Что-то звенит

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Ребца,поправте,если не прав,но я понял,что осмотр проводится офф.дилером и ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ компании Сузу.Тогда вот вопрос:ну хорошо в Москве,а если така хрень случится в Питере или в другом регионе нашей НЕОБЪЯТНОЙ страны?Если не ошибаюсь там нет никаких представителей Сузу окромя дилеров,которые могут поступить либо :1.Крылатский вар-нт ,2.вар-нт Юг. Лотерея?! ;)

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Балу написал(а):
Ребята, спасибо огромное за поддержку, очень ценю!!! Остается дождаться среды - тогда точно будет ясно, что делать далее.
2 Балу: Переживаем за Вас.
Как результат?

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Ура,у Балу-гарантийка.Ездун-у тебя есть шанс!Желаю удачи! ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ездун

Местный
2 Октябрь 2006
454
6,490
0
63
Москва
Редеги - большой респект (ни разу не реклама). В течение 2 дней разобрались и признали мой случай гарантийным. Правда, ложка дегтя - ждать новый катализатор из Японии - больше месяца. Правда, бочка меда - ездить можно, на скорость не влияет :)

Балу

Бывает здесь
10 Август 2006
54
1
0
47
Москва
Езжу на ...
SX4 рыжая девчонка
Re: Ура!!! Мне заменили катализатор!!! Интересно

Ездун написал(а):
теперь на сколько его хватит в этот раз? Балу, как у Вас?

О, вот это да! А мне даже не звонили!!! Езду с жутким звуком, на дороге народ из соседних машин оборчивается, думает, что это их машина так звучит Рыдаю!
Самой что ли позвонить? Долго Вам делали самы замену?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ездун

Местный
2 Октябрь 2006
454
6,490
0
63
Москва
Re: Ура!!! Мне заменили катализатор!!! Интересно

Ну.. часа 2, наверное. Я еще и масло поменял, в общей сложности часа 2,5 ушло. Позвоните, конечно. Но мне в Редеги делали.