Ответ: Поговорим про Полную Чухлому 2011?
Регистрация открыта.
Команда Jimny Team. Торопимся отправлять заявочки.
Регистрация открыта.
Проснулся только? 7 экипажей это сделало 9 часов назадРегистрация открыта.
Блондинко...она и замужем блондинко...Проснулся только? 7 экипажей это сделало 9 часов назад
Зависть, Юра, плохое чувство.Блондинко...она и замужем блондинко...
P.S. Труба в заложниках...
Присоединяюсь, я тоже без команды...Зарегился сегодня утром. уважаемые форумчане можно ли вписаться Jimny Team?
Ок. Написал оргам просьбу изменить команду в моей заявке.Пишите Jimny team. А передвигаться по маршруту все равно будем маленькими группами в зависимости от подготовки, расторопности, предпочтений и степени фанатизма.
Не переживай -там болота и леса знатные, места на всех хватит и еще останется!зато медведи с волками порадуются обилию внимания и новым впечатлениям!:hilarious:Такого нашествия Чухлома не выдержит....
Бензина на всех не хватит)))
В ЖимнеТиме сейчас что-то около 10 или 12 машин...И у всех цели разные - у кого-то только зеленые трассы, у кого-то чуть желтых, а кто-то будет только по красным ездить. Вы ж понимаете, что 10-12 машин не поедут паравозиком? Будем решать на месте.Тоже зарегистрировался, а насчет команды сразу не сообразил, подумал что название экипажа. Буду рад прибиться к какой-нибудь команде, цель которых не колбасня, а увидеть побольше.
А может попробуем до мероприятия решить? Форум, конечно, не самое лучшее место для этого, не все друг друга знают лично и т.п., но всё таки...Будем решать на месте.
Разделение по командам.Простите, а что конкретно Вы хотите решить ДО?
эээээээээээ....не поняла, если честно. Вы регламент прочли же? Команда - одна. По факту прошлого года все экипажи команды , коих было так же за десятку, собирались и каждый день на месте, исходя из предложенных маршрутов решалось - кто с кем и зачем. Если Вы сейчас хотите определится - зачем в ДжимниТим вписывались? Не проще было найти компанию по интересам сразу?Разделение по командам.
А там в регламенте написано про финиш всей команды сразу. В прошлом году на это закрывали глаза, но по факту команда должна финишировать вместе. У нас в прошлом годе не удавалось так ни разу по моему сделать, ну возможно в последний день.По факту прошлого года все экипажи команды , коих было так же за десятку, собирались и каждый день на месте, исходя из предложенных маршрутов решалось - кто с кем и зачем.
Дим, если помнишь, капитану нужно было сдавать номерок оргам, что команда (вне зависимости от того, сколько там народу) прибыла в Лагерь - это и был финиш... Собственно, было удобно, т.к. прибывшие в лагерь Джимники пасли не прибывших, если что - сообщали оргам (как с патрулем) и никто не терялся на трассе. Не вижу причине не повторить эксперимент, но разделяться досрочно - бред, т.к. никто еще не видел трасы и не знает - куда именно он захочет поехать, при этом соблюдая основной принцип - одна машина на маршрут не пойдет (ты продвинутый пользователь, тебе было можно ).А там в регламенте написано про финиш всей команды сразу. В прошлом году на это закрывали глаза, но по факту команда должна финишировать вместе. У нас в прошлом годе не удавалось так ни разу по моему сделать, ну возможно в последний день.
А, точно... В любом случае, команда знает обо всех участниках и может помочь, если что. Ну вот скажу я, что ориентируюсь на зеленые и желтые трассы, возможно красные - но я не знаю, что там будет с погодой, с состоянием дорог и прочее.. я не знаю, что именно на этих трассах захочу посмотреть - заранее говорить про "интерес", имхо, бессмысленно. На счет подготовки экипажей - согласна - Джиму на 29 будет значительно легче даваться дорога, чем джиму на 26-х. Оптимально - 2-4 машины по одному маршруту. Но, опять же, может Федора/Галю (28-29) потянет по асфальту покататься... - откуда я знаю? Проблемы по мере их поступления надо решать и избегать лишней суеты, имхо. Сейчас главное - до следующей пятницы денег заброситьТам каждый экипаж сдавал свой номерок, этим и контролировали финиш всей команды. Не, в принципе можно как и в прошлом годе. Просто заранее можно было понять кто куда, и потом ну чисто мое мнение, если 6 машин поедет по зеленым трассам это все равно будет туго, медленно и не очень интересно. Только мое мнение, не навязываю, но я бы сразу поделился по подготовке и интересам, но дело ваше.
Оргов мы не посвещали, если что...
Если орги позволяют такой вариант, согласен - лучше будет всё решить на месте.
ненененене.... я не буду это все перенабивать.. ладно... щас скрин сделаю.Никак.
Но, возможно, спасёт ГуглДокс. 8)