Гм, боюсь в качестве зрителя на АК ездить бессмысленно.. Это не спринт, который рядом с лагерем в песочнице проводят... Я даже не знаю, будут ли интересные точки рядом с лагерем.я поеду возможно. в качестве зрителя.
соревновательный дух в юности отлюбил. когда спортом серьёзно занимался.
зато красивые по природе точно будутЯ даже не знаю, будут ли интересные точки рядом с лагерем...
да и с лагерем.. а вот с трасс - точно будут.зато красивые по природе точно будут
а какой смысл в оплате за езду по месиву с выпучеными глазами?Гм, боюсь в качестве зрителя на АК ездить бессмысленно...
Из опыта 3-х Квестов могу сказать, что ...гхм... братья по разуму - они все на трассах будут часиков до 20-00... Лагерь основное время будет пустой. Может этот станет исключением, конечно....я еду с братьями по разуму пообщаться...
Но на самом деле собака тут, конечно, порылась.а какой смысл в оплате... могу себе это позволить хоть каждый день совершенно бесплатно...
Серёга, после двух крайних соревнований, не стоит удивляться отсутствию активности. Люди, они такие, они рублём голосуют. Ты здесь выступаешь как создатель услуг, а участники - твоими клиентами. Если клиент не доволен, то он, либо отказывается от услуг, либо обращает своё внимание на что-то другое.
Рассказывай, какие будут условия на трассах стандарта, тогда общественности будет проще решиться на принятие решения.
Я без Катёнка, по-любому, не участвую, потому в группу поддержки, чтоб хотя бы в этом вопросе повторения прошлого года не было.
я отвечу цитатой из книги Николая Рериха "Община"Но на самом деле собака тут, конечно, порылась.
ничего личного. просто пытаюсь изложить своё мнение о соревнованиях.Среди механических достижений современной цивилизации особое внимание заслуживают способы передвижения. Это пожирание пространства есть уже некоторая победа над сферами надземными. Конечно, круг низкой материальности погружает эти завоевания в пределы низкой материи и приносит больше вреда, нежели пользы. Главная опасность этого ускорения передвижения заключается в повышенном ощущении безответсвенности. Выходя за пределы обычного, человек становится лёгким, но по грубости чувств теряет сознание ответственности.
Кто может летать со скоростью четырёхсот миль в час или взлетать выше других, приобретает психологию кулачного чемпиона, и сознание духовной ответственности покидает его.
Облагородить завоевание можно, лишив всякой спортивности и направив на труд. Мчись на спасение несчастных, лети на соединение человечества! Тогда эти завоевания войдут в эволюцию, ибо люди должны ввести в обиход завоевания надземные, не забывая об ответственности. Пока эти завоевания остаются в стадии уродливых центавров. Когда люди поймут, куда и зачем они должны лететь, тогда можно будет удесятерить летающие аппараты.
Серёж, я понимаю, что это мероприятие - не способ заработать денег, но механизм, о котором я сказал выше, работает и в этом случае. Так, или иначе, но человек из ряда вариантов выберет тот, который ему наиболее симпатичен. Это надо иметь ввиду, как ни крути.Ну немного не так.
Во первых это не услуга в прямом смысле, потому что Альтертерра не коммерческая организация, мы же не за прибыль это делали и делаем?
Поэтому "клиент", "услуги" не совсем те слова.
А кто может предсказать погоду заранее?
А "трудно" всегда было синонимом квеста, разве нет?
А разве OZI-к не подскажет точные координаты нахождения участника(ткнув стилусом в место стоянки на карте) и передать СМС-кой техничке,укомплектованной тоже OZI- ком и будет видно расположение машины,останится только добраться до точки?!А про дороги - кто ж расскажет про дороги.
:whistling::whistling::whistling:Баранина будет!Главное понимать скока народу будет.на счет баранинки - это к Огареву. Если он приедет и будет варить шурпу на всех - тогда ему и скинемся.
Думаю, человек 30-40 будет 8):whistling::whistling::whistling:Баранина будет!Главное понимать скока народу будет.
Накладки - это вот http://foto.mail.ru/mail/svikhriev/1/14.html#Про какие накладки на болтах ты говоришь не очень понял. Объясни плз.
Может будет, может нет. Но точно известно, что в пятницу хорошо можно посидеть, а в субботу те, кто участвует в организации, не будут иметь возможность тусить у костра. Как и те, кто участники. Вечером финишировавшие тоже будут появляться в разное время и в разной степени адекватности.Думаю, человек 30-40 будет 8)
Добавлено через 4 минуты
уже сейчас, навскидку, насчитала 20 машин
я не имею никакого желания кому-либо что-либо показывать и доказывать. это ребячество какое-то.Артем не стоит ,уже проxодили. Если человек xочет пусть приезжает и пусть себя покажет в деле на трассе , а не за клавиатурой
так. по порядкуЗачем излагать свои мысли в теме про соревонвания, если вы в этих соревнованиях не учавствуете?
Идите объясните участникам турниров по русскому бильярду, что у вас он дома стоит и вам турнир неинтересен, но играть вы любите.
Не правда ли, странно звучит?
Приезжайте, будем рады познакомиться. А то все только заочно, и каждый раз "возможно".так. по порядку
я написал, что возможно поеду, но соревноваться не буду. мне ответили, что нет смысла ехать просто так, не участвуя.
Для меня участие в соревнованиях, было именно опытом по проверке принятых и исполненных технических решений на машине.мне интересно пообщаться с опытными людьми. я в автомобилях с технической стороны лох. поэтому подобные мероприятия - это для меня источник знаний по Джимнику. ну и общение люблю.
Тём, ты своего до Ак ужо продашь? Но ты же все равно приедешь? Хоть чучелом - хоть тушкой?Для меня участие в соревнованиях, было именно опытом по проверке принятых и исполненных технических решений на машине.
Два года назад я был полным чайником, теперь прекрасно представляю, что мне надо будет от следующего Джимника и что я с ним буду делать
Всё нормально, просто нежнее надо, нежнее...