Ответ: Куда едем на выходные? Питер
Так, так, попрошу поменьше эмоций, я не "звездю", я там был!!! :whistling:
Давай я тебе трек скину раз не веришь (куда скажи) и всем потом, пожалуйста, сообщи, что трек идет куда я говорил!!!, посмотришь, то ли Покровское, в ссылке выше дал именно то озеро. Там три стоянки и две дороги. Болото там есть, но дорога по нему особо и не идет. Дорога есть с камнями и колеями. В принципе все.
Вот фотка от туда только одна.
Совместить не могу, т.к. еду в другое место.Добавлено через 2 минуты
А совместить с нашим мероприятием нельзя?
Очень странно, или это не Покровское было или "лыжи не едут", в 2009 году сток не проходил с Юга ни при каких условиях!!! Там Лютику и Витаре проехать будет совсем не просто!!! А в одну харю еще сложнее, лебедиться там не за что, совсем!
С севера есть более доступная дорога, но не менее интересная.
Руслан, там есть маленькое озерцо не доезжая Покровского и одна стоянка, наверное ты доехал до него. На Покровском должно быть несколько стоянок. Через болото ехал? Через пластилиновое поле ехал? Брод с топким дном преодолевал? Я не говорю про камни для которых клиренс Лютика ни о чем, там рулежка постоянная и без штурмана очень тяжело.
Так, так, попрошу поменьше эмоций, я не "звездю", я там был!!! :whistling:
Давай я тебе трек скину раз не веришь (куда скажи) и всем потом, пожалуйста, сообщи, что трек идет куда я говорил!!!, посмотришь, то ли Покровское, в ссылке выше дал именно то озеро. Там три стоянки и две дороги. Болото там есть, но дорога по нему особо и не идет. Дорога есть с камнями и колеями. В принципе все.
Вот фотка от туда только одна.