Z
1. Кирия + 1 (будем часам к 12-ти с вероятностью вообще присутствия 95%, приедем сразу на Пасторское, можем привезти дровишек, шашлык мариновать не умею, согласна на покупной готовый)Короче, предалагаю всем вписать прямо тут, дабы не плодить новых тем:
А где же шатер и т.п.?Чешу репу.из клубного имеется ма-а-а-сенький пакетик дров, уголь, жидкость для розжига, газ, одна вода.
Это расходники!:hilarious:А где же шатер и т.п.?Чешу репу.
Обглодала суровая Ленинградская корюшка!Или ветер на фортах изорвал их в клочья?
тут примерноточное место проведения сборища не знаю.
(координат будет достаточно)
Неее, я СуперНатурал!Натурал, смести точку! Разве ты не видишь - на Яндекс-картах даже джимни-горка хорошо видна.
аааа, ну я дал маху! ))))указал не ту поляну
1. kdav, буду в пятницу (при наличии единомышленников)Короче, предалагаю всем вписать прямо тут, дабы не плодить новых тем:
1. Я такой-то (такая-то) буду в субботу с вероятностью столько-то %.
2. Со мной будет столько-то дополнительных едоков-людей / животных.
3. Прибыть планирую в такое-то время.
4. Дорогу на Пасторское знаю / не знаю.
5. (Строго опционально!) Хочу дополнительно помочь проведению Встречи / порадовать одноклубников тем-то.
6. (Опционально!) Предпочтения в еде / напитках.
Соклубники одобряют! :thumbsup:Могу порадовать соклубников форелькой в соусе на решетке
В качестве Главного Кулинара (на всю честную компанию) или в качестве небольшого угощения? Оба варианта горячо приветствуются!:thumbsup:Могу порадовать соклубников форелькой в соусе на решетке. Мангал и решетка есть в наличие, могу привезти. А так же столик 1 имеется.
Координаты поляны: N60.2307033 E30.0445873По поводу "адреса" поляны - - дайте точные географические координаты, пожалуйста. Или "возьмите на хвост".
1. Я не понял, бабло-то будем собирать? Или по стопам Еленки? С вероятностью 50%......зеленым подсвечена неуверенность....
1. есть 100% желание приехать1. Я такой-то (такая-то) буду в субботу с вероятностью столько-то %.
2. Со мной будет столько-то дополнительных едоков-людей / животных.
3. Прибыть планирую в такое-то время.
4. Дорогу на Пасторское знаю / не знаю.
5. (Строго опционально!) Хочу дополнительно помочь проведению Встречи / порадовать одноклубников тем-то.
6. (Опционально!) Предпочтения в еде / напитках.
Бабло соберем в четверг на регулярной встрече в чайхане!1. Я не понял, бабло-то будем собирать? Или по стопам Еленки? С вероятностью 50%...
Я спросил - "У кого шатер" и получил ответ - "Это расходники". Про жидкости уже забыл к тому времени... Да и писал с работы...:sleep:2. Насчёт шмурдяка - у народа совсем плохо с юмором? Естественно, все шатры, столы, чайники, плитки, мангалы и иже с ними в наличии. Перечислены были расходники, которые и так девать некуда.
Отлично, бери! Учтем при планировании расходов.Типа жидкости для розжига уже флаконов пять, если не больше! Хватит уже, остановитесь, поджигатели!!!
Кстати, те, кто едет на Пасторское в первый раз, и особенно те, кто будет не столько смотреть на дорогу, сколько крутить головой по сторонам в поисках озера/поляны/машин и т.д. -- будьте внимательнее. Перед выездом непосредственно к озеру "ухабистая дорога" пересекает трубу, в которой протекает ручей. Труба с нехилой дырой, не стоит туда попадать колесом.Когда асфальт кончится - еще ехать метров 500 по самой ухабистой и широкой дороге. А там увидите