M
mynicknamex
Guest
Ответ: Альтерквест 2010.
нэт товарисч туда сам едь.ул. 8-го Марта д.1. Спросить Вову.
нэт товарисч туда сам едь.ул. 8-го Марта д.1. Спросить Вову.
тады читай тему внимательнее.......нэт товарисч туда сам едь.
в том и проблема что мне лень ее читать, думал может люди добрый снизайдут писануть практически окончательный вар. точного адреса, хотя и х..р с ним все равно учавствовать не буду мне чисто покататься и на вас глянуть.тады читай тему внимательнее.......
Мы все собираемся на ул. 8-ого Марта, и давно Вас ждем!в том и проблема что мне лень ее читать, думал может люди добрый снизайдут писануть практически окончательный вар. точного адреса, хотя и х..р с ним все равно учавствовать не буду мне чисто покататься и на вас глянуть.
димаМы все собираемся на ул. 8-ого Марта,!
Товарищ глав.врач, вы же сами сказали что без mynicxа не начнем АК 2010!дима
не все
остались еще порядочные люди для которых рубли дороже доллара
не торопи событиявы же сами сказали что без mynicxа не начнем АК 2010!
лениво писать, а уж и читать и подавнов том и проблема что мне лень ее читать, думал может люди добрый снизайдут писануть практически окончательный вар. точного адреса, хотя и х..р с ним все равно учавствовать не буду мне чисто покататься и на вас глянуть.
Что за нафих ? :whistling:Спросить Вову.
покажите фотографию.в том и проблема что мне лень ее читать, думал может люди добрый снизайдут писануть практически окончательный вар. точного адреса, хотя и х..р с ним все равно учавствовать не буду мне чисто покататься и на вас глянуть.
Вот и буйные подтянулись!Что за нафих ? :whistling:
кто в какой послежовательности стартует ?Сергей,как будет разыгрываться заезд в категориях?
Правельный вопрос первый!кто в какой послежовательности стартует ?
или по какому принципу дарим бесценные призы?
а) жеребъевкаПравельный вопрос первый!
димаСергей,как будет разыгрываться заезд в категориях?
а) жеребъевка -самый демократичный и справедливый.а) жеребъевка
б) живая очередь
в) масс старт
Какой предпочитаете?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:КиииисаЧто за нафих ? :whistling:
Спасибо Юра за приятное сообщение!!!дима
не забивай голову я ведь от куска молодого барашка ни при каких условияж не отстану и не дам тебе затеряться и засесть
я с тобою
предлогаю бартер ты мне точку а я тебе первое место на старте, так и быть лечу вторым )))продать точку лагеря?
что ? совратили таки старика ?Спасибо Юра за приятное сообщение!!!
Тогда,я твой плакатик оставляю дома,для дальнейшего сохранения?!
Да вас - можно и первым выпустить - не проблема - регистрируетесь. оплачиваете взнос.предлогаю бартер ты мне точку а я тебе первое место на старте, так и быть лечу вторым )))
если я уже знаю точку, значит я вне стартапредлогаю бартер ты мне точку а я тебе первое место на старте, так и быть лечу вторым )))
Показываю-Завидуй молча!!!что ? совратили таки старика ?
Далеко ты поехал-то ???:hilarious:
Тс-с-с-с-с... Не спугни зайчонку.Флуд разрешен только mynicx )