БОВ 2011? будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер
Ответ: БОВ 2011? будет ?

Но я думаю, что было бы лучше всем собраться, разбить лагерь, а потом на грязи.

Тогда и вы вернетесь к еде-костру, и шашлычникам будет веселое зрелище
теоретически - согласна.
но:
1. как сказал Аскос, покатушки имеют свойство затягиваться, а потому покатушки в воскресенье - это всегда риск попасть на работу в понедельник к обеду... (я не шучу, у меня были прецеденты)
2. до "засад" еще надо дойти (если все желающие не влезут на свободные места в джипах или "на броне"), и мало кто пойдет
3. мало кому будет интересно смотреть, как джиперы 2-3 часа ковыряются в грязи фактически на одном месте и перетаскивают машинки по одной, - а вернуться в лагерь будет уже далековато (считаем, что все зрители поместятся на свободные места в джипах или на "броне")

поймите правильно, я не против зрителей и не против покатать пассажиров, - очень даже за! - просто хочу, чтобы зрители понимали, на что они подписываются )))
и, кстати, да, - всем зрителям в обязательном порядке иметь с собой резиновые сапоги, а лучше - болотники!!!!
так вот - вы уверены, что желающих будет много?
если да - не вопрос, устроим "показательные" покатушки.
а если 2-3 человека - приезжайте заранее с нами, покатаем... а во время основной встречи я бы, например, в волейбол поиграла и постреляла по мишеням ))))

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

кстати, да, привезу на встречу пневматический пистолет, кучу "боеприпасов" и распечаток мишеней, если не забуду ))))

• Нравится
Реакции: 2 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Песец, ну однозначно все это надо делать засветло с возможностью потом посидеть у костра, сколь душа желает, значит из вариантов только суббота. И на все форсмажоры будет запас времени.

По поводу зрителей - желающих можно вывезти отдельной машиной к какому-нибудь участку, который вы будете форсировать. Наверняка эта лесовозная дорога где-то проходит и мимо нормальных чистых подъездов.

Например на прошлой встрече Аскос и сотоварищи катались по лесной дороге, а мы стояли в конце на обычной грунтовке. И чисто, и видно.

Вообщем есть варианты )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Не ребята... Если Песец сотоварищи действительно поедет в субботу - у них будут все возможности подъехать на поляну ночером и погреться изнутри и снаружи. Но с основной встречей это будет не совместить! Поэтому основная встреча будет в светлое время в воскресенье. Проспавшиеся джиперы смогут принять самое активное участие.

Про "показательные" покатушки - даже не надейтесь подойти пешком в ботиночках к "засадным местам"! Нет там такого. Лес если не грязный, то мокрый по самое не могу, а дороги грязные. То, что было в прошлый раз - ну что вы там могли разглядеть, вглядываясь вдаль? Не говоря уж о том, что это далеко не самый зрелищный участок. Вот где зрелищно и подходы пешие есть - это джимни-горка. Вот там да.
А что я имел ввиду - это ехать пассажиром или на броне, вообще не выходя из машины. Там, где грамотный пилот однозначно проедет без проблем (тем более не в первый раз). Где ему будет не так интересно ехать, но приятно послушать восторженное "Ого!" тех, кому это внове.

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

варианты есть всегда, решайте ))))
но Аскос прав: или будет интересно зрителям и ниачем пилотам (быстро и зрелищно), или это будет нормальная покатушка (лучше до встречи, т.к. если совмещать, то кроме покатушки ничего больше успеем ни мы, ни зрители, - разве что доесть остатки холодного ужина и уехать в город).
предлагаю идти от противного: сколько у нас зрителей? чего они хотят: зрелищности на час-полтора или посмотреть, что такое нормальная по нашим меркам покатушка?
можно, кстати, и то, и другое: в субботу нормальная покатушка (зрители - приезжайте, возьмем чемоданами), а в воскресенье зрелище на час-полтора для всех ленивых )))))

Добавлено через 34 секунды
и, кстати, а сколько у нас покатушечных джипов??? на чем народ-то катать будем??????

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Поэтому основная встреча будет в светлое время в воскресенье.
Я так и не понял, почему? ) В субботу всем в разы удобнее, хоть утром, хоть вечером.

Начнем с утра, дальше кто как сможет, так и подъедет.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

Хочу напомнить, речь идет о БОВ, формат не только и не столько для джиперов, надеюсь я понятно объяснил, без обид. ;)

• Нравится

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Я так и не понял, почему? ) В субботу всем в разы удобнее, хоть утром, хоть вечером.
Кому - всем?
Мне удобнее в воскресенье, т.к. в субботу люблю поваляться после трудовой недели:D
Зорану удобнее в воскресенье, ибо - школа.
Особо активным джиперам удобнее в воскресенье, потому что в субботу они могут накататься, устать, укваситься, а с утра в воскресенье будут как раз готовы к "тихим играм" (пневматика и т.п.:D), поскольку шило в одном месте подутихнет.
Самое главное - я уже объявил воскресенье, появились вписавшиеся на этих условиях, и я уже не имею права просто так менять условия. Только если они все подтвердят, что им суббота удобнее (своим удобством я могу и поступиться). Пока этого не случилось - вопрос закрыт.
Пока же за субботу реально агитируешь ты и Дима со Светой. Это даже не большинство;)
Если кого-то из вас не будет или будете меньше по времени, чем хотелось бы - очень жаль:(, но "ставки сделаны".

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Пока же за субботу реально агитируешь ты и Дима со Светой.
Так повесь уже голосование )

Когда мы хотим провести БОВ:

- Суббота
- Воскресенье
- С субботы на воскресенье с ночевкой

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Кому - всем?
Мне удобнее в воскресенье, т.к. в субботу люблю поваляться после трудовой недели:D
Зорану удобнее в воскресенье, ибо - школа.
Особо активным джиперам удобнее в воскресенье, потому что в субботу они могут накататься, устать, укваситься, а с утра в воскресенье будут как раз готовы к "тихим играм" (пневматика и т.п.:D),
Ну "ВСЕМ" было конечно некорректно употреблено, однако и команды "рассчитайсь" не было;) я, например, тоже за субботу, потому как лучше после раб.недели в субботу отдохну на природе, а в воскресенье перед след.раб.неделей отдохну от отдыха на природе...
Насчёт особо активных джиперов... а много ли народу из этого контингента готово в субботу наколбаситься, а потом ночевать в холодном осеннем лесу, где ни в туалет толком не сходить, ни обогреться-обсушиться?

Добавлено через 2 минуты
- Воскресенье
- С субботы на воскресенье с ночевкой
ты забыл ещё одну позицию: с субботы на понедельник:hilarious:

• Нравится

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

Леш, и правда, вешай голосовалку, всем же проще будет ))))

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

PS: И пусть тот, чей вариант наберет наибольшее число голосов - и берет на себя основное бремя организацииПоказываю

Добавлено через 3 минуты
PPS: И не забывайте что "тихие игры" с пневматикой и волейболом возможно проводить только в светлое время суток.

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

PPS: И не забывайте что "тихие игры" с пневматикой и волейболом возможно проводить только в светлое время суток.
Как и показательные покатушки ;)

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

PS: И пусть тот, чей вариант наберет наибольшее число голосов - и берет на себя основное бремя организацииПоказываю
.
а это уже шантаж

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

а это уже шантаж
Уж чья бы корова мычала!
Вы когда-нибудь организовывали встречу в день, удобный большинству, а не вам?!
Когда вы последний раз были на встрече, организованной кем-то другим?!

PS: Я теперь хорошо понимаю Политонуса...

• Нравится

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Уж чья бы корова мычала!
Вы когда-нибудь организовывали встречу в день, удобный большинству, а не вам?!
Когда вы последний раз были на встрече, организованной кем-то другим?!

PS: Я теперь хорошо понимаю Политонуса...
ну ни фигасе наезд!!!!!
Во-первых, Большие встречи мы всегда организовывали, исходя из результатов голосования, т.е. как удобно было большинству.
Маленькие междусобойчики мы устраивали в первую очередь для себя, естественно, как нам удобно, при этом приглашая всех желающих.
Во-вторых, коглда последний раз кто-то кроме нас что-то организовывал????? (джиперские покатушки не в счет).

Леш, ты все-таки думай, прежде чем говорить, обидеть легко:(

• Нравится
Реакции: 1 человек

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

выглядеть это будет примерно вот так (это покатушка как раз на Пасторском)
http://fotki.yandex.ru/users/eprestano/album/155449/
/QUOTE]

еще скажите, что это сама дорога к Пасторскому - вот веселья будет у всех, кроме тех, кто там проехал на фото :hilarious:
а если это как раз та дорожка, которую предлагается освоить - то я - за сапогами!!! Болотными!!!!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

ну ни фигасе наезд!!!!!
Во-первых, Большие встречи мы всегда организовывали, исходя из результатов голосования, т.е. как удобно было большинству.
При этом интересы меньшинства не учитывались вообще.

Во-вторых, коглда последний раз кто-то кроме нас что-то организовывал????? (джиперские покатушки не в счет).
Большая Зимняя Встреча, организованная Политонусом. Эта встреча ("в воскресенье скорей всего не поедем"). В прошлом году поездка вокруг Ладоги.
Покатушки в счет! Что на Джимни-поляну (поездка одного дня!), что в Вепсский лес (оба раза), что под Лугу (оба раза). Это только в этом году. Во всех перечисленных случаях залезание в грязь было необязательным дополнением. Многие просто общались в чистом лагере.

Леш, ты все-таки думай, прежде чем говорить, обидеть легко:(
Верно. И в ответ на прямое оскорбление ("шантаж") я таки позволил себе обидеться.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Лёш, ты не прав. Покатушки как раз не в счёт. БОВ и БВВ - это несколько другое мероприятие, и его организаторами на моей памяти выступали всегда одни и те же люди.

по поводу интересов меньшинства... так на то и голосовалку делают, чтоб как раз сделать так, как удобно большинству, тут уж извините, но интересы меньшинства страдают...

и какая разница участникам, кто именно организует встречу - могут/хотят едут, не могут/не хотят не едут... наезд, что кто-то не ездит на встречи не ими организованные, просто не уместен и не корректен... давай тогда на всех наедь, кто не ездил на Ладогу, Вепский лес, Джимни-поляну и прочие места... я следующая по спискуНе-не-не

• Нравится
Реакции: 4 человек

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)

Мне нравится вариант заезда накануне вечером, посидеть вечером у костра (особо стойким - ночью), переночевать и с утра поехать поколбаситься. Ну а после обеда подтянуться обратно в лагерь к общей тусовке. Готов прокладывать короткую дорогу )).
Запишите меня в список готовых поехать с ночевкой.

• Нравится
Реакции: 3 человек
Z

Zor

Guest

Чота почин БЗВ продолжается. Мы встречу зачем хотим- получить максимум удовольствия, при минимуме неудобств, так почему мы не можем от организации тоже получить удовольствие?
Надо срочно менять формат организации! Сделайте кто нибудь голосовалку и будь что будет! И погоду бы учесть- мне с телефона на ходу несподручно.

• Нравится

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

За изменения ратуете вы - вот и проводИте референдум
Какие-то странные тенденции пошли в нашем клубе.

Если БОВ - "для всех" то логично голосованием выяснить удобный большинству день проведения.

И вроде как решение таких моментов - это скорее помощь организатору, чем что-либо иное, на что стоит обижаться.

P.S. Вот если бы ты сказал, что завтра едешь лично сам жарить шашлык, и приглашаешь желающих, а тебя бы стали убеждать перенести дату, негатив был бы понятен и оправдан.

• Нравится
Реакции: 5 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Видишь ли, Харли...

Пока я не взял инициативу на себя (к которой меня, кстати, подтолкнули) - никто не хотел ничего решать.
БОВ вообще была под угрозой несвершения. Так что объявленное мной не сильно-то отличается от "личного выезда".
И как только я что-то решил - сразу пошли советы, как на самом деле надо действовать. Но советовать легко. Нет уж, ребята. Хотите помочь - доводите помощь до логического конца.

• Нравится
Реакции: 8 человек

Топотун

Очень хороший человек
11 Июнь 2010
1,441
389
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
///

Встреча будет в воскресенье с утра. К вечеру все разъедутся. Понедельник выходной только у Топотуна. Севальник предложил особо стойким занять поляну в субботу вечером, что автоматом позволит всем занявшим неплохо "принять унутрь". Какую ночь имел ввиду Топотун - я уже и не знаю.
Сам я "синим" быть не очень хочу - во-первых, не фанат, во-вторых, все же опасаюсь простудиться, в-третьих (и это самое главное!) - если будут те участники, кто поедет в первый раз (или подзабыл дорогу), именно я их поведу от "цивилизации" на место. В-четвертых, на место "доезжает всё". Не люблю я ночевать в таких доступных местах.
тряпка...:thumbsdown:

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.