Кто еще ждет SX4?

• Автор темы zolotov
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 12
  • Теги
    sx-4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлишна

Наш человек
21 Январь 2007
133
1
0
Екатеринбург
Езжу на ...
SX-4, темно-синяя 4WD была
SX-4,черная 2 WD автомат сейчас
А я не ждала почти машинку. Сдала документы на кредит, потом стала выбирать,что хочу. Случайно узнала,что есть SX-4,которая свободная и приходит в конце января. В салоне сказали,что уже едет из Москвы

Клён

Продвинутый новичок
5 Сентябрь 2006
27
0
0
-
Езжу на ...
-
Если кому-то интересны цены и тех. данные на Кашкай:

Я сам себе Кашкая заказал, приедет в начале апреля. Сексика ждать до конца лета не буду.

Kir

Продвинутый новичок
16 Август 2006
29
0
0
Москва
Езжу на ...
SX4 4wd черный
А я продаю свою практически новую СХ4. Пробег 6000, полный привод, черная. Фактически новая машина, но прошедшая обкатку, ТО-1 и с ковриками и зимней резиной

Если кому интересно, звоните 8-916-656-55-08

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Мне жутко любопытно - кроме меня ждуны еще остались? Такое впечатление, что меня одного динамят уже месяц после обещанного срока поставки! То тачка уже в Финляндии, то она уже в Москву направляется...И еще в салоне утвердждают, что еще и радоваться должен! Только не пойму чему??? Общий срок ожидания уже перевалил за 6 мес...Злой оскал

дом

Бывает здесь
6 Июль 2006
86
0
0
Москва
Krause написал(а):
Мне жутко любопытно - кроме меня ждуны еще остались? Такое впечатление, что меня одного динамят уже месяц после обещанного срока поставки! То тачка уже в Финляндии, то она уже в Москву направляется...И еще в салоне утвердждают, что еще и радоваться должен! Только не пойму чему??? Общий срок ожидания уже перевалил за 6 мес...Злой оскал
Радоваться должен тому, что сейчас заказать эту машину уже невозможно, а срок ожидания действительно большой, мы ждали 7 месяцев, щас допы ставят. Плюс машинка будет уже 07 года, а не конец 06, что несомненно плюс!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Гога

Осваивающийся
15 Январь 2007
16
2
0
54
Москва
Я тоже жду более полугода. Вчера созванивался с СИМ (Варшавка) сказали что 22.02. будет погрузка в Венгрии + 7дней дорога. По договору срок поставки 25.01. Надеюсь...

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Гога написал(а):
Я тоже жду более полугода. Вчера созванивался с СИМ (Варшавка) сказали что 22.02. будет погрузка в Венгрии + 7дней дорога. По договору срок поставки 25.01. Надеюсь...

Так и у меня по договору с Симом (Крылатское) получение 25.01!
Похоже на то, что наши тачки прибудут одновременно..., хотя сейчас уже обещают, что получу до 23.02. Верится с трудом!

Mik

Продвинутый новичок
5 Июль 2006
43
0
0
53
Питер
Я получил машину 13 февраля :thumbsup: , но она к сожалению 2006 года Рыдаю! . Вставал на очередь в конце августа (Автомир в Питере). Изначально обещали не раньше весны.

Asleep

Продвинутый новичок
10 Декабрь 2006
36
2
0
Питер, м.Пионерская
Mik, поздравляю.
:thumbsup:
Мне уже много чего пообещали, тоже с 12 агуста жду, но самое интересное что сообщили манагеры, что с августа приходили sx4 только 3х цветов, это я про Автомир в Питере, красный, оранжевый, чёрный. В сентябре один серенький и в январе, как повысили квоты 2а синих, тебе сказочно повезло.
А я всё так и первый на получение серенького, уже 5 месяцев. Вот предлагают или ждать своего цвета или выбирать из тех трёх.
P.S. Что делать не знаю Чешу репу. , говорят что один "сузукосексовод" уже 10 месяцев ждёт себе зелёный. :wideyed:

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Asleep написал(а):
Mik, поздравляю.
:thumbsup:
Мне уже много чего пообещали, тоже с 12 агуста жду, но самое интересное что сообщили манагеры, что с августа приходили sx4 только 3х цветов, это я про Автомир в Питере, красный, оранжевый, чёрный. В сентябре один серенький и в январе, как повысили квоты 2а синих, тебе сказочно повезло.
А я всё так и первый на получение серенького, уже 5 месяцев. Вот предлагают или ждать своего цвета или выбирать из тех трёх.
P.S. Что делать не знаю Чешу репу. , говорят что один "сузукосексовод" уже 10 месяцев ждёт себе зелёный. :wideyed:

Да я вообще в начале августа заказывал себе черный на "палке", а везут рыжего!!! И в салоне утверждают, что альтернативы нет! Брать буду полюбому.... Ждать выбранный ранее цвет от 10 и более месяцев - это уже "нездоровая фигня"!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Mik

Продвинутый новичок
5 Июль 2006
43
0
0
53
Питер
Я когда заказывал не выбирал цвет конкретный. Записал просто металлик (не черный). Манагер позвонил, сказал под вас едет синяя машина, вас устраивает? Понятно, что я не стал капризничать!!! :D
Сейчас радуюсь, что так подфортило с цветом, синий SX смотрится классно! Правда по такой погоде пачкается мгновенно, но это уже не зависит от цвета... Рыдаю!

redgreg

Наш человек
21 Февраль 2007
174
16
0
45
Москва
Други! Я тут получается самый свежеожидающий! :)) Ждемс рыжика 4 WD на ручке,
заказал в Автомире строгино месяц назад. Обещали к концу года. Так как срочно машина не требовалась, то к сроку ожидания был готов!

Neve

Бывает здесь
1 Сентябрь 2006
75
1
0
Пушкин
redgreg написал(а):
Други! Я тут получается самый свежеожидающий! :)) Ждемс рыжика 4 WD на ручке,
заказал в Автомире строгино месяц назад. Обещали к концу года. Так как срочно машина не требовалась, то к сроку ожидания был готов!
Я тоже где-то месяц назад заказал - черный либо galactic grey АТ, в договоре 365 дней, однако менеджер обнадежил, что типа с марта начинает функционировать японский завод и скорей всего авто прийдет июнь/июль/август, такие делы...А пока езжу на Свифте, начинаю привыкать к этому проныре, надеюсь до августа не успею прикипеть Чешу репу.

redgreg

Наш человек
21 Февраль 2007
174
16
0
45
Москва
Neve написал(а):
.... однако менеджер обнадежил, что типа с марта начинает функционировать японский завод и скорей всего авто прийдет июнь/июль/август, такие делы...QUOTE]

Ну те же сроки в договоре прописаны, но мне просто говорили что в конце года ждите.Про японский завод не знал, мож и правда раньше придет. Бум ждать :thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Всем жаждущим!!! Заказывал в середине июня в Автомире, а вот сегодня ездил осматривать свой новый Сузуки!!! Пришел SX4 2007 года.
Если верить в дилера, то все может получиться!!!

Asleep

Продвинутый новичок
10 Декабрь 2006
36
2
0
Питер, м.Пионерская
Не успел написать, но пусть будет реклама(АвтоимирСПб), позвонили и сказали что 8 марта на таможне в Москве, соответственно 10-15 в Питере, прямо 100% по договору. Спасибо. "Вдиллераверю".
Уже Жду Suzuki SX4 4WD тёмно-серый металик, вот вот вот :)

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
57
Харьков
кажется в Авторевю была ссылка на то что в середине года 07 должна быть большая поставка около 5000 штук!...так что скоро дефицита не будет....

magcyril

Продвинутый новичок
31 Июль 2006
29
3
0
46
Москва
anatol написал(а):
кажется в Авторевю была ссылка на то что в середине года 07 должна быть большая поставка около 5000 штук!...так что скоро дефицита не будет....
Да, Suzuki за год столько не продаст... журналисты

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

YAn

Наш человек
15 Август 2006
107
2
0
49
Уфа
Езжу на ...
в будущем году возможно SX4 4x4, а пока Фиеста
Begemot написал(а):
нам менеджер из майора, по Кашкаю звонит раз в неделю, сообщает слухи, говорит будет комплектация ниже 30, с 27 вроде как , верить-неверить х.з. и какая комплектация тоже х.з. ))))))))))).
но 4х4 я тоже думаю меньше 30 стоить не будет.
Рос. цены уже обнародованы, минимальный полный привод с 2 литрами немного меньше 27, другой вопрос будут ли возить эти минимальные комплектации, не любят их у нас дилеры возить пока есть спрос.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Аллина

Редкий гость
28 Февраль 2007
12
0
0
Москва
А в АВТОКЕЕ звонила сегодня, говорят заказ 1000 уе и через 2-3 месяца гарантируют. по цене 24800$. А кто уже получил сейчас? какая цена на SX4 мех полнопривод?А в СИМ сказали 9-12 мес.

redgreg

Наш человек
21 Февраль 2007
174
16
0
45
Москва
Аллина написал(а):
позвонила, 300 у.е и 8 месяцев, цена не фиксируется, и какая она будет в октябре неизвестно
Заказывал в Автомире. В договоре прописано, что цена может измениться только если изменится комплектация

Клён

Продвинутый новичок
5 Сентябрь 2006
27
0
0
-
Езжу на ...
-
А я сегодня расстался с очередью на SX4, ходил в автомир, написал заявление на возврат предоплаты.

Окончательно решился на это после просмотра Кашкая живьём. Очень он меня вдохновил.

Всем ждунам удачи :)

Beard

Наш человек
20 Июль 2006
245
9
0
Москва, Тушино
Езжу на ...
SX4, 2006г., 1.6
Клён написал(а):
А я сегодня расстался с очередью на SX4, ходил в автомир, написал заявление на возврат предоплаты.

Окончательно решился на это после просмотра Кашкая живьём. Очень он меня вдохновил.

Всем ждунам удачи :)
А где в Москве вживую можно увидеть Кашкай?

Горетц

Продвинутый новичок
8 Март 2007
42
2
0
Москва,С-ЗАО
Прождал Сексик своего цвета аж 9месяцев, зато теперь могу сказать ждите! и воздастся Вам.Машинка верткая, шустрая на переднем приводе , на полном тупее ,но поснежным заносам, каше легко лазит и на летней резине,от обзорности,устой чивости, дизайна,посадки вообще балдею, только вот жрет много - около15л и пока не обвыкся с жестковатой подвеской - мелкие ямки достают грохотом, буду искать легкие кованые диски взамен тяжелых заводских литых

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.