Ответ: Куда едем на выходные? Питер
я обозначаю необходимый минимум
.
понятно, в принципе, что лучше иметь их много, ибо они имеют свойство теряться.
На ЧО самолично выкинул 16-й, после лебежения стал клинить.
Добавлено через 2 минуты
К сожалению составить компанию вам не смогу, т.к. в пятницу планируется рыбалка.
А совместить с нашим мероприятием нельзя?
Кстати, был я на той неделе на севере, на разведке. Есть там пару дорожек прикольных к
озеру "Покровское" с юга.
Ехал, ехал, пару раз джечился, в результате стоянка была занята ребятами на тракторе...
Очень странно, или это не Покровское было или "лыжи не едут", в 2009 году сток не проходил с Юга ни при каких условиях!!! Там Лютику и Витаре проехать будет совсем не просто!!! А в одну харю еще сложнее, лебедиться там не за что, совсем!
С севера есть более доступная дорога, но не менее интересная.
Руслан, там есть маленькое озерцо не доезжая Покровского и одна стоянка, наверное ты доехал до него. На Покровском должно быть несколько стоянок. Через болото ехал? Через пластилиновое поле ехал? Брод с топким дном преодолевал? Я не говорю про камни для которых клиренс Лютика ни о чем, там рулежка постоянная и без штурмана очень тяжело.
Вопрос к продвинутым молотком с какой трос самый оптимален для Джимника, (я себе буду делать 9 метров 8 тонн) если Джимник дергать не будет он жестким для него? Чешу репу.
Образец есть, ширина и пощупать? У меня 9 метров, но он уже, чем тот который ты показывал. Мой для Джима самое оно, проверенно.
Значит получается: Юра, Песец, Топотун и мы с Прохожим стартуем в 15.00 в пятницу. А остальные? Дивный, Хомяк, Севалник, Спайдер?
Спайдер часов 21 не раньше :-(
"есличо", я не буду никого дергать за карабин =) на всякий случай
Про шаклы спорить не буду, надоело, просто + мульЁн к Дивному, подписываюсь под каждым Лешиным словом!!!
два - минимум.
при наличии лебедки и блока - три
У нас 4 два на 16 и два на 21, при наличии лебедки - нам мало! Показываю