Ответ: Вода в багажнике после мойки.
Все проблемы начались из-за криворукости (причем очень сильной) мастеров из сервиса (я уже писал где меняли крыло) - думаю что это уже должно насторожить (стоит ли с ними связываться).
Сегодня заехал на работу поковыряться с машиной - пропылесосить. Подъехал водила наш.
Я уже хотел ставить обшивку - т.к все отверстия заклеил, в фару заказал фиксаторы и поставил.
А он мне тыкает пальцем - смотри мол капает с резинки уплотнения.
Резинку сняли - там все норм. Присмотрелся - течет шов (я сделал фото ).
В общем при замене крыла они тупо не прошлись хорошенько шовным герметиком (или шпатлевкой) - я не знаю технологию. Но если приглядеться - там не плотно.
Я аккуратно заделал все герметиком - попозже как засохнет пролью водой.
Пришлось снять немного верхний молдинг багажника - там тоже прошелся герметиком по шву.
Так вот какие мысли:
Если повреждения крыла не сильные - однозначно его не менять (лучше выправить если это возможно). Т.к наши сервисы не в состоянии сделать все нормально при замене крыла.
После - самому все проверить - т.к половину клипс и фиксаторов они просто теряют и забивают на это дело.
Я заказал в екзисте клипсы - буду все ставить как положено.
Если посчитать все косяки после ремонта - то получается что сервис накасячил очень сильно. (хочу им написать письмо - пусть может вздрючат персонал свой). Конечно уже ничего я не добьюсь от них.
1.Не поставили 1 заглушку и 2 фиксатора на задней фаре -вода немного попадала в эти отверстия.
2.Не поставили заглушку под бампером - вода лилась ручьем в багажник.
3.Плохо обработали шов сверху - вода попадает в багажник.
Дальше не лазил. Ну хочу летом полностью разобрать весь зад (снять бампер) и все проверить. Если обнаружу косяки - поеду к своим мастерам.
Зато дали карточку на 5% скидку, правда после этого я хрен к ним поеду когда-нибудь.
P.S. - крыло менялось 1.5 года назад. Тогда машина была у мужа сестры.