Ответ: Ладога-трофи 2012
я в дискавери могу!!!Все равно на эту роль никого нету...
я в дискавери могу!!!Все равно на эту роль никого нету...
и чего с тобой там делать? =))). пользы никакой ). разве что в Питер сгонятья в дискавери могу!!!
вот да, телепаты. кого в город-то засылать будем, есличо?!разве что в Питер сгонять
который это ?
значит прямо это нигде не запрещено?Да потом просто сошлются на этот форум при подаче протестов.
у меня все хорошо.вопрос не в тему: только у меня комп откзывается открывать регламент Ладоги с их сайта иди общий косяк??
именно так.значит прямо это нигде не запрещено?
в дискавери я проехать могу, ну и помочь кому-нибудь.и чего с тобой там делать? =))). пользы никакой ). разве что в Питер сгонять
я не то чтобы активно предлагаю, я активно пытаюсь понять что требуется.ребята, srw ведь очень активно свою помощь предлагает, - может, имеет смысл всерьез рассмотреть его предложение?
например, водителем технички, людей ведь не хватать потом будет ))))
после моего приготавливателя ужина, боюсь ужин от оргов Ладоги покажется тебе божественным!водителем технички, наливателем водки и приготавливателем ужина =).
swr, категория Е к В есть?
открывается.вопрос не в тему: только у меня комп отказывается открывать регламент Ладоги с их сайта или общий косяк??
простой техничке нафиг не надо лебедку, ибо она по дорогам ездит. Ей надо фаркоп, чтобы прицеп с боевкой таскать.если как выясняется полноценный взнос в ТР-1, то у меня даже на дискавери финансов пока нет ))) а просто техничка вроде не так дорого стоит, тем более если бы липётку дали поносить
продолжаю искать спонсора! фаркопа тоже нетпростой техничке нафиг не надо лебедку, ибо она по дорогам ездит. Ей надо фаркоп, чтобы прицеп с боевкой таскать.
В Дискавери едь, конечно, будем создавать массовость и толпу =).
В моем понимании, это называется "неспортивная борьба" )). Так ведь недалеко и дойти до заявки "боевого терминатора", который в узких местах (а они на СУ есть) просто "встает на аварийку" и блокирует всех дальнейших участников. И не придерешься ведь - он же тоже участник, за него взнос внесли.значит прямо это нигде не запрещено?
как я понимаю, здесь получается как в велоспорте и некоторых других видах.
есть лидер, его остальные члены команды пытаются вывести его на первое место.
значит и протесты не должны удовлетворяться.
вообще должен ведь быть смысл от командного зачёта, а не только минус 50% стартового взноса за третьего участника?
Как белорусы, например =)Так ведь недалеко и дойти до заявки "боевого терминатора", который в узких местах (а они на СУ есть) просто "встает на аварийку" и блокирует всех дальнейших участников. И не придерешься ведь - он же тоже участник, за него взнос внесли.
Согласен, что по хорошему должна быть "честная игра", а если используются какие-то "хитрости", то конечно не масштаба "терминатора на аварийке".В моем понимании, это называется "неспортивная борьба" )). Так ведь недалеко и дойти до заявки "боевого терминатора", который в узких местах (а они на СУ есть) просто "встает на аварийку" и блокирует всех дальнейших участников. И не придерешься ведь - он же тоже участник, за него взнос внесли.
13.6.3. Сервис на СУ запрещен. Нарушение предусмотренного данным пунктом запрета на сервис влечет наложение фиксированной пенализации в размере Норматива.
13.6.5. Выезд автомобилей технической поддержки на СУ категорически запрещен. Нарушение данного запрета Участником/Участниками влечет наложение фиксированной пенализации в размере Норматива
Сервис
м-да, злобно... Рыдаю![FONT=Myriad Pro,Myriad Pro][FONT=Myriad Pro,Myriad Pro]– оказание какой бы то ни было помощи экипажу на СУ любыми лицами, не являющимися членами участвующих на данном СУ экипажей, в том числе использование материалов, технологических жидкостей, запасных частей, инструментов и оборудования, не находящихся на борту участвующих на данном СУ транспортных средств. [/FONT][/FONT]
13.6.4
[FONT=Myriad Pro,Myriad Pro][FONT=Myriad Pro,Myriad Pro][FONT=Myriad Pro,Myriad Pro]На СУ разрешаются ремонтные работы, а также передача членам экипажа, водителю ATV медикаментов, питьевой воды, продуктов питания и денег. [/FONT][/FONT]
эх, чьорт!srw, не дадут тебе лебедку "поносить", ибо бессмысленно Показываю
интересно зачем на СУ деньги? Баксы-баксразве что поесть нам чего привезти...
ага, тоже улыбнуло... ))))интересно зачем на СУ деньги?
пенальтизация 300% от базового взноса.... не хочется подводить людей под такой штраф.Насчет взноса можно не париться, пара лишних машин среди 6 экипажей, да еще и с техничками, просто растворится, главное не мозолить оргам глаза и не летать по лагерю, поднимая клубы пыли.
а не проще сразу заявиться в команде в качестве механика, например?с вероятностью 95% смогу взять отпуск и поехать без машины в качестве рабочей силы ))
с вероятностью 50% смогу поехать на своей машине, только в каком качестве еще не знаю.
пенальтизация 300% от базового взноса.... не хочется подводить людей под такой штраф.
поэтому, если совсем туго будет, то за 1200р гостевых за 1,5суток хотя это почти официальная техничка за 6000р получается.
Ну, заявится механиком - это все равно деньги платить =)). Кроме того, что техничка должна быть оплачена (что не все на ладоге делают;- ) ), вроде полторы тысячи (могу путать) на медицинскую страховку. Я, если бы ехал, не заморачивался бы на такое.а не проще сразу заявиться в команде в качестве механика, например?
есть такая графа в заявке (при наличии автомобиля тех.поддержки), помимо экипажа боевой машины))))
и, как я понимаю, эта "должность" почти у всех свободна )))))
P.S. изменения в заявку можно вносить хоть до самого старта (когда уже бумажную заявку подписывают), - любые изменения, кроме данных первого пилота.
техничка оплаченная как минимум у нас есть (экипаж 621)техничка должна быть оплачена
вроде полторы тысячи (могу путать) на медицинскую страховку
только я много ремонтировать не умеюа не проще сразу заявиться в команде в качестве механика, например?
хорошо! если так можно, то это только лучше!Командный лагерь можно вовсе на отшибе поставить и не париться о количестве гостей. Так многие делают. Да и в общем никто не будет пятки пересчитывать, никакого риска тут нет.
во-о-от, а вы шифроваться собрались :hilarious:ни у нас, ни у Дивного даже фамилии остальных не спрашивали. Просто: "Сколько вас всего едет. Пятеро? С вас тыща."