БОВ 2011? будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л
Ответ: БОВ 2011? будет ?

ну в данном случае, я так понимаю, речь идет не о максимизации количества участников, а о желании некоторго количества одноклубников совместить покатушки с БОВ.

Добавлено через 1 минуту
Света, ну ты просто взрываешь мне мозг Чешу репу., ну как утренние (например) покатушки джиперов могут отразиться на остальных уважаемых членах сузуки-клуба, которые в это время будут ещё только собираться на встречу. Они же будут просто разнесены по времени, кому это может помешать?
Я, ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДЖИПЕРОВ И ПОКАТУШЕК.
Я просто прошу повесить голосовалку, чтобы Клуб решил, когда удобней проводить встречу. Только и всего.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

да чем мы вам так уж помешаем? тем, что уедем на полдня в грязь????
не понимаю...
лучше, если мы вообще не приедем?
Попробую объяснить... тоже без обид... это просто ИМХО
Тем, кто не хочет лезть в грязь, гряземесилы (это вам наш ответ на сисочников;)) ничем не помешают. Вот только мне казалось, что смысл больших встреч - пообщаться с теми, кого редко видишь (в том числе и из-за разного использования автомобиля), с новыми людьми, хорошо бы развлекухи какие-то ОБЩИЕ... То есть на нейтральной территории - не на регулярной встрече, куда ездят далеко не большинство, и не в грязюке, залебедившись, и не сторонним наблюдателем, пока кто-то с удовольствием барахтается в луже (ну, не всем это интересно наблюдать).
Понимаешь, высказывание "мы на пол дня в грязь, а вы там жуйте свои сосиски", это противопоставление себя тем, кто туда не полезет (а сдаётся мне, это как раз большинство и будет), мол мне с вами не интересно. При таком раскладе вы вернётесь к тому времени, как многие уже и к дому соберутся двигать. При таком отношении, мы договорились без обид;), в общем-то получается, что сосисочникам всё равно, приедете вы или нет, если большую часть времени вас так и так на общей поляне не будет. Смысл в таком формате покатушки совмещать с БОВ или БВВ, если вы и сами по себе прекрасно покатушки устраиваете? Ещё раз акцентирую твоё внимание на том, что я сейчас отвечаю на дословную цитату. Вполне можно было бы особо напоперовнонесидящим присмотреть в округе что-нибудь на пару часиков, а не на полдня. Но если так уж хочется устроить тусовку в тусовке, никто запрещать или уговаривать так не делать и не собирался:D
В основном все "тёрки" у нас как обычно о дне проведения - суббота или воскресенье.

Добавлено через 3 минуты
чтобы максимизировать число участников.
вот собственно именно для этого день голосованием и выбирается;) Ну, а уж если совсем "для всех", то это 2 дня как минимум :hilarious:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

чтобы максимизировать число участников. /QUOTE]
вот собственно именно для этого день голосованием и выбирается;) Ну, а уж если совсем "для всех", то это 2 дня как минимум :hilarious:
Не так. В воскресенье могут априори больше народу. Т.е. потенциально оно многолюднее. Правда, многим придется сильнее напрягаться, чем в субботу. Но ведь это так редко приходится делать;) Когда последний раз была встреча в воскресенье?

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер

Кирия, в общем-то, все правильно ))))
разверну чуть подробнее (опять же сугубое имхо): сезон кончается, с каждыми выходными все холоднее, скоро снег лежать будет... мне интересно приехать на встречу клуба, но если ставить выбор жестко: или покатушки - или встреча, я поеду кататься, - потому что сезон кончается!!!
вот поэтому и пытаюсь все это совместить, усидеть на двух стульях, да :D
P.S. и именно поэтому я за воскресенье ))))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Askos;859772 В воскресенье [I написал(а):
могут[/I] априори больше народу.
Откуда такой вывод?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)

Ну я себе это несколько по другому почему-то представлял )). Не пересекая Встречу и покатушки. Желающие с вечера заезжают, ночью готовятся =)) , с утра покатушки и к моменту общего сбора все возвращаются в БЛ. Как-то так )).

• Нравится
Реакции: 1 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Откуда такой вывод?
Воскресенье - выходной у всех (кроме людей со специфическим графиком, но тут вообще не угадаешь). Суббота - не у всех.

PS: И еще забыл сказать про "шантаж"... Вот я вызвался на определенную дату. Допустим, голосованием выберут другую. Откуда вы знаете, что я в эту другую могу? Может, у меня билет в кино или на концерт... Логично отдать ее тому, кто больше всего хотел.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

[/Bвот поэтому и пытаюсь все это совместить, усидеть на двух стульях, да :D
))))
Ну, вообщем-то, да,;) но согласись, что было бы честно мнение других тоже учитывать.

• Нравится

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Когда последний раз была встреча в воскресенье?
Ну, я ещё попадала на встречи в воскресенье...
Лёш, просто речь о том, что не видно из каких предпосылок, кроме точно таких же чьих-то личных, было назначено воскресенье. Не было бы и разговоров на стольких страницах, если чётко увидели бы, что больше народа за воскресенье. Тут уж те, кто "неудобно в воскресенье, потому что..." или бы поступились своим "неудобно" ради общения с соклубниками в воскресенье, или тихо остались дома:)

• Нравится

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

с утра покатушки и к моменту общего сбора все возвращаются в БЛ. Как-то так )).
теоретически - да ))))
но ведь покатушки имеют свойство затягиваться ;)

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Ну я себе это несколько по другому почему-то представлял )). Не пересекая Встречу и покатушки. Желающие с вечера заезжают, ночью готовятся =)) , с утра покатушки и к моменту общего сбора все возвращаются в БЛ. Как-то так )).
вот именно. Никто не против покатушек. Вопрос только в том, в субботу или в воскресенье.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

сезон кончается, с каждыми выходными все холоднее, скоро снег лежать будет...
да ты что! В снегу тоже интересно! Покатушки и зимние случаются:D

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Я за субботу - после праздника еще целый день для домашних дел, но если обсчество решит в воскресенье - я найду возможность поехать и в воскресенье - дело за большинством...ГДЕ ЖЕ ГОЛОСОВАЛКА?!? ХОЧЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!!

• Нравится
Реакции: 4 человек

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

теоретически - да ))))
ну ребят, тут уж извиняйте, вы хотите и на елку влезть и попу не ободрать, так не бывает.

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

теоретически - да ))))
Да ладно, чему там затягиваться... )) В конце-концов машину можно в болоте и оставить до вечера ;- )))

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Джоныч, ну повесь уже голосвалку. Я так понимаю, проблема в том, что никто не знает, как это делается.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Я за субботу - после праздника еще целый день для домашних дел, но если обсчество решит в воскресенье - я найду возможность поехать и в воскресенье - дело за большинством...ГДЕ ЖЕ ГОЛОСОВАЛКА?!? ХОЧЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!!
Учитывая, что очень много высказываний за субботу, Винни в субботу всегда приезжал, а Топотун "синий" - думаю, теперь вполне можно и субботу рассмотреть. Но голосовалку вешать могут только модераторы.
Предлагаю попросить;)
Пункты:
1. 29-е с утра.
2. 29-е во второй половине дня.
3. 30-е с утра.

Возражений нет?

PS: И, это... Наверно, лучше открытую и с выбором нескольких вариантов. Нет возражений?

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

а вдруг засосёт?:hilarious:
Да ладно... засосет понимаешь... вот когда оставленная машина за ночь вмерзает в болото по фары - вот тогда как-то грустнее )). Народ бензопилой выпиливал, а что дальше делал - не спрашивал. Но в болоте никто не оставался )).

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

Учитывая, что очень много высказываний за субботу, Винни в субботу всегда приезжал, а Топотун "синий" - думаю, теперь вполне можно и субботу рассмотреть. Но голосовалку вешать могут только модераторы.
Предлагаю попросить;)
Пункты:
1. 29-е с утра.
3. 30-е с утра.

Возражений нет?

PS: И, это... Наверно, лучше открытую и с выбором нескольких вариантов. Нет возражений?
Ну чего тогда с ночевкой, "джиперы" =)) ? если встреча в субботу, как лучше - с пятницы заезжать, или до воскресения оставаться? меня бы больше с пятницы устроило тогда.

Нужно вторую голосовалку прикрутить, чувствую =)))).

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

да ты что! В снегу тоже интересно! Покатушки и зимние случаются:D
я ж не против, только за! :thumbsup:
вот только если снега будет по пояс - никакая колесная техника с асфальта не съедет далее 200м :(

Добавлено через 39 секунд
Ну чего тогда с ночевкой, "джиперы" =)) ? если встреча в субботу, как лучше - с пятницы заезжать, или до воскресения оставаться? меня бы больше с пятницы устроило тогда.
заезжаем в пятницу, а там посмотрим, мож, и на восресенье останемся ;)

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...

Если встреча в субботу, то я за выезд в пятницу. На воскресение остаться сложнее будет.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Аскос, серьезно, добавляй этот вариант, будем хоть понимать, сколько нас с ночевкой, а то опять по третьему кругу начнется...
Во-первых, не я, а Джоныч (или другой модератор).
Во-вторых - голосовалка не для джиперов, а для обычных участников.
Хотите в Пт вечером приехать - голосуйте за субботу утро. Все равно кроме вас никто в Пт вечером не приедет:hilarious:

Главное - открыто и с мультивыбором. Надеюсь, люди будут отмечать не когда им удобнее всего, а когда они в принципе могут ;)

• Нравится
Реакции: 3 человек

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

тогда дополнение: пункт "могу в любое время" или что-то типа того, чтобы действительно видеть, кто реально может в оба дня, а кто - только в один из

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Предлагаю попросить;)
Пункты:
1. 29-е с утра.
3. 30-е с утра.

Возражений нет?

можно еще добавить: буду участвовать в любой день

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

и что такое мультивыбор????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.