S
S@S
Guest
Фотки ничего не покажут - освещение разное. Приезжай на Чистые пруды в рабочеее время - посидишь. Хоть сегодня
если руки у мастеров растут согласно принятой во всём мире физиологии человека, то никаких последствий. сверчков после тонировки нет уже больше года. всё поставили на место, как будто и не снимали. для меня, лично, последствия тонировки только положительные.Добрый вечер всем сузуководам, принимайте новичка, после полутора месяца мытарств и вымотанных нервов стал сузуководом. Машину забирать 7 мая из салона, сегодня заказал ко всем допам еще тонировку по стандартам ГИБДД, мастера сказали что будут снимать обшивку - вот теперь мучает вопрос а все ли нормально они потом закрепят (будет ли как на заводе изначально закреплено) и не появятся ли сверчки в машине...эх до завтра еще есть время подумать, как у Вас обстояли дела с тонировкой и ее последствиями?
Если зеркало снять нельзя, то обычно надрез аккуратный делают и дырочку под зеркало. Если надрез потом точно состыкуют, то заметно не будет...во-первых зеркало приклеено
Как на витаре получится не знаю, а вот у моего друга на бмв по периметру всех стекол такая шелкография - в некоторых местах пленка задирается...а во-вторых - за зеркалом на стекле напыление.
в РФ ее нет вообще, а в америке кажись только спорт и лимитед, базовая идет без них.Подскажите, пожалуйста, заводская тонировка идет во всех комплектациях или только люкс?
1. На сколько помнится, Стекло не пропускает ультрафиолет, некоторые виды пластика тоже (т.к. существуют пластиковые очки, кот пропускают, и те которые нет)1. есть ли пленка которая НЕ ТЕМНАЯ совсем, но отражает ультрафиолет?
2. разрешена ли она к применению?
3. существуют ли какие то ИСКЛЮЧЕНИЯ для использования тонировки (например болезнь)?
Стекло,к сожалению, пропускает, в этом и вся проблема.1. На сколько помнится, Стекло не пропускает ультрафиолет, некоторые виды пластика тоже (т.к. существуют пластиковые очки, кот пропускают, и те которые нет)
2. Существуют светлые плёнки, но как там с пропусканием....?
3. Есть подозрение, что наличие такой болезни не является разрешительным документом, для глухого тонирования авто. Гайцам по фиг все болезни, скажут -оденьтесь и включите кондей, а плёночку придётся снять (а это затея только свиду простая, хоть и недорого, но ехать придётся к спецам).
Имхо.
Попробуй летом позагорать через окно - удастся? А вся проблема в инфракрасном (тепловом) излучении, на сколько тонировка защищает от него салон авто можно узнать приложив в солнечный день руку к тонированному стеклу и не тонированному.Стекло,к сожалению, пропускает, в этом и вся проблема.
Ничего сложного. Обычный фен для волос и потом тряпка с растворителем (спецы делают так же)(а это затея только свиду простая, хоть и недорого, но ехать придётся к спецам).
Имхо.
Не согласен, т.к. у себя на вольво, почти 2 года назад снимал тонировку с передних стёкол (задолбала). Цена вопроса смешная, типа 250 р. за стекло, но.... Может из-за того, что стояла настоящая "крутая" америкосская тонировка от предыдущего владельца, я замучился потом... они стали скрипеть, верещать и прочая, хотя ребятки при мне их снимали со всяческими механическими и химическими приблудами. Фена правда не было, но химии потратили на всю голову. Конечно я не спец в этих вопросах, но вот было таким образом. Иной раз подвизгивают до сих пор....Ничего сложного. Обычный фен для волос и потом тряпка с растворителем (спецы делают так же)
Погуглил "атермальную пленку". Действительно есть!!! Сделать машину стоит около 12.5 тыс. Что-то дорого очень.читал про прозрачную атермальную пленку, которая, по заявлениям разработчиков, задерживает 99% ультрафиолетового излучения и 93% инфракрасного.
стоит дороже, чем обычная тонировка раза в 1.5-2 (смотря где делать)
найти можно дешевле, причем качество будет не хуже.Сделать машину стоит около 12.5 тыс.
а к чему тут может докопаться гибдд? кто будет проверять прозрачное стекло?Но Тех.Осмотр уже не пройду, да и ГИБДД будет докапываться.
а почему нет? (вопрос риторический)... АнгелочекПростите за неграмотность,а ежели тока задние стёкла затонировать и на задних дверях,ТО пройдёшь?Ох ёёё, не
100% прохождение ТО. Задние - хоть закрась! :thumbsup:Простите за неграмотность,а ежели тока задние стёкла затонировать и на задних дверях,ТО пройдёшь?Ох ёёё, не
И у нас тоже! ГЫ! Разбирають!Ни знаю как давно, но у нас в провинции до сих пор разбирают.