Ответ: Альтер-Квест 2011, 12-13 Ноября
Давайте тогда по нормальному прикинем, что нужно, вплоть до размеров запасных болтов. Генератор мой, увы, недоступен, но свою сварку я взять смогу, а ею можно даже сломанные рычаги починить, как показала практика, если будет пара металлических накладок, для усиления. Хотя, конечно, рычаги лучше взять запасные. Могу взять импульсный гайковёрт и три запасных аккумулятора к нему, болгарку захвачу, пару стоек, съёмник рулевых тяг, термопистолет, если нужен.
Запчастей практически нет.
Чего ещё надо? Ступичные кто-нить собирается в поле менять, или заранее проверит на люфт? В общем, нужен список.
Поеду и Гольферу помогать. Он на Джимнике, а значит в Джим-команде. Искренне надеюсь, что он поедет нормально, а не станет дурить, как на Сусанине.
Тока у меня машина штатная, как известно и рации нет и пока не хочу её ставить, так что мне в пару кто-нить нужен.
Джимниводы не регятся скопом, вспоминая прошлый год, как мне кажется. Нужно как-то успокоить людей и примерно рассказать, что их ждёт на трассе, если повторения того косяка действительно не намечается.