приветствую!!!!!!!!Всем здрасте jimny wide серый
по бездору не катаетесь? желание есть?
приветствую!!!!!!!!Всем здрасте jimny wide серый
Катаюсь, но без фанатизма но лифт и колеса побольше со временем появятся ))приветствую!!!!!!!!
по бездору не катаетесь? желание есть?
присоединяйтесь мы не всегда жестоко катаемсяКатаюсь, но без фанатизма но лифт и колеса побольше со временем появятся ))
мы в основном общаемся на Дроме ссылку давать не буду модеры ревнивые очень сдесь скажу такС огромным удовольствием, осталось только узнать как и когда
со стороны да прекраснокажется я попал в очень прекрасный мир )))
даже нужноleasantry:пока до жен далековато ))) поэтому можно и попробовать ))
даже нужноleasantry:пока до жен далековато ))) поэтому можно и попробовать ))
совсем нет, но пока не получается, аж печально:swoon2:на этом всё leasantry:
21 сентября ДЖип спринт в Емльяновопока до жен далековато ))) поэтому можно и попробовать ))
в качестве зрителя буду21 сентября ДЖип спринт в Емльяново
Зрелище было классное, планировал на "таежкин ралли" ехать, но ни капли не пожалел:i-m_so_happy: правда так и не узнал и не понял на каком эскудике были, понравился Джимник в туризме(весь серебристый), кажется второе место занял21 сентября ДЖип спринт в Емльяново
разорван пополам перед редуктор и пополам зад левая полуось проблематично ездить на одном правом колесевот, теперь знать буду ))) кстати на "кедровку" планы какие, едите или нет???
хорошо, но имел ввиду как зритель )) поломка то действительно серьезная )):umnik: и так то на Ты можно
порыбалить собрались на Кизире , если не уедем то будуно имел ввиду как зритель
ПриветствуюВсем привет, собираюсь стать сузукоко-свифто водом 2009 год выпуска, моя машинка идёт с японии. Ожидаемое время прибытия после новогодних праздников. Подскажите если встречи между сузуководами в красноярске?
приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветствую!
Прошу любить и жаловать...не так давно приобрёл SGVN 2007 2.0 АКПП - вливаюсь в очень редкие ряды соучастнегов
Приятно познакомиться!приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машина нужна максимум для лёгкого бездорожья...вроде покатух "полированных" Лезть в серьёзное бездорожье на таком автомобиле - абсурд.за лифты и прочее подумай хорошо и реши для себя для чего тебе машина об этом уже писал тут, за пообщаться тоже уже писал.
За пообщаться мы всегда рады
А как с одноклубнком возможно связаться?одноклубник лифтовал такой кузов можешь сам сделать и заказывать ничего не надо