Мляяяяя! Ангелочекспайдер, не провоцируй народ на нецензурные выражения :hilarious:
Ужо давно про Победу в жижеофигеть тема про жЫжуБраво! Ай
Дааа!!!!!!Чешу репу.ну так победа же!!
Ну, прям как дети, на минуту оставить нельзя, даже выпить забыли :hilarious:кстати удивительно...за всю жЫжу я выпил только 50г. когняка,про алкоголь вапще забыл с этой суматохой)
ни все!:hilarious:выпить забыли
А ты не примазывайся, тоже мне дитятко нашелся Показываюни все!:hilarious:
а что, каждому заливать из горла надо было????Скажи лучше, почему не проследил?
Всегда это сколькомне всегда казалось
всю мою "оффроадную" жизнь, - да-да, все те четыре месяца, что катаюсь с вами ПоказываюВсегда это сколько
Выпучил глТы сильно ошибалась Показываюмне всегда казалось, что у штурмана несколько другие задачи на СУ
Ууууф блин Значит не все так запущено.у меня, например, лапки самостоятельно дотянулись до нужной жидкости )))))
захвати миня паажаалуста?ну так победа же!!
P.S. могу завтра чемодана из центра захватить на награждение :whistling:
(или даже трех, если кто сзади сидеть согласится)
Да он спал вместо того чтоб пить))Ну, прям как дети, на минуту оставить нельзя, даже выпить забыли :hilarious:
где крутой спуск прямо в деревья?робята в ведь 345 точку из всех взяли только наши экипажи ))))
у пенька на 150 очковгде крутой спуск прямо в деревья?
Чешу репу. это какая?робята в ведь 345 точку из всех взяли только наши экипажи ))))
в болоте??? где все остальные тряпки?у пенька на 150 очков
да !Чешу репу. это какая?
Добавлено через 1 минуту
в болоте??? где все остальные тряпки?
да не мне благодаря а твоему умению чувствовать газ и машину.....я говорил куда а ты ехал ....а ведь наша машинка благодаря тебе сама доехала до пенька и практически вернулась на грунт))) красиво там Вранглер сел на въезде :hilarious:
условия аренды штурмана это не меняет! =))))да не мне благодаря а твоему умению чувствовать газ и машину.....
Показываю :hilarious: Я же наоборот ему цену поднимаю)))условия аренды штурмана это не меняет! =))))
по всем вопросам прошу обращаться к правообладателю, т.е. мне =))). В личке объясню все условия и причины их возникновенияПоказываю :hilarious: Я же наоборот ему цену поднимаю)))
см. личку :hilarious:по всем вопросам прошу обращаться к правообладателю, т.е. мне =))). В личке объясню все условия и причины их возникновения
стартую в 18.00 с перекрестка 2-ой Советсткой и Суворовского. тебя ждать или подхватить где-то по пути?захвати миня паажаалуста?
Народ, вам, что поддержка не нужна? Где инфа? Куда ехать, когда начало, где встречаемся и т.д. :thumbsdown:стартую в 18.00 с перекрестка 2-ой Советсткой и Суворовского. тебя ждать или подхватить где-то по пути?
И чЁ? При таком подходе как-то желание ехать пропадаетдубль два...
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,88641.40.html
тема та же, информация там обновлена еще вчера