это хорошо что заранее побеспокоился а то на месте ведь не сыщешьU](кстати,визу с собой трубу(1.5метра) с проушинами из арматуры-
Юра,ты про барашка не волнуйся,будет 100-пудово........может и не только от меня:thumbsup:это хорошо что заранее побеспокоился а то на месте ведь не сыщешь
и не забудь про барашка а то скажешь не поместился
а регламент читал и FAQ ?Сергей(Rockfire),как идёт подсчёт балов после соревнований?
К примеру:
Я взял 5 точек за 3 часа
Он взял 6 точек за 5 часов
Я к тому,что иногда может целесообразней не убивать два часа на ещё одну точку,а раньше приехать на эти 2 часа ?
Как подсчитывается взятая точка и потраченный час(минута)???
Он выиграл. Дим, почитай регламент, правда 8)Сергей(Rockfire),как идёт подсчёт балов после соревнований?
К примеру:
Я взял 5 точек за 3 часа
Он взял 6 точек за 5 часов
Я к тому,что иногда может целесообразней не убивать два часа на ещё одну точку,а раньше приехать на эти 2 часа ?
Как подсчитывается взятая точка и потраченный час(минута)???
Марф читаю....Но мелочи тады в лагере обсудимОн выиграл. Дим, почитай регламент, правда 8)
открытый огонь на земле не приветствуется, в мангале нет проблем.а костерчик с шашлычком и квасиком в лагере нормально разведеться ?
дима приготовил и прихвачу все кроме рамы и крыши ... не помещаются заразыРебяты,прихватите запчастей по мелочи( :о))) !!!
и еще немного информации к размышлениюНа всякий случай напоминаю, на Технической Комиссии, помимо размеров колес, будет проверяться:
* наличие аптечки;
* наличие огнетушителя;
* наличие буксировочных проушин;
* наличие буксировочного троса;
* крепление аккумулятора;
Кстати, насчет бухать. В этом году все официально согласовано с Солнечногорской администрацией. Будет и пресса и телевидение. В пьяном виде на трассу, за рулем - не выпустим, предупреждаю сразу.
А в дополнение к предыдущему посту могу добавить, что по моим сведениям на мероприятие выделено 2 экипажа ДПС... так что берегите денежки...
небось за превышение скорости в лесу стоять ловить будут или за выезд на встречное поле )))А в дополнение к предыдущему посту могу добавить, что по моим сведениям на мероприятие выделено 2 экипажа ДПС... так что берегите денежки...
Ну у Оргов должен быть шикерявый костёроткрытый огонь на земле не приветствуется, в мангале нет проблем.
Про экипажи ДПС это прикол???Внимание участников, проверяйте свою готовность к соревнованию:
и еще немного информации к размышлению
Тебя на десертЯ ночую. Рациона на меня чур не считать
тоже ночую в лагереКто в лагере ночует???
правый это который с двумя дырочкамиА по запчастям, у меня колодки передние, но видимо самому понадобятся, тормозной правый задний, и усё.
я, если поеду.Тема, да все джимниводы, кто в субботу не уедет, ночуют в лагере.Кто в лагере ночует???
герметик радиатора рулит или жесткая сцепка...радиатор запасной не помешает, хотя бы один на всех.
Кто в лагере ночует???
Я с пятницы на субботу
Я с пятницы на воскресеньеКто в лагере ночует???
Я с пятницы на субботу
Добавлено через 8 минут
Если с утра в воскресенье пойдёт дождик,то мероприятие награждения,перенесётся в Д/О и как с перегаром народ в 9-10 утра поедитЧешу репу.-можно будет всёх заворачивать на обочину и отбирать права.А в дополнение к предыдущему посту могу добавить, что по моим сведениям на мероприятие выделено 2 экипажа ДПС... так что берегите денежки...
Но я знаю кому будет не почём,это тот,кто собирается:
а костерчик с шашлычком и квасиком в лагере нормально разведеться ?
Сергей, не могу ничего ответить твоему тезке, кроме того, что этот год тоже придется пропустить. Я рассчитывал на ответ без условий и вспоминаний прошлого.Рома!
Причем здесь соревнования!? Бизнес есть бизнес!
Да ты просто обязан быть на АК!
Там же сплошь твои клиенты, нынешние и будущие!
Причем со всем своим набором, представленном на отдельном стенде + установленном на твоем "демонстрационном" Джиме, с показательным заездом для новичков и демонстрацией возможностей.
На самом деле, удивляюсь, что ребята, делающие бизнес на превращении стока в настоящие машины не используют подобные мероприятия в своих меркантильных целях, разве что наклейки.