Ответ: Альтер-Квест 2011, 12-13 Ноября
Это смотря какие грибы будуткрасиво будет, ...море и северное сияние....
Это смотря какие грибы будуткрасиво будет, ...море и северное сияние....
хм... понятно какие))))))Это смотря какие грибы будут
Дим, джимник в принципе не тонет. Проверено Кольским.Блин,дожди чё-то подзамучили уже,а как там.. дела обстаят,Джимники не потонут?!
[ джимник в принципе не тонет.
Главное что-бы трасса не проходила по дну очень глубокого озера.
В этогом году орги приложили все усилия, чтобы не повторился 2010, и, кажется, им это удалось - трассы разведены.
Асфальт туристам положили что ли:hilarious::hilarious::hilarious:
А как же взаимопомощь ?
Марф,перво-наперва проложите дорогу к лагерю,иначе я казан поставлю недалеко от трассы,т.к. на заднем приводе,хоть и на мудах,мне далеко не уехать.В эти выхи выезжаем на место с бригадой таджиков и асфальтоукладчиком.
Спасибо!Яж всё своё с собой вожу,особо переживать придётся не мнеДимк ,не переживай ,твоего Ушастого затащим с тобой куда угодно. Главное , что б супчик был горячий и вкуснющий)))))
Сейчас угрожаешь ? мне что, опять супчика не достанется ? можно не ехать...переживать придётся не мне
Володь,прошлый раз,во время первой подачи блюд,я сам остался без супчика..:hilarious:В этот раз буду про тебя помнить и ты про меня,про недопривода!!!Сейчас угрожаешь ? мне что, опять супчика не достанется ? можно не ехать...
Дим, чего случилось?про меня,про недопривода!!!
Чулок передний погнул,развал по -2 вверху на каждое колесо,кардан снят.ЗдесьДим, чего случилось?
Так оно и есть!!!Если не участие,так точно-осенняя ДжимниВстреча!!!АК, как я писала где-то выше - осенняя встреча джимниводов.
нам фотографа сажать некуда... 8((( а когда висишь только на лебеде и шаг влево - шаг вправо - и машина сделает уши или облокотится на крепкое дерево - не до фотеГА...А что именно вяло? из 45 заявившихся 12 джимов. больше 1/4.
Или флуда мало? так задайте пищу - дайте больше фоток и видео с прокаток.
Ну какой из тебя маркетолог?я знаю как пофлудить:
Пишем список кто едет и в каком качестве и когда:
1. Rockfire, на сюрфе, наверно в пятницу. Буду участовать. )
Не очень понятно, у тебя "дома" такая большая что ты там на паджере сидишь?Ну какой из тебя маркетолог?
Тех кто едет мало - а тех кто не едет - много!Надо список тех кто не едет делать ))
1. Lavruhin, на паджере, в любое время. Буду дома сидеть.
У меня да.Не очень понятно, у тебя "дома" такая большая что ты там на паджере сидишь?
Или паджера игрушечная вместо подушечки под попу?
Или паджера и есть дом в котором ты в любое время сидишь?
а вторая витара?И я, И я буду!!! Жду не дождусь снова увидеть джимниводов )
а когда висишь только на лебеде и шаг влево - шаг вправо - и машина сделает уши или облокотится на крепкое дерево - не до фотеГА...
Это про дорогу в лагеь?