Ответ: Альтер-Квест 2011, 12-13 Ноября
Приключения зеленого орГа или как я провела выходные
Суббота, 5.30 утра, звонок будильника, ненависть ко всему живому, пробки на Ленинградке, литр кофе…в общем когда организм наконец соизволил проснуться, то я обнаружила себе где-то посреди поля в окружении воинственно настроенных людей с бензопилами! Мелькнуло подозрение, что я не до конца понимаю что такое «прокатка трассы»…
Поехали. Овраг. Точка Странников? Прыгать?! Ура – в объезд. ЛЭП. ЛЭП (с ужасом вспоминая прошлый год и безлунную ночь) ?! Фуф..всего лишь, лэп. Пилигримам понравится
Ищем лесные дороги по старому генштабу. Интересно, какого года карты и в каком веке тут были дороги. Да хотя бы тропинки? Хотя нет, кажется вот - Джимник проходит, только вот этот бревно распилить, и то, и еще вот то…а куда вообще ведет эта дорога?! Иду пешком. Генштаб стал бесполезен – вокруг леса. Телефон не ловит. Где я?! Под ногами куча белых, а в кармане зажигалка – тихо радуюсь (чтобы не спровоцировать кабанов) что удастся продержаться хотя бы пару дней. О чудо!!! Перекресток! Дорога! Наконец-то! Можно пилить!
Длинные неинтересные перегоны. Специально для туристов=) Хорошо, что залила полный бак. Наконец засада! Болото, обрыв…проеду!
Ээээ…кажется пробила колесо…А. Нет. Выхлопная труба воткнулась в берег. Не забыть забрать задний бампер. Лебедиться на за что, придется копать. Надо ставить блокировку…а еще возить с собой траки. Выехала!
Смеркалось. Взошла луна. А в рации все раздавалось: осталось пропилить 200м...100м...50м..