дорого тамdial написал(а):Хотелось бы знать кто как тонировал свою зуку. Как качество тонирования по американской технологии (без разборки дверей и стекл), и как конкретно качество тонирования в автодине? Хотел там сделать на ТО 2000.
Ни знаю как давно, но у нас в провинции до сих пор разбирают.Ильич написал(а):дорого там
я свою за 3300 тонировал на севере москвы,пленка LLumar
сделали за 2 часа и аккуратно
а двери и стёкла уже дааааааааааавно никто не разбирает при тонировке
А ты тонировал все кроме лобового? Если помнишь сообщи координаты.Ильич написал(а):дорого там
в москве на моей памяти уже с 94 года не разбираютdial написал(а):Ни знаю как давно, но у нас в провинции до сих пор разбирают.
Пасибо созвонюсь:thumbsup:Ильич написал(а):в москве на моей памяти уже с 94 года не разбирают
тел конторы (495) 765-80-65
запись была за 2 недели
Ильич написал(а):в москве на моей памяти уже с 94 года не разбирают
тел конторы (495) 765-80-65
запись была за 2 недели[/QUO]
Тонировал в Автосекьюрити на Ленинском пр-те. Запись не нужна. Тонировали 2 часа. Цена вопроса 180 у.е.. Пленка американская, пока держится.
Оттеночные бывают металлизированные. Разных цветов - и синие, и зеленые, с полосой и т.д. Если брать популярные полуметаллизированные пленки, то они различаются в оттенках серо-черного, но не сильно. Бывает, например, угольно-черная, бывает черная и немного дымчатая чтоль (совсем немного). У меня еще немного куда-то в коричневатый тон уходит. Но все это очень-очень слабо выражено. Доминирует всеж черный. (Поглядите на улице какой цвет почти все тонированные машины имеют).Tatoo написал(а):скажите, а бывают не черные, а оттеночные пленки например для бежевой или серой Витары? Чешу репу. чтобы более-менее в тон было, не очень хочется черную...
очень советую вот эту конторуTatoo написал(а):скажите, а бывают не черные, а оттеночные пленки например для бежевой или серой Витары? Чешу репу. чтобы более-менее в тон было, не очень хочется черную...
Очень многие хвалят эту контору, но цены там совсем не гуманные.Zip написал(а):
Я тоже здесь тонировал. Пока без нареканий.Ильич написал(а):дорого там
То же самое, такая же цена. Только в Мытищах Шаблоны еще резали т.к не было в той конторе их на НСГВ.Ильич написал(а):дорого там
Так у многих контор уже есть шаблоны . Кстати , а какая у Вас цена за тонировку ?Датчанин написал(а):Могу рассказать. как тонируют у нас в Автомире в Питере. Стекла все снимаются, кроме тех, что вклеены. На снятом стекле делается шаблон, наклеивается и сушится. Этолучше, чем без разборки, качество получается выше и обрез точнее.
шаблоны кстати в этой конторе появились в июле как раз после тонировки моей бричкиPerets написал(а):То же самое, такая же цена. Только в Мытищах Шаблоны еще резали т.к не было в той конторе их на НСГВ.
Тонировка кондею помогает.
Почему бы и нет? Хотя в лесу можно и без тонировки и без машины )Rammstein написал(а):Вы что, боссов сзади возите или практикуете отдых в лесу на двоих?
А не влияет ни на цену ни на продолжительность работы, а вот задним пассажирам в жару комфортней.Rammstein написал(а):А к чему все эти ухищрения? Вы что, боссов сзади возите или практикуете отдых в лесу на двоих?
А я пока свою не тонировала, но муж у меня недавно тонировал Ford S-max, пленка Suntek, в районе Кутуза "Автостекло", очень советую, классная пленка, ее на все крутые машинки клеют типа Mercedes, BMW etc. стоило это 4,500 руб, но стекол там поболее чем на Витаре.dial написал(а):Хотелось бы знать кто как тонировал свою зуку. Как качество тонирования по американской технологии (без разборки дверей и стекл), и как конкретно качество тонирования в автодине? Хотел там сделать на ТО 2000.
А я пока свою не тонировала, но муж у меня недавно тонировал Ford S-max, пленка Suntek, в районе Кутуза "Автостекло", очень советую, классная пленка, ее на все крутые машинки клеют типа Mercedes, BMW etc. стоило это 4,500 руб, но стекол там поболее чем на Витаре.dial написал(а):Хотелось бы знать кто как тонировал свою зуку. Как качество тонирования по американской технологии (без разборки дверей и стекл), и как конкретно качество тонирования в автодине? Хотел там сделать на ТО 2000.