Ответ: Ладога-трофи 2012
Кстати, как тема насчет боевой технички?Джимни-оффроад - Экипаж 623 - NP160
Кстати, как тема насчет боевой технички?Джимни-оффроад - Экипаж 623 - NP160
Это что такое? Первый раз слышу ((( Можно подробнее?Кстати, как тема насчет боевой технички?
и чего ты подмигиваешь? Ей не обязательно по точкам идти, поэтому подъезд к поломатой машине может быть вообще по грунтовкам.как я понимаю, боевая техничка должна иметь возможность доехать до места на СУ, где сломалась машина-участник
уверен, что доедешь?
а если не будет грунтовок рядом?подъезд к поломатой машине может быть вообще по грунтовкам
доехать где сломалась машина ТР-1??? шутите?как я понимаю, боевая техничка должна иметь возможность доехать до места на СУ, где сломалась машина-участник
уверен, что доедешь?
для выполнения столь ответственной миссии готов принять лебедку в дар на время проведения Ладогиимхо: как минимум, лебедка боевой техничке нужна
датехничка и боевая-техничка разные вещи
тогда придётся нести запчасти на себе. надеюсь мосты часто не ломают, а так 15-20кг можно на горбушке притараканитьа если не будет грунтовок рядом?
:thumbsup::hilarious:для выполнения столь ответственной миссии готов принять лебедку в дар на время проведения Ладоги
Дивный, адресность добавляй! это мне?тебе просто так потрепаться хочется? =)
если я правильно понимаю расклад, то как раз машин-техничек будет много (сейчас ведь каждая боевая машина собирается ехать до БЛ либо на прицепе, либо на жесткой сцепке). если так, то машин, которые смогут доехать по грунтовке до сломавшейся боевой машинки, достаточно: почти любая из тех, что боевки потащит.техничка может не лезть в чачу, а объехать ее
а что в их понимании Сервис? ушла читать регламент13.6.3. Сервис на СУ запрещен
вот это да!!! до города тыща вёрст может оказаться )))или сгонять в город за запчастями, есличе
а какие варианты? кто-то поедет все равновот это да!!! до города тыща вёрст может оказаться )))
а как же тогда: "Сервис на СУ запрещён"? Или "сервис" с привлечением "технички" запрещён, а помощь от "участников" разрешён?2 ПЕсец: не права. Техничка не может выезжать на трассу.
Ескон говорит не о техничке, а о боевой техничке. Т.е. машина официально заявляется в Туризм/ТР-1, и законно выезжает на СУ. Отличие от боевки в том, что она полна запчастей и инструментов и не идет на результат. Ее задача - обеспечить прохождение СУ боевкам.
Внятно?
еще раз... речь идет о машине, которая заявлена в категорию и идет на СУ. Она является участником.Или "сервис" с привлечением "технички" запрещён, а помощь от "участников" разрешён?
я не раз задавала этот вопрос, когда подобные разговоры велись при мне.надо обратить внимание на слово "боевая", удивиться и задать вопрос, как это так.
еще раз... речь идет о машине, которая заявлена в категорию и идет на СУ. Она является участником.
можно. rtfmя про это и уточняю. помощь от участников можно принимать?
если у тебя было много вариантов, то тем более надо уточнять, о чем речь =).я не раз задавала этот вопрос, когда подобные разговоры велись при мне.
тебе перечислить все варианты "боевой технички", которые мне озвучивали, или поверишь на слово, что их было немало и все разные?
да уж... еще и закон нарушаем...Народ, не мое конечно дело... но я бы такие обсуждения на открытом ресурсе не вел бы...
Да ладно тебе =). сейчас потреплемся, осудим за неспортивность при соблюдении регламента, и разойдемся. Все равно на эту роль никого нету...Народ, не мое конечно дело... но я бы такие обсуждения на открытом ресурсе не вел бы...
который это ?да уж... еще и закон нарушаем...