OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)

• Автор темы Zor
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 25

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)

...Меня сильно смущает тот факт, что большинство оранжевых проходили обучение или долго жили в Америке и вдруг начали получать различные премии за границей...
Смущайся дальше. Живя в "хате с-краю" и собирая бутылки по помойкам вряд ли премию получишь. Даже имени пукина.
Следуя твоей логике (если она есть) - лучше вообще каждого, кто хоть раз переступил границу - лишать нахрен гражданства и конфисковывать их имущество в пользу подобных "псевдопатриотов"
...Что касается кандидатов, то противно смотреть как они жалуются западным парламентарием...
Во-первых, не жалуются, а информируют, во-вторых, информируют о беспределе, творимом пукиным. Безальтернатьивный со своими жополизами пользуясь паталогической трусостью населения и вековой привычкой гнуть спину перед барином, нагло давит свою линию, используя исключительно силовой адмрессурс и все должны молчать?
Ну-ну...
...Дальнейший выбор развития России это дело сугубо внутреннее наше дело, а не как западных псевдо демократов...
Подобная логика уже здесь была - когда "воронок" приезжал за соседом - такие как ты тихо радовались, что это не за ним и заявляли - что это сугубо внутреннее дело соседа, но никак не твое.
Потом приезжали и за ним.
Пользуясь твоим лексиконом - вспомни 37-й год.
Так что подожди чуток.
Приедут.
...Любая западная страна не желает процветания и укрепления нашей страны...
Ну конечно. Они спят и видят как "виликая рассея" будет становиться нищей и голодной.
Думать не пробовал своей головой - а зачем это им?
Ты рядом с успешным соседом предпочтешь жить или с хатой алкашей бомжовой наружности и соответствующей морали?
Подумал?

Анатаныч, ничего личного, но прежде чем выносить на приличный форум тупые агитки путинских подстилок, неплохо чуток подумать о том, насколько глупо это будет выглядеть.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Истину глаголешь Паш, видимо иного выхода нет.

Анатаныч

Наш человек
24 Май 2011
246
60
28
Питер
Езжу на ...
СГВ 1,6, 2011

Смущайся дальше. Живя в "хате с-краю" и собирая бутылки по помойкам вряд ли премию получишь. Даже имени пукина.
Следуя твоей логике (если она есть) - лучше вообще каждого, кто хоть раз переступил границу - лишать нахрен гражданства и конфисковывать их имущество в пользу подобных "псевдопатриотов"

Во-первых, не жалуются, а информируют, во-вторых, информируют о беспределе, творимом пукиным. Безальтернатьивный со своими жополизами пользуясь паталогической трусостью населения и вековой привычкой гнуть спину перед барином, нагло давит свою линию, используя исключительно силовой адмрессурс и все должны молчать?
Ну-ну...

Подобная логика уже здесь была - когда "воронок" приезжал за соседом - такие как ты тихо радовались, что это не за ним и заявляли - что это сугубо внутреннее дело соседа, но никак не твое.
Потом приезжали и за ним.
Пользуясь твоим лексиконом - вспомни 37-й год.
Так что подожди чуток.
Приедут.

Ну конечно. Они спят и видят как "виликая рассея" будет становиться нищей и голодной.
Думать не пробовал своей головой - а зачем это им?
Ты рядом с успешным соседом предпочтешь жить или с хатой алкашей бомжовой наружности и соответствующей морали?
Подумал?

Анатаныч, ничего личного, но прежде чем выносить на приличный форум тупые агитки путинских подстилок, неплохо чуток подумать о том, насколько глупо это будет выглядеть.
ОГО диалог ожевился!
Насчет конфискации - это твое личное мнение.
А другие пришедшие к власти не будут использовать тоже самое?
Я против того когда другие советуют, что мне делать. Пусть будут мои ошибки но будут моими.
Ничего личного:
- ты наверное забыл еще красным выделить?
- я выражаю свои мысли, где хочу или ты стал цензором?
- пересмотрел твои посты по этой теме- самый лучший пост № 249 :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]

но прежде чем <...> неплохо чуток подумать о том, насколько глупо это будет выглядеть
неплохо бы над этим подумать всем здесь присутствующим :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...ОГО диалог ожевился!?...
Ну если ожЕвился - тогда конечно.:hilarious:
(просил красного? получи.)
...Я против того когда другие советуют, что мне делать. Пусть будут мои ошибки но будут моими....
Не выйдет. Жил бы ты один на другой планете - тогда ради бога, но пока ты живешь среди других людей - увы, придется с ними считаться.
Многие, например, считают (я тоже), что есть много полезного в опыте цивилизации, к чему стоит прислушаться, но тупое упрямство некоторых личностей с уязвленным самолюбием этому мешает.
Не в самолюбовании ли великодержавном причина постоянной задницы?
Не думал?
...я выражаю свои мысли, где хочу или ты стал цензором?...
Упаси боже - никакого цензорства!.
Но ты же сам сказал: "...я выражаю свои мысли, где хочу" (с) - чем я хуже?
Да и были бы хоть мысли, я никогда не игнорирую мнения опонентов, но то что ты выложил - тупое копирование площадных лозунгов, которые у большинства кроме тошноты ничего не вызывают.
Хочешь поагитировать за партию жуликов и воров во главе с главподонком - так прямо и говори, чего стесняться?
;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Чет все на Путина набросились, везде его обсуждают/осуждают, не сможет он после всего этого быть президентом, но едро своего не упустит. Мое мнение - победит Медведев.

y_7c0c207c.jpg

Голосовать не хожу, не вижу смысла, далек от политики.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

...
...
Голосовать не хожу, не вижу смысла, далек от политики.
Сейчас это не просто какая-то политика, сейчас возможно на долгое время твоя жизнь решается.
Не будь, прохожим в данном контексте;)

...
Что делать? А делать все, чего режим боится. Голосовать, пусть и за подставных, но против Путина.
...
Zoran, а не хочешь вживую с одним из, по твоему мнению, подставных пообщаться:

"Всем привет!
Сегодня вечером я уезжаю на «Сапсане» в Санкт-Петербург – один из моих самых любимых городов...
...Завтра с самого утра встречаюсь с представителями бизнеса, а в полдень с лидерами творческой общественности Петербурга.
Но ключевым пунктом программы я, как обычно, считаю встречу с молодежью. Мероприятие начнется в 15.00 во Дворце Спорта «Юбилейный». Кстати, на такие встречи приходит не только молодежь, что меня, несомненно, радует...
...Приглашаю всех желающих! Можете зарегистрироваться на сайте «Право Молодых» http://pravomolodih.timepad.ru/event/18636

P.S. А уже вечером я иду в гости к писателю Даниилу Гранину. До встречи!".

Источник: http://md-prokhorov.livejournal.com/92265.html

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

А толку то? Я ему не верю. Чем он отличается от Ходорковского? На сколько я помню, Ходорковского посадили сразу после его решения попробовать стать президентом.
Почему не посадили Прохорова?
То то и оно.
Что ж ты так: еще не выслушал, а уже не веришь.
Сложно наварное тебе живется, Паша, - не веришь ты людям :(
Прохорову не веришь...
Мне не веришь...
Artrom' у не веришь...
Abсom' у не веришь...
...
...
Плохо без веры-то:(
Вот посмотри на досуге (это не про политику, это - про жизнь):
http://www.youtube.com/watch?v=2NkxWtCB2Ao

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

......
А Мамонова не смотрю, после того вранья и туфты, что была в фильме про Ивана Грозного, снятого Лунгиным...
...
И что же это у тебя чего ни хватишься - всё плохоЧешу репу.

Е

Еленка

Guest

Там где разговоры о политике, тетке лучше нос не совать, но прям не выдержала......
Прям что ни пост, то одни эмоции (а вроде мужики разговаривают)....проще на вопросы нужно смотреть. Не нужно в масштабах Вселенной.
Отбросим "браваду за Явлинского", "опус о врагах Запада" и "вопрос Прохорова".....
Что имеем? Мы - сырьевой придаток и Запада и Востока. И ничего в ближайшие лет 10 делать толкового не будем (все что было- развалено основательно и строиться будет долго).,,, пусть так. Да, мы можем давать миру только сырье. Все! Давайте уже успокоимся и примем это. И что? Это смертельно? Да нет... Норвегия ничего себе так живет....так вот, лично меня БЕСИТ в сегодняшней "верхушке", что они, суки (Джоныч, слово литературное), даже сырьевую отрасль НЕ ХОТЯТ развивать. Сейчас вся Европа замерзает, попросили Газпром увеличить поставки газа.. Так эти козлы чесали репу 3 дня, а потом признались, что НЕ МОГУТ этого сделать. Не объясняя причин. А причины просты - оборудование изношено на столько, что оно с трудом справляется с существующим нагрузками. В итоге, Украина продает сейчас наш газ по завышенным ценам, который они летом (когда нагрузки на сеть маленькие) закачали себе в газовые хранилища. Вот так. Украина сейчас хорошо зарабатывает (у нас купли за 100, а продают за 150), а мы в )(опе..... (прошу прощения за мой французский)...,
Вот поэтому меня бесит эта власть и я хочу кинуть ее в мусорку, хотя бы проголосовав не за ботекс во лбу.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Сейчас это не просто какая-то политика, сейчас возможно на долгое время твоя жизнь решается.
Не будь, прохожим в данном контексте;)

http://www.suzuki-club.ru/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmd-prokhorov.livejournal.com%2F92265.html
Меня сильно насторожило когда весь интернет кричал, что надо идти на выборы обязательно и голосовать за кого угодно, но обязательно придти.
Сразу подумалось - обеспечивают 100% явку. Типа мы (те кто у власти) уже всё решили и очень много бабок втюхали на результат, чтоб потом еще столько же втюхивать, если вдруг перевыборы из-за недостаточной явки. И ведь так и вышло.
И после выборов сразу ни одна партия не закричала о фальсифицировании, все были довольны своими результатами, тока потом видел, что явлинский вроде как недоволен, но как-то неубедительно он был недоволен...

Не агитирую неявку или срыв ввыборов, просто оправдываю свою позицию.

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Да. Твоя мысль - пусть видят реальные цифры - интересная, но я боюсь им глубоко нас рать, ибо выбор народа есть заслуга агитации, а не оценка работы чиновнков.
Я вот ваще не знаю чем занимаются явл жир зюг, тока медвепутина вижу по телеку и в инете...

М

Маэстро

Guest

Просветите колхозника почему мы так свято верим, что придет какой-то дядя (не имею ввиду кохото конкретно) щелкнит пальцами и вот оно щастье.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Просветите колхозника почему мы так свято верим, что придет какой-то дядя (не имею ввиду кохото конкретно) щелкнит пальцами и вот оно щастье.
Сань, ну вот, например, Прохоров как раз и не предлагает "щелкнит пальцами и вот оно щастье" (с), а предлагает много работать и хорошо зарабатывать.
Т.н. азиатские тигры на этом и поднялись.
Про азиатских тигров см. сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F2%FB%F0%E5_%E0%E7%E8%E0%F2%F1%EA%E8%F5_%F2%E8%E3%F0%E0

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Они в основном поднялись, когда хорошими условиями заманили обратно свои "мозги", успевшие к тому моменту обучиться и поработать в передовых компаниях.
Именно это Прохоров и делает. Пример "Оптоган"

Где это у Прохорова?
В его программе.

Много работать, это экстенсивный путь, работать надо не много, а эффективнее. Много, это не эффективнее- подмена понятий.
И много, и эффективно, согласен.

Прохожий, сейчас как раз идет концерт М. М. Жванецкого:
"Люди настолько отошли от политики, что даже коммунисты их не раздражают" :hilarious:

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Ну про Оптоган я ссылки видел- обыкновенное отмывание денег, ....
Клевета.
Ссылки на производство и официальные финансовые показатели Оптогана я уже давал.
Не развивай - мы это уже обсуждали.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

... а что будет без "административного ресурса"?
Ничего не будет.
Где был бы сейчас например Глонасс, если бы в приказном порядке его не начали впихивать куда не попадя? ... Да-да, скорее всего именно там.:D
Чувствуете разницу? Если GPS все хотят иметь (ну если не все, то многие) то Глонасс У НАС заставляют брать силой, а западников вообще на него фиг разведешь.
Аналогичная хрень и во всем остальном - при создании видимого благополучия, в реале в лучшем случае, результат никакой, а в худшем - сами видите.
Это как раз ИМХО и есть результат правления "вертикали власти по-путину".
Великоимперские амбиции не могут быть по указанию, империя появляется тогда, когда центростремительные силы значительно превышают центробежные.
Увы, для этого надо иметь более существенные вещи, нежели прогнутых боксеров и балерин в парламенте.
Еленка точно подметила - сейчас мы дожираем задел из СССР, но он уже иссяк, как и рессурс сделанного тогда оборудования, как и завоеванный отцами авторитет страны.
Надо поднимать страну и делать это реально, а не болтать о мнимой стабильности.
Самое смешное, что для этого много не надо, достаточно дать людям почувствовать, что они не быдло, что они могут расчитывать на себя на самом деле, а не в лозунгах и власть будет не грабить их как сейчас, а помогать строить бизнес, строить свой достаток.
Только и всего.
Надо дать людям вздохнуть и почувствовать себя ЛЮДЬМИ.

• Нравится

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

А вот по настоящему инновационная штука и с Кронштадскими ветрами может вполне работать и в наших широтах: http://www.cheburek.net/energiya-ve...j-fonar-na-solnechnoj-i-vetrovoj-energii.html

Жалко цены не указали, наверняка столько же или сравнимо, за целый столб с установкой.
Хорошая штука.
Ну так светодиоды, производимые Оптоганом вполне можно использовать в подобной системе.

Е

Еленка

Guest

А может Украинцы заплатили кой кому, чтобы Газпром "не смог".
Везде заговоры..... Все, увы, банально просто. Оборудование вот вот сдохнет, а мы Северные и Южные потоки строим, вот только каким газом они эти потоки будут заполнять- большой вопрос. Пошукай в инете, народ с буровых много интересного пишет. Да и потом я вкусе немножко этого вопроса.
На данный момент систему развалили на столько, что в стране есть только один завод способный выпускать трубы для "Потоков". Они ограменные. Чтоб проверить нет ли скрытых "воздушных пузырьков" (образующихся при плавке) и микротрещин, используют спец.оборудование. Так вот допуск к этому оборудованию на данный момент имеет ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК (2 года назад их было трое). Чтоб получить этот допуск нужно иметь спец.образование и еще получить сертификат мирового образца. Без подписи этого человека ни какая страна Балтии не позволит положить ни одной трубы.....здравствуй опа.... От качества работы этого человека зависят судьбы многих людей на долгие годы существования этих "потоков"...... А получилось это все так, потому что решили, что 3 спеца-это много.....развал - одним словом....

М

Маэстро

Guest

Почему дешевле разгрузить корабль в Прибалтике или Финляндиии и отправлять сюда товар фурами? Знающие люди говорят, что именно по этому.
А вот тут могу поспорить, почему уходит транзитом в белокаменную заговор :) я вас умоляю, морской транспорт всегда был и будет самым дешевым пообщайтесь с логистами все просто до неприличия :D

М

Маэстро

Guest

Честно чот разговор не в ту сторону пошел, что вы имеете ввиду под портовыми сборами если сборы взымаемые с судов так они разве повысились? подскажите возможно не прав. Но большей частью на перевалку грузов влияние оказывает внутрипортовое экспедирование, так это не государство а частные компании являются владельцами ПЗТК а также политика тАможни (ударение на «а») .
В общем то что победит ВВП причем в первом туре не у кого сомнения не вызывает, но вопрос в другом что нас всех разъединяет так это то что получается как у дедушки Крылова лебедь рак и щука. Каждый жалуется о своем наболевшим, но объединить нас сможет не ожидание чуда от властей, а когда у нас в головах кишмиш закончится и появится желание действительно поменять жизнь, а не так как сейчас живет общество по принципу поимей дальнего ибо он приблизится и поимеет тебя.

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

то что победит ВВП причем в первом туре не у кого сомнения не вызывает
У меня вызывает очень большое сомнение. Проведите со мной разъяснительную работу. ;)

• Нравится
М

Маэстро

Guest

У меня вызывает очень большое сомнение. Проведите со мной разъяснительную работу. ;)
Да в принципе исхожу из того, что бюджетная и более взрослая часть аудитории на его стороне, а это та масса кто исполняет свой гражданский долг. Те же кто слушает кого- то непонятного крикнувшего из кустов "Выборы нечестные" не уделяют своим вниманием сие мероприятие. :D

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Да в принципе исхожу из того, что ... более взрослая часть аудитории на его стороне, ...
Категорически, Саня, не прав!
Немалая часть старшего поколения, к сожалению, на стороне Зю:whistling:
Но и заметная часть старшего поколения (по крайней мере городского) на стороне не скажу кого;)

М

Маэстро

Guest

Категорически, Саня, не прав!
Немалая часть старшего поколения, к сожалению, на стороне Зю:whistling:
Но и заметная часть старшего поколения (по крайней мере городского) на стороне не скажу кого;)
Не спорю прежний градоначальник оказал свое влияние :hilarious: Но это в Питере, просто лениво в тырнете копаться а какова явка по городу? даже если все проголосуют против этот процент будет пшик по сравнению с регионами и не говоря уж о южных регионах где почти 100%. :D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...даже если все проголосуют против этот процент будет пшик по сравнению с регионами и не говоря уж о южных регионах где почти 100%...
Да там и 110% нарисуют, там с этим проблем нет, но тем более непонятно, почему местная (прим. - питерская) власть так сучит ножками в желании повыше подпрыгнуть?
От их судорог ИМХО только вред уже "безальтернатьивному".
....
Офф "о южных регионах".
... Бывшая "наша-валя" посетила Чечню, впала в восторги от того "как изменилась республика" (еще бы они не измениласть при таком количестве бабла) и заявила, что помощь несчастному чеченскому народу необходимо сохранить в прежнем объеме...
Действительно, зачем вваливать деньги в какую-то там российскую глубинку, если можно сов-спокойно подкормить кого-надо?
Наглость вопиющая...