За МКАДом есть жизнь, но она немного другая!!!Павел(prapor) написал(а):Я у себя на Большой Очаковской тоже за 3 часа сам ставлю и снимаю с учета . Зачем переплачивать 300 баксов ?
Нам сегодня на Лыковском сказали, что "9500 без талона ТО в течении 3-х дней" (по крайней мере, на свифт). Так что будем ставить сами!!! Не-не-неS@S написал(а):Автомир - постановка - 9000 руб. без ТО, но по времени не меньше недели
ага и мне в июне 2006 вместе с ТО 3 недели делали 2 документы+неделю ТОPretty написал(а):В Автодине Юг (он же Викинг моторс) на Каширке - 10500 и только в ЮАО.
у меня одной буквы в техпаспорте нет (на старой машине)Glo написал(а):Как повезет. От нескольких дней до полугода...
У дочери при покупке старенькой Вольвы была старая опечатка в техпаспорте - одну цифру VINа перепутали. При постановке на учет отправили в ГАИ продавца для исправления. Там отказались что-либо делать, тогда её ГАИ отправило машину на экспертизу, там очередь. Заняло это месяц. В случае же почти полностью утраченного VINа может занять гораздо больше.
УДАЧИ!
Так в ГАИ где продавец машину с учета снимал тоже никто ни на что внимания не обратил. А в своем, куда она после покупки на учет ставилась, усмотрели...denis6091 написал(а):у меня одной буквы в техпаспорте нет (на старой машине)
раньше советовали пойти переделать - но за 10 лет так нигде и не обратили внимание.
так и катаюсь
Если вклейку делают, то уже больше ничего нигде не нужно. Если будут опять экспертизу требовать - это уже произвол.Xsen написал(а):А еще один вопрос!
Экспертиза делается единожды?
Т е например при снятии с учета сделали вклейку в ПТС и потом уже не надо?
Или при постановке на учет снова нужно пройти?
Дело в том что снять и поставить на учет нужно в разных регионах.
не повезло!Glo написал(а):Так в ГАИ где продавец машину с учета снимал тоже никто ни на что внимания не обратил. А в своем, куда она после покупки на учет ставилась, усмотрели...
Ох, гдеж вы раньше были... я месяц назад на Лобненской два дня на учет машину ставила... На этом силы мои кончились и за ТО просто заплатила...skyline написал(а):Ставить самому новую авто за 3,5 часа!! легко на Вагонорементной улице есть окно только для новых иномарок для всех округов Москвы, поэтому очередей нет!
стоимость затрат вместе с ТО = 2 000 рублей (нужно естно иметь комплект к прохождению ТО)
я 3 недели назад с другом ему машину там ставил + в октябре сам за 3 часа управился.
очень легко и понятно как все сделать, если знать очередность.
Итак:
суббота - подъезжать к 9.00 - только если на новой иномарке
вставать на первом этаже. помоему в 1е окно сдать все документы.
самое главное успеть очередь занять на ТО.
1,5 года назад, когда я как раз занималась снятием с учета машины по ген доверенности (СЗАО) и постановкой на учет (ЮЗАО) и когда ТО ещё проходили в одном и том же месте, мне в принципе это ТО провели очень "символически", спросив "есть ли у меня аптечка и т.д.?", даже не посмотрев - выдали талон (правда машине на тот момент было всего 8 месяцев). Раньше и новые машины даже не смотрели, сразу выдавали талон... Но в этом году, когда я проходила тех осмотр на нулёвую машину, меня мурыжили целый час, прежде чем всё оформить... очень сомневаюсь, что сейчас на поддержаную машину выдают сразу талон...Кот на Джипсоне написал(а):Pretty
Вы с этим сталкивались? Потому что на сайте ГИБДД САО я нашла что при "регистрации смены собственника повторно ТО проходить не нужно, выдается новый техталон на тот же срок что и предыдущий".
Приложение 1Кот на Джипсоне написал(а):Товарищи а при постановке на учет ПОДЕРЖАННОЙ машины, у которой еще не истек срок техталона, надо заново ТО проходить или просто автоматом выдаюст новый талон взамен старого?
как тебе это удалось?cheeeter написал(а):я там без записи за 20 мин всё получил с оплатой квитанций и тд)))