Это тоже самое что спросить у фанатов "Спартака" на сколько хороша команда "ЦСКА"Елена, всем здравствуйте! ...тра ляляля ...Может посоветуете?
В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это тоже самое что спросить у фанатов "Спартака" на сколько хороша команда "ЦСКА"
Елена (Delia) а Форик не рассматривали? Зачем вам большой (тяжелый (корейский (рамный))) соренто? ???Елена, всем здравствуйте! Пока езжу на Сузуки Гранд Витара 2,0, АКП, 2007г. Цвет машины запоминающийся, изумительно ярко сине-васильковая)).. Есть обвесы, пороги, передняя дуга, ну и накладки на все фары.. Согласна), женщины любят блестящее)). А пока, потому что стоит острый вопрос по покупке нового авто.. Не могу определиться с выбором, на повестке: Suzuki Grand Vitara 5-дв.2.4 AT JLX-EL Nav 2013 ИЛИ КIA Sorento 2.4 AT Luxe 2013.. Может посоветуете?
Если делать самому да и руки если оттудова растут то поднять подвеску обойдется не дорого да боди лифт ( когда кузов от рамы поднимается ) не больно по деньгам, если есчо токарка есть, то совсем слезы. На Дроме все прекрасно пошагово описано в разделе Сузуки Эскудо, ссылку давать не буду модераторы замодерастят уже проверено, ревнивые очень. Если сам не найдешь в личку сброшу.спасибо за ответ.сколько стоит эта операция. и наверно всё остальное тоже нужно прокачивать что бы и мой смог так выглядеть. и ещё такой вопрос. купил эскудика 1992 года механика .интерьер и экстерьер неочень за 220 т. р. прошло тринедели выяснилось что он был бит краска со щпатлёвкой лопнули. хотел поинтересоваться по денгам я влетел или нет. остальное пока не особо не пугает да и препятствий настоящих пока н е п реодолевал.
Браво! Ай Рассмешили и не поспоришь)). А спросила, и не только в этой теме, потому, что сурьезные мужчины больше соображают в авто, чем дамочки (бывают исключения, но я к них не отношусь)).. Более того, свою купила по объявлению, в столице, ничего не зная и не читая цвет понравился и внешний вид..)).. В начале 2009г Сузук у нас в городе было - по пальцам пересчитать.. Не пожалела еще ни разу, но поступок был явно сверхвумный)).. Сгонять в столицу, купить именно ту машину, которая приглянулась, через 3 недели после того, как увидела.. Да и машина "моя" была, иначе не объяснить - почему её не продали, с малым пробегом, одним хозяином, в идеальном тех.состоянии и не за самые большие деньги.. А насчет - какую купить..- уже определилась.. Если сегодня срастется цвет авто, время и деньги, завтра буду хвастаться обновкой))..Это тоже самое что спросить у фанатов "Спартака" на сколько хороша команда "ЦСКА"
хОчу...бАльшой БАГАЖНИК!! У меня стройка, землю год назад купила, а её, в свою очередь, купила, потому что баню личную захотела)).. Женская логика - песня, согласна)).. А если без шуток, реально багажника в Сузи - нет, при том, что входные двери, все таки умудрялась втолкнуть, безбожно портя и без того дерьмовенький пластик..А сейчас, на улке за -30С, садясь в авто, вспоминаю, как в Соренто руль нагревается, медленно, но очень приятно)).. И если Соренто устойчивее (тяжелее и база шире), то тоже в бонус.. Год назад ездила в Манжурию, наверно в курсе о "дорогах" на Восток.. Машина пустая, в ней единственная Я, с весом в полтора средних барана, и сумочка.. Ехала первая, вторая машина за мною, чтоб по тетеньке (мне) в скорости ориентироваться .. Пришлось)), чтоб не разочаровывать)), держать средние 120-140км/ч.. И соответственно "ловить" машинку, она как кузнечик, особенно на "волнистых" участках, пыталась упрыгать.. За 37часов 2600км получилось, по весне скоро снова туда же поедем.. И единственное, что напрягает, это воспоминания о том, как руль держала, вместо того, чтоб получать удовольствие от процесса руления.. А управлять авто, это одно из моих любимых занятий)).. Соренто устраивает всем, окромя "слабой ходовой составляющей".. В новой улучшения есть, но кто бы еще обкатал)), чтоб подтвердить)).. За 3 года, только линьку поменяла у своей.. А езжу достаточно много и не только по городу, при этом не очень тормозя на ямках, и рельсах))Елена (Delia) а Форик не рассматривали? Зачем вам большой (тяжелый (корейский (рамный))) соренто? ???
не делай бодик (лифт кузова) сдалай только подвеску. у меня тоже бодика нет только подвеска стоят 31" Сильвера ( на фото видать) и неплохо крутятсядень добрый. если лифтовать, то центр тяжести поднимется. как этого избежать,что бы устойчивости авто не потерять, но и улучшить эти показатели.