Ответ: Поговорим про Полную Чухлому 2011?
Что- то все наговорились и замолчали)))))
Вот хочу предложить, пока есть время ,подумать над таким вопросом: думаю имеет смысл разделиться на команды. Объясняю почему так думаю (учитывая опыт прошлогодней Чухломы):
нас 14 экипажей (на сегодняшний день), может быть больше. Регламент все читали? Напомню - уходить из лагеря и возвращаться в лагерь может только вся команда полностью. При уходе из лагеря сдаются командные номера ,при возвращении забираются. Так Орги могут идентифицировать тех кто уже вернулся и тех ,кого еще нет. Здесь все понятно? А теперь представьте ,что этот караван бороздит дороги (направления) Костромской области в количестве 14 машин. И никто не может вперед далеко уехать или отстать если устали или что-то случилось с машиной. Потому что в лагерь должны вернуться ВМЕСТЕ. Представили? Вот я тоже и мне стало фигово.
Почему? Потому что я представляю, что это такое))))) Начнем с малого - с подготовки экипажей и машин. Машины у нас в команде очень разные, кто на полном стоке, кто на "заряженных болидах"))) Соответственно и дороги по которым они ездят чуть-чуть отличаются. А так же экипажи разные по степени "ушибленности"))) Ну озвереет ОБД если целыми днями будет ездить по грейдерам.8)
Это причина раз, по которой я бы советовала подыскивать компаньонов.
Далее. Ритм жизни. Для многих не секрет ,что по утрам ( а может и не только 8) )меня Тимовцы ненавидят)))) (Митяй, ОБД я вас очень люблю!8)) А теперь опять представьте 14 экипажей ,это минимум 28 человек ,которые должны встать одновременно ,позавтракать одновременно и выйти на маршрут. Я могу такое представить только в сказках братьев Гримм))).Так вот, думаю ,что не только я одна, кто легко встает по утрам и очень мается от ожидания и жалеет потерянный световой день. Для меня и легче и приятнее встав рано, быстро собраться, позавтракать и поехать по маршруту, а при наступлении темноты вернуться в лагерь и спокойно там отдыхать. Ночное говнолазанье и грейдероезденье не для меня. А кто-то только в страшном сне ложиться раньше 2-3 часов ночи и встает раньше 10-11 утра. И надо понимать ,что эти люди тоже приехали отдыхать и объяснить им рано утром ,почему в свои выходные они должны подниматься в 6-7 часов утра - врагу не пожелаешь))) Вот вам и вторая причина по которой стоит разделиться. (Митяй ,не стоит благодарностей 8) Женя, отблагодаришь позже8) )
Ну и конечно, никто не отменяет личные симпатии и привязанности))))) Самым оптимальным считаю делиться на команды по 3-4 экипажа.
Все это только моя субъективная ИМХА. Поэтому ни в коем разе не настаиваю, но предупреждаю...... Абком подарил мне на ДР коммунистический матюгальник. С благодарностями можете к нему в личку)))))