Вчера заезжал в СИМ в Крылатском поинтересоваться о получении авто, так как по условиям договора салон обязуется предоставить не позднее 25 января...Но пообщавшись с манагером понял,что в лучшем случае получу авто в конце февраля...не раньше! Облом!
Аналогично:thumbsup:Ездун написал(а):Здесь уже столько об этом написано что повторяться не охота. По ощущениям на уровне понравилось-не понравилось я бы сказал оооооооочень понравилось. И что эта инфа Вам даст?
Читайе ветку SX4.Ездун написал(а):Здесь уже столько об этом написано что повторяться не охота. По ощущениям на уровне понравилось-не понравилось я бы сказал оооооооочень понравилось.
По условиям договора, салон платит за "лишние"дни и месяцы?Krause написал(а):Вчера заезжал в СИМ в Крылатском поинтересоваться о получении авто, так как по условиям договора салон обязуется предоставить не позднее 25 января...Но пообщавшись с манагером понял,что в лучшем случае получу авто в конце февраля...не раньше! Облом!
GONZA написал(а):По условиям договора, салон платит за "лишние"дни и месяцы?
Я Гонзика не ждал-в течении месяца оформлял всякие документы.Пол года\год ждать машину-ИМХО перебор(макс.-3 мес.) А по поводу неустойки-деньги платить ОБЯЗАНЫ -договор подписан.Krause написал(а):
Ну в договоре есть такой пункт: что мол в таком случае салон платит неустойку...Но манагер мне на это только пожал плечамиНеа, не зн Придеться ждать дальше...не знаю на сколько еще терпения хватит
мне впринципе все равно, только Раф стоит Вагон, 2,0 л, бензин, от $33 500 , и за 33 500 там не все опции кот. есть на Кашкае(климат, датчик дождя, магнитола с ченджером на 6, парковочные дадчики и по мелочи) + на Раф спутник обязателен, иначе каска до небес взлетит(удорожание на от 2 тыщ)Алексей В написал(а):за такие деньги полный привод можно и рафик новый взять...
Вот тут можноЮлишна написал(а):Захотела я тоже SX-4. Заехала в автосалон,в наличии были 2 машинки-черная и рыжая. Да и то продали сразу. Менеджер сказал,что будет какая-то голубая на механике полный привод. Кто знает какой цвет это? В салоне никто не видел
Стандартно там EBD, контроль тормозных усилий, а ESP (VDC по-ихнему) только в двух самых дорогих комплектациях.Begemot написал(а):дом немного перепутал ))),стандартная ESP есть на всех комплектациях, просто у Ниссана еще дополнительная своя курсовая устойчивость VDC c функцией контроля эффективности тормозной системы.
Нету, откуда?Не-не-неBegemot написал(а):тех хорактеристики есть? выложи
у меня эта бАмажка на руках,досталась из подполы, менеджер сказал что она для внутреннего пользования ))))))), но там много букв и цифр, если чтото конкретное интересно перепишу)))))дом написал(а):Нету, откуда?Не-не-не