Ответ: OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)
Где-то я все это уже слышал... про мировой заговор... про марионетку Гитлера, врагов со всех сторон, гения всех времен путина... а, ВСПОМНИЛ !!!
Из речей / статей/ перлов того самого безальтернатьивного!:hilarious:
Никакого мирового заговора! Как и со спаиванием народа. Всё - намного проще.
Производители водки - хотят стать богаче! Вот они и расширяют сбыт своей продукции!
Создаёт Спрос, через рекламу и т.д.
Производители "бумажных денег"- создают спрос на свою продукию...
Улавливаете аналогию?
Мил человек, вы хоть сами-то читаете, что пишете? Или вы там портфельчик путину держали? Обвально-экономический вы наш...
Я же писал выше, Раз(RUS)-уметь, это мой хлеб.
К примеру, анализируя происходящее в 2008-м, я перенаправлял сбережения своего Рода(а это, не только моя семья) в никому не нужный доллар, что позволило спасти труд моего Рода от обесенивания уже осенью и т.д.
Именно у Вас, господин "Он", рабская философия, уж простите за откровенность...
Вы привыкли к тому, что "Государство - должно о тебе заботиться! Уговаривать тебя учиться, работать, определять тот объём информации, который ты должен знать"
При таких раскладах, Вы становитесь Управляемы маркетологами. Уже они, с экранов ТВ, а не Вы, определяют Ваши приоритеты в выборах напитков, в перенаправлении заработанных Вашим Родом средств...
Вам сказали, к примеру: "Всем нужно срочно новую БМВ! Это - круто! Не купишь БМВ - жизнь не удалась!" Браво! Ай
Что Вы делаете? Мчитесь в банк и берёте кредит на новую БМВ, хотя Ваша старая Сузуки - прекрасно Вас возит и ещё пять лет бы возила!
Понимаете? Мы, не покупаем БМВ, мы покупаем
вопреки рекламе ТО, ЧТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ получать образование, становиться лучше...
Вы - покупаете БМВ! Никто же не мешает! Ваше право!
Ну это многое объясняет. Если бываешь в рашше - у нас есть таблеточки такие - НОВОПАССИТ называются - как правило они обеспечивают более спокойный сон...
Знаете, уважаемый, Время -относительно.
Одна "особь", может за день успеть и семью накормить и машину починить и книгу почитать...
Другая "особь", может напиться и валяться весь день...
А день то, один был такой.
Мозг наш, как центральный проессор, обрабатывает массу информации.
Алкоголь либо Вами предлагаемые таблетки - замедляют и(или) уничтожают клетки головного мозга, что эквивалентно снижению быстродействия ЦП и...отупению "особи".
Весь день, Человек РаСумный, обрабатывает огромные массивы информаии.
Ночью - мозг продолжает работать, но уже в другом состоянии.
Большинство решений,, приходит на подсознательном уровне, во время...сна
Дело не в "Таблие Менделеева" даже...
Просто...можно научиться Слышать то, что хотят тебе передать Предки во время сна...
А можно...целыми днями, тупо жрать водку и кричать "Мне надо ещё! Мне мало!" и ненавидеть Трезвых.
просто когда кто-то-откуда-то начинает разъяснять нам что и почему у нас "не-так", чего мы не понимаем глупые и что надо нам тут делать - я обычно говорю куда ему надо идти.
Почему Вы - отождествляете себя со всеми россиянами?
Вы? Я не говорил, что Вы - глупый!
Вы - СПИТЕ!
А за всех, я бы не советовал расписываться!
Вон, Ющенко тоже...расписался за всех жителей Украины! Назначил Степана Бандеру - героем! Фамилия то какая!!! Банд-эра, или "эра бандитизма"!
Кто дал Вам право за всех расписываться?
если тебе так нравится путин - что же ты живешь-то до сих пор не тут, не в россии?
Почему мне Путин нравится? Кто сказал? У Вас всё нормально?
Мы рассматриваем Варианты, которые Вам предлагают в качестве кандидатов!
На фоне всех остальных, Путин - адекватен и не будет, как Жириновский, объявлять войну всеми миру, на радость Мировому Капиталу!
Тут ведь есть великая программа "восоединения соотечественников", типа-вроде как землю дают (правда за Уралом), чего же ты?
Зачем? Вы никак не поймёте, что мне не надо, что бы кто-то, дал мне землю, работу...Мне не надо это. Я - сам себе возьму то, что мне надо!
Разницу - понимаете?
Мне - не надо БМВ Х6! Просто...на нём неудобно ездить по узким улочкам во время путешествий, он жрёт много бензина, огромные затраты на обслуживание...
Я - куплю себе, лучше...Сузуки, а освободившиеся несколько десятков тысяч долларов - направлю "в копилку "своего Рода, на образование детям, племянникам и т.д.
Сомневаюсь, что поймёте...
ликвидировав всё "там", забрав с собой сюда всех родственников.
Зачем?
В России - живут россияне! Я - русский...
Украина, до её оккупации- была частью Руси!
Это мечта оккупантов, кстати! Что бы все русские - покинули Украину!
(возможено не только в переносном, но и в прямом смысле)
C 2002 года, когда было зафиксировано наивысшее количество убитых — 44252 (30,2 случая на 100 тыс. жителей), к 2010 году число убитых сократилось в 2,4 раза — до 18660 случаев (13,2 убитых на 100 тыс. жителей).
когда тебе популярно объяснят, что ты никто и звать тебя никак
Всё - относительно... Я - могу сравнивать! Можешь начать с российской и украинской таможни...
Дружише, в русском языке есть четкое правило - когда пишется мягкий знак, а когда нет.
Я - редко пишу! По ТВ в Украине - в основном украинский.
Все договора, бумаги и т.д. - украинский...
В украинском, "кажется" - "здаєтЬся"...
Элементарно можно запустить проверку на ошибки!
Не вижу смысла!
Задача -
Донести Информацию, а не "красиво сказать, в сооьветствие с Законами, кем-то написанными"
Несолидно как-то - такой грамотный человек, с такими познаниями, с таким кругозором, про путина столько знает, а пишет с ошибками...
Я не ставлю в основу - писать без ошибок. Нет даже времени на то, что бы скопировать свой пост в Word!!!
Вот Вам - ошибки грамматические, более важны, чем Смысл!
Займитесь исправлением моих ошибок!
Будете работать!
У каждого - должно быть своё Дело!
Вы, исправляйте ошибки, а я будут Род свой поднимать!:thumbsup:
Добавлено через 6 минут
почему должно все рухнуть, если президентом станет кто-то другой?
Оно "рухнет"(в Вашем понимании) что с Путиным, что с Прохоровым...
Всё- меняется.
Доллар - не мировая валюта.
Евро - не мировая валюта!
Нет мировой валюты!
Идёт управляемая девальвация всех валют, постепенная.
Начинаем активную Фазу построения Нового Мирового Порядка.
Экономических Границ - не будет!
Если ты - классный врач, ты сможешь легко уехать туда, где ты - Нужен!
Если ты - алкоголик и лентяй, тебя заменят какие-нибудь китайцы.
Место страны в мире, будет определяться по уровню развития страны...
Отличия других кандидатов от Путина в том, что они предполагают Переформатирование России. Изменение Законодательно-Правовой базы!
При этом, ЛЮБОЙ президент, будет опираться на силовиков, на налоговую!
Ему - больше не на кого опираться!
Это означает, что давить - будут остальной народ, в первую очередь!