- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Собственно, давно уже можно было бы заявиться, но ведь до сих пор непонятка с проживанием. А оказаться в ноябре в палатке здоровье уже как-то не позволяетВопрос - где заявки? Организаторы волнуются.
А может твою кумху просто ножичком в ТСЛ превратить? Так DNZ и Рокфаеру скажешь, кумха новая модель ТСЛ.У тебя козырней ) я ж на квесте опять на кумхе только смогу ехать. свампера не разрешили в пилигримах
Точно говорю, сам видел, новая кумха.Не было ничего, ничего не было.
Вон, по два рубля в лабазе продаются, это все знают! Лаврухин, подтверди.
А если я на стоковом мегакрузере приеду то в какую категорию?
Купил. Пока сток. В какую категорию?У тебя же не тойота?
Дурное дело не хитрое - теперь ТойотаУ тебя же не тойота?
надо фотку. я еще не умею мысли читать)Дурное дело не хитрое - теперь Тойота
кузов какой и какие колеса - размер? елси ты 33 с мпс переставил - это влияет.Купил. Пока сток. В какую категорию?
А чего их читать? Стоковая тойота мегакрузер.надо фотку. я еще не умею мысли читать)
я прям специалист в МК, чего там за колеса?А чего их читать? Стоковая тойота мегакрузер.
Стоковые АТ 37 X 12,50R17,5 - но стоковыея прям специалист в МК, чего там за колеса?
Орги, Тем, боятся что ты всех объедешь за счет малого веса. А где вес важен? На ковровых болотах да в подъемах.Вот ограничения Джимников по колёсам не поддерживаю.
Были участки в прошлом году, где кроме как по колее ехать не получалось, пробуешь в разрез, но участок довольно длинный и бортики скользкие, деревья вплотную к колее, в некоторых местах нереально.
Теперь вопрос... Как мне ехать на 30-х, если там 70-ка на 32-х прошла по колее с блокировками, режа грунт чашками.
Ответ: Никак, хайджеком махать придётся.
Почему у них передо мной явное преимущество?
да, уже загуглил. и чего, без лебедки? )Стоковые АТ 37 X 12,50R17,5 - но стоковые
отключуда, уже загуглил. и чего, без лебедки? )
Странники +, если у тебя по докам полная масса меньше 3.5 Т, если он не грузовик.отключу
ААААА! ГРАЖДАНЕ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ? ПЕРЕД СТАРТОМ ЗАСУЖИВАЮТ СТОКОВОГО МЕГАКРУЗЕРА.Странники +, если у тебя по докам полная масса меньше 3.5 Т, если он не грузовик.
Выброси лучше.))ААААА! ГРАЖДАНЕ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ? ПЕРЕД СТАРТОМ ЗАСУЖИВАЮТ СТОКОВОГО МЕГАКРУЗЕРА.
Все, обиделся, пошел продавать мегакрузер ))))
не забудьААААА! ГРАЖДАНЕ,
пошел продавать мегакрузер ))))
Уже разрешено, но в П+Орги, Тем, боятся что ты всех объедешь за счет малого веса. А где вес важен? На ковровых болотах да в подъемах.
Ковровых болот за 4 года не было, а подъемы серьезные были только в 2009м.
Так что мне тоже непонятны такие ограничения. но орги есть орги - три года их уже уговариваю разрешить хотя бы 31е для джимопилигримов. все ни в какую.
А короткую резанную 70ку за 32м симексе и двух блоках - пожалуйста.