Ответ: Вода в багажнике после мойки.
Завтра еду к кузовщику - пусть скажут в чем дело.
Возможно достаточно правильно установить крышку багажника.
Вот фото зазора от куда протекает вода (левый бок).
Самое интересное - зазор на фаре - идеальный.
Фото правой стороны - вода тут не течет
Зазор не такой большой
НО! Ребро багажника задевает задний фонарь!!!
Как результат - на крышке багажника стертая краска (в месте касания)
Есть надежда что достаточно отрегулировать крышку багажника - так как она менялась и ее могли криво установить.
Резинка (на которую я думал) - стоит на месте как влитая (просто подправил)
На моей машине меняли заднее правое крыло и крышку багажника (1 случай) - силовая часть не затронута (делали в Катане)
В фаркоп въезжали под углом (2 случай) - немного деформировался задний левый лонжерон (в одном месте).
Все это было до меня (машина была у родственников).
Зазоры по дверям - без вопросов. Повреждения были не сильные, меня это не смутило. Главное что все подушки целы и машина без проблем.
Купил я приборчик (индикатор шпатлевки)
Стоил рублей 200-250.
Там стоит обычный магнит и стрелка.
У себя нашел только место замены заднего крыла (шов).
Дал знакомому поиграться (он купил себе свежую машину Opel Astra) - отдал прибор (только настроение ему испортил) - не бита и не крашена
Нашел шпаклю.
На работе знакомый купил себе Honda Pilot (1 летнюю), покупал в Major - мол машина дилерская, в ней даже не пукали и матом не ругались. При продаже проходили супер дорогим прибором (проверка ЛКП) при нем.
Я только 2 раза ткнул своим датчиком за 200р - задняя правая сторона от бампера и до конца арки (до двери) вся шпаклеванная (причем в некоторых местах прибор даже не реагирует на металл).
Испортил ему настроение.
У грузчика 21099 - вся машина - одна шпаклевка
Он тоже загрустил.
У водителя Ford Focus 2 (он не рассказывал никому что ее бил) - 2 крыла задний с двух сторон все в шпаклевки
Признался (хотя не верил в чудо прибор)
Поэтому покупаю б/у машину не стоит верить в чудеса.
Я даже не стал выбирать - ну меняли крыло и что. Зато за 10 месяцев я проехал около 25 000км и ни разу не возникло ни одной проблемы (даже лампочки не перегорали). А проблему решу.