Ответ: Задняя шаровая моста
Ну чтож вот и сделал я себе шаровую, вихляние попой исчезлоДжип Ок! Делал вышеописаным способой с заливкой капролоном, утром отдал спецу ( мужик работает в рефдепо и калымит этим делом) после обеда было готово, до этого как то не верилось в такой способ ремонта, но когда он вручил мне заветный рычаг и я попытался провернуть шаровую-тут наконец наступило счастье, до ремонта она болталась как погремушка. Из следов ремонта видно только маленькую дырдочку снизу шаровой и застывший капролон выглядывающий из неё(или как там его).А что ещё больше обрадовало-это цена ремонта-250 наших рублейБаксы-бакс, ещё он так извиняясь сказал, мы обычно по 200 делаем, но тут с рычагом не очень удобно было, поэтому 250. Знал бы дядя сколько я сэкономил...

Снятие рычага думаю описывать не стоит, там всё элементарно, единственное пришлось освобождать шаровую от пластины которая крепит её к мосту с целью снять пыльник, так как шаровую в процессе ремонта нагревают, и он бы просто сгорел, так вот дабы не заниматься поисками подходящеего просто снял, точнее не совсем просто, кто выбивал прикипевшие годами шаровые тот в курсе как оно, но чудесный инструмент кувалда как всегда выручил.:thumbsup: Удачи в ремонте