Ответ: Альтер-Квест 2011, 12-13 Ноября
егор2 спалился. ))Зачем гайки крутить? Ты ж на кумхе поедешь? 8)
егор2 спалился. ))Зачем гайки крутить? Ты ж на кумхе поедешь? 8)
А вес при какой гравитационной постоянной считаем? А то мож и мегакрузер пролезет?Для автомобилей, вес которых не превышает 1300 кг или у которых колесная база меньше 2300мм, размер колес ограничен 31 дюймом.[/COLOR]
при ГП принятой на Bairiki islandА вес при какой гравитационной постоянной считаем? А то мож и мегакрузер пролезет?
а ты думал ,что только один тут куришь?)))))))это что сейчас было???
А даваете я вам на досуге после 3 гм.... 5 стакана прочту лекцию про рефракцию и дефракциюа ты думал ,что только один тут куришь?)))))))
если погода не подведет и производственные проблемы не будут критичны, то должен подеxать поддержать нашиx , душой и стаканомЕсли получится,то поеду в пятницу(шоб пахлёбку приготовить заранее),вдруг кто с собой в экипаж возьмёт.
Не- не это из разныx наук; 1я из биологии . а я про физикупосоветовались с товарищами и есть мнение послушать лекцию про дефлорацию
а про дефракцию - это на голубой
Разминается, чувствую..Чешу репу.Я смотрю ты там с коньяком развязал? )))
Оба..!!!Значит пьём,предлагаем трассу и девочек?!Йееее!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:а плакат то не надо брать - изжил он себя
1. Сумма взноса с машины (экипажа)Только-только купили машину,в подобного рода мероприятиях никогда не учавствовали.
Прочитали рекламент и появились вопросы,помогите разобраться!! Ну ооочень хочется поучавствовать.
1.Сумма взноса указана с экипажа или с носа?
2.Допускается ли в машине ребёнок 7-и лет(если очень ей хочется,а дочке очень хочется!!!)?
3.Можно ли учавствовать на штатной резине(резина зимняя)?
4.Какое оборудование(навигатор,ноут,компас)нужно для участия?
У меня есть по 2000 пара. Цвет - черный. Со всеми заглушками в идеале.ОФФ. Юр, у тебяж много в гараже всякого. гм... ну, в общем, панимашь чего... Не одолжишь 1 релинг на неделю-две? Чота у меня с изготовлением стальных релингов дело затормозилось, а правый сломан на Сусанине.
Могу одолжить при условии, что при повреждении/уничтожении одолженного (что вполне вероятно, т.к. рейлинг с европейской гов... ненадежной машинки ) - вернешь идентичный....мне именно в долг на время...
Мы тебе категорию "недопривод-полироль" по асфальту нарисуем, ок. Будешь сам с собой... соревноваться 8)Сделайте категорию Туристы++. Специально для меня. А то я грязь не люблю...
Да не вопрос, но трассу красивую приготовьте...с лесом, грибами, живностью дикой....НОБЕЗГРЯЗИ!!!Мы тебе категорию "недопривод-полироль" по асфальту нарисуем, ок. Будешь сам с собой... соревноваться 8)
Юрк, ты АК, случаем, с Норвегией не попутал?Да не вопрос, но трассу красивую приготовьте...с лесом, грибами, живностью дикой....НОБЕЗГРЯЗИ!!!
А норвегию привезут, правда?Юрк, ты АК, случаем, с Норвегией не попутал?