А сколько денег обошлось? И как продиагностировать. что форсунки?Серёга написал(а):Вован ттакая же херь. поменял форсунки и зашибись.12 на 100
Я уже всерьез подумываю сгонять в Москву и по-человечьи продиагностировать и прочистить форсунки. Тем более жена скоро собирается, те же деньги будут на бензу, что и на самолет...Серёга написал(а):Вован Прочистить форсунки ультразвуком и колектор впускной 6500 руьлёв.Делал в LEXX.
Так это не так плохо уже, по моему!BoBaH uH qa Xay3 написал(а):19 литров по городу на полном..
Серёга написал(а):Жене купили GV 2000 2.5 и сразу 25 на сотню.На газ не давила скорость до 80 и без пробок.Поменял все фильтры. Сделал диагностику оплавились катализаторы, заменил. Думал ну всё закончилось, но нет опять 25 л на 100. Почистил инжектор ультразвуком и заодно весь дросель ну вроде бы больше не чему давай 12-15 илитров засёк поехала пошустрее заметно и опять 25 ни туда ни сюда.И куда деваться подскажите.
Серёга написал(а):Вован ттакая же херь. поменял форсунки и зашибись.12 на 100
Серёга написал(а):А то что пишут про 18 это следить надо за авто
ты нам объясни, тупым албанцам, что на самом деле ты сделал и что вовану советуешь?Серёга написал(а):Вован Прочистить форсунки ультразвуком и колектор впускной 6500 руьлёв.Делал в LEXX.
5+!satmaniak написал(а):На днях сделал сам прочистку форсунок. ...........
Собрал всё в обратном порядке.
Позавчера ездил на рыбалку замерил расход (20%город-80%трасса) получилось 13.
У меня летом было 15 по трассе.
Вывод значит помогло.
Не прочистит. Не советуют, потому что секса много, а денег не очень. Завтра заберу авто, поезжу и о впечатлениях и расходе расскажу...Andrey98 написал(а):Вот и я подумываю про форсунки, а то у меня странная вещь наблюдается - как-то слабовато тянет, пока не сделашь кик-даун. Потом вроде как прочищается и едет нормально. Может грязь в коллекторе или еще что. На сервисе разбирать не советуют, пока ездит более менее нармально.
пока решил позаправльться бензинчиком Экто, может он это дело прочистит.
не раскручивать до 5-6 тысяч Баксы-баксoverload13 написал(а):А у меня вообще другая тема.
Кто нибудь поверит что на 1,6 движке может жрать что в городе что на трассе 12-13 литров???
Я тоже когда купил то сомневался, а нет так и жрет.
Что можно посоветовать??????????