глупости!Люди купли НОВЬЁ и никто не хочет после покупки платить за ремонты по 17 с гаком тыщь и мотать нервы.Датчанин написал(а):Со статистикой помогу - продано 58 машин если верить прессе.
Почитал в этой ветке и подумал - Вы точно не ненавидите дилеров?
действительно маловато, я думала гораздо больше )))Датчанин написал(а):Со статистикой помогу - продано 58 машин если верить прессе.
Для 58 проданных автомобилей 2 (или 3?)однотипных отказа это в самом деле очень много. 3.45%(или 5.18% соответственно - вообще цифра громадная!) Если кто знает более точные цифры, поправьте плз.Датчанин написал(а):Со статистикой помогу - продано 58 машин если верить прессе.