Ну, у меня-то салоном то, что внутри точно назвать нельзя =))).Вот, налицо сдвиг сознания ))). Не салон, а кабина =))))
Тебе бы только наехать Показываюкак я понимаю, утверждается ГВ озеро.
Спайдер, вот теперь не преждевременно! =)))
я за справедливость :-РТебе бы только наехать Показываю
Если кто-то сможет завтра между 18 и 20 заскочить на Броневую - могу одолжить свой. Могу и треногу. Только сегодня скажите, чтоб я их кинул с утра в багажник.ЗЫ: для приготовления пищи мне нужен будет казан, наверное... Или кастрюля...
У меня там резина (правда, под ней - шумка). Вот ее собираюсь выкинуть (шумку заводскую) и положить более простой вариант из пенополиэтилена...Лучше подойди к вопросу радикально - выкинь нафиг пол. А то сушить его постоянно придется ((. Согласись, ну зачем в ладожской машине такие мещанские пережитки? И пластик салона с потолком заодно, кстати. Зато потом никакие лужи по потолок кабины не страшны ;- ).
У меня сейчас тоже :thumbsdown:Ну, у меня-то салоном то, что внутри точно назвать нельзя =))).
кстати, кто поведет первую колонну, - Прохожий? - киньте номер мобильника на всякий! рации-то у меня по-прежнему нету...Время сбора в точке после съезда с КАД - 16:30 - 17:00
Точка сбора http://wikimapia.org/#lat=59.9303019...6&z=16&l=1&m=b тынц в Викимапию
знаю, тоже говорили на эту тему вчера, но подтверждения не быловроде как Витара еще не готова, поэтому он едет с тобой.
Горовалдайское озеро, на Ю-Западе. В теме все описано.Ребят, а вы далеко от Питера самого планируете быть? Совершенно спонтанно решили на выходные съездить погулять Было бы здорово пересечься, познакомиться)
Да, спасибо, я читала, но, к сожалению, на работе интернет только с телефона, поэтому нет возможности сориентироваться на сколько это далеко от самого города.Горовалдайское озеро, на Ю-Западе. В теме все описано.
Тока там не "погулять", там больше "посидеть" )))
к нам! звони Прохожему,тел.выше!А к кому можно присоединиться в субботу?
Ну мы вроде как собираемся (если не будет дождя с утра). Кто еще в субботу едет - я так и не понял...А к кому можно присоединиться в субботу?
А вы во сколько стартовать собираетесь, хотя бы примерно?Askos, ты если надумаешь ехать - набери меня. Потому что мы тоже как бы вроде едем, но попутчиков на субботу пока не нашли... Их либо нет, либо они прячутся... Чешу репу.
Привет Дивный ! Кстати насчет карабина- Шниву вытаскивал много раз ничего не случилось, самое главное муфтовать карабин и все будет ок!!!я, например, видел, как разгибает 19-й шакл так, что его не раскрутить потом. А что будет с этим карабинчиком? В общем, безопасности ради не надо ничего изобретать. Шаклы - наше все.
поехали завтра с ними покажешь и расскажешь лично ..Привет Дивный ! Кстати насчет карабина- Шниву вытаскивал много раз ничего не случилось, самое главное муфтовать карабин и все будет ок!!!
Я бы с удовольствием...но не могу ....фары "бронировать" еду в субботу к 19.00, да и машинка стоковая без защит .........Рыдаю!поехали завтра с ними покажешь и расскажешь лично ..
Около 11 утра. Из ПетергофаА вы во сколько стартовать собираетесь, хотя бы примерно?
Каждый сам себе злобный Буратина =)))Кстати насчет карабина- Шниву вытаскивал много раз ничего не случилось, самое главное муфтовать карабин и все будет ок!!!