Ответ: Потереял код от магнитолы(
Это не разумно по логике, согласен Дмитр, но логика тут не для владельца и цель её обратная - создать максимум неудобств желающим поиметь чужое.
maxx1 я думаю желает поиметь свое, однако напоролся на это, значит может напороться и другой не прочитавший инструкцию. Что-то тут не доработано. После 3-х неудачных попыток должно возникнуть желание вынуть ключ, закрыть машину и пойти домой поискать код, а оказывается надо сидеть в машине и ждать когда можно будет вынуть ключ.
Увеличение интервалов сделано скорее не для создания трудностей ворам. Какая разница, заблокируется магнитола у вора через 5 минут или через неделю, все равно простой перебор приведет к одному результату.
Скорее это сделано чтобы хозяин забывший код в горячке не использовал все 10 попыток, а имел возможность "остыть" и подумать на трезвую голову. Вор сколько не думай, всеравно не вспомнит код.
Единственное, что я точно понял после таких бурных дебатов:
Еще долго в нашей стране будут сначала включать прибор в сеть, а потом, (когда он сгорит) - читать инструкцию пользователя.
Домовой, я ведь тоже русский, поэтому и инструкцию читаю опосля.
Нашел книжечку по магнитоле прилагаемую к Игнису.
"Повторный ввод кода возможен только по истечении определенного времени ожидания. НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ АВТОМАГНИТОЛУ В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ! (о последствиях выключнения ни слова не говорят)
После первых двух неудачных попыток ввода кода время ожидания составляет всего 10 секунд; после следующих неудачных попыток время ожидания увеличивается на 10 минут, 10-ая попытка возможна только по истечении 11 часов. Оставшееся число допустимых попыток отображается на дисплее. После неудачной 10-ой попытки на дисплее появляется сообщение "DEALER", автомагнитола блокируется. Для снятия блокировки просим обратиться к дилеру."