Посмотрю дома в бумажках и напишу... Но помню одно- торг был не уместен :whistling:Fanat написал(а):Цена нормальная. Просто пка дойдет до конечного клиента, цена сильно возрастает. Если не секрет, сколько дилер за Хеловкий ксенон содрал?
Спрашивал я, но думаю что интересовать может многих. Галогенки греют реально очень сильно, по логике ксенон должен быть холоднее. Выходит, что не намного холоднее?Чешу репу. ,Сравнить быЧешу репу.Fanat написал(а):...1,5-2 часа, с горящим ксеноном. Потрогал противотуманки. Горячие. Так что в дождь не включишь. Кого-то это интересовало.
Ну с "нет зажиты никакой! - это вкурил, но что за "фигня выхожит" от которой "не нраницы ничего"? - это даже не албанский.Чешу репу.Zip написал(а):... фигня выхожит,не нраницы ничего!...о от влаги у них нет зажиты никакой!
Можно. Я вчера на секса кинул БиКсенон(6000к), просто супер и ни каких омывателей и автокоректора нет. До этого какие только лампы не пихал, но сейчас как днем.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::whistling:Помогите мне люди добрые!
Хочу до одури на Сексик поставить ксенон, правда мне некоторые люди скзали, что обязательные условия для правильной работы ксенона, это омыватели это раз и автокоректор это два. Ну лампы и блоки розжига само сабой разумеется. Так вот диллер о тюнинг салоны ставят только лампы и блоки розжига. А можно ли так поступать?
Могу понять отсутствие омывателей, их можно заменить своими руками, а как быть с автокоректором. Кто-нибудь так озадачивался? Подскажите!
Можно. Я вчера на секса кинул БиКсенон(6000к), просто супер и ни каких омывателей и автокоректора нет. До этого какие только лампы не пихал, но сейчас как днем.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::whistling:
нет времени и стены, но граница света есть!Уже наверное третьего прошу. Плиз, сфоткайте верхнию границу пучка (подъехать к стене метров на 5-7 и включить фары)
Не вопрос. Вечером все зделаем.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Уже наверное третьего прошу. Плиз, сфоткайте верхнию границу пучка (подъехать к стене метров на 5-7 и включить фары)
разумеется и специальная индикация на приборном щитке есть.А автоматический корректор присутствует?
спасибо! :о( я уже миниатюрки глянул внимательней. . у тебя пучок \_ \_ . .это для праворульных. . наш должен быть _/ _/. . похоже правильного ксенона родного пока нету.На фаре написано 100-59104 Japan