Ответ: Вопрос по замене штатной акустики
Я поднимал этот вопрос месяца 2 назад.Так толком мне никто ничего и не подсказал.Даже официальные дилеры не знают размеры динамиков.В итоге я пришел к выводу,что передние динамиеи имеют очень малую монтажную глубину,и подобрать подходящую модель будет сложно.Кроме того,они крепятся тремя болтами,а продающиеся в магазинах четырьмя,т.е.придется делать подиумы,а из-за них динамик может сильно выпирать и обшивка двери может не сесть.В итоге я себе поставил активный сабвуфер и пищалки Херц.Вместе с недорогим Пионером звук получился очень приличный.По крайней мере отчетливо слышна разница между CD и MP3.
Спасибо Вам за понятный ответ. :thumbsup:
А теперь возьму на себя смелость высказать своё (не претендующее на объективность) мнение о данном форуме:
Я в глубоком шоке от "глубины" и "сложности" тем, поднимаемых на этом форуме, а также от советов "бывалых" сузуководов. Ну как можно всерьез обсуждать у кого как висит глушитель или мусолить надоевшие темы про МР3 и бензин??:thumbsdown:
А на конкретный четкий вопрос никто (за редким исключением) не может дать вразумительный ответ, одна вода и словоблудство!!Чешу репу.
Складывается впечатление, что у большинства форумчан Лиана - первая в жизни машина!
Опыта - 0 (ноль)!
Я и сам за рулем всего 10 лет и опыта у меня тоже не вагон, но так умничать не по делу и разводить такую бодягу вокруг плёвых вопросов считаю неуместным!
Специально для Змея Потапыча (знатока русского языка): Прошу прощение за пунктуацию!
С Уважением,
очень начинающий сузуковод с 10ти летним стажем