с джеками понятно, а и... где будем брать? :hilarious:устроим свои соревнования, с хайджеком и ....))))))
траки-то?а и... где будем брать? :hilarious:
Садись, ДВА! Учи мат часть Показываю Кто еще хочет высказаться?траки-то?
бггг =). У меня просто хай-джек больше ни с чем не рифмуется =)))Садись, ДВА! Учи мат часть
Ща, придет поручик и все тебе объяснит :hilarious:бггг =). У меня просто хай-джек больше ни с чем не рифмуется =)))
А тебе это и не надо. Показываю... чет у меня тоже хайджек больше ни с чем не рифмуется... Показываю
тоже два? ждем поручика?? :hilarious:
... вот теперь совсем озадачил... Чешу репу.А тебе это и не надо.
Ага, к вам приедь, вы ж сразу поить начнете, а мы за рулем! Не-не-неда сдались вам эти хайджеки и "хз что"... лучше скажите, поздравлять нас приедете?
завтра на большевиков награждение ))))))))
Не, ну я все понимаю, но ""хз что"", это перебор :hilarious:я держался до последнего, а спайдер все испортил))))
Серега, надо ехать, не поймут! И это, обещают не наливатьво-сколько и где конкретно) вряд ли приеду, но вдруг))
а я что, пешком, по-твоему приду
ну так победа же!!Как у вас здесь весело то
от чемодана слышу! :hilarious:могу завтра чемодана из центра захватить
А я чего? Не мой это афоризм, "пляски с блэкджеком и шлюхами" ПоказываюЭх, Спайдер...Стоп!!
Не понял, переведи Чешу репу.PS: И Х-то как раз З:hilarious:
Но озвучивать-то зачем?А я чего? Не мой это афоризм, "пляски с блэкджеком и шлюхами" Показываю
Я насчет "ХЗ что".Не понял, переведи Чешу репу.
спайдер, не провоцируй народ на нецензурные выражения :hilarious:Не понял, переведи